Al-luminiy, подписываюсь под всем сказанным, и про Лукашенко хорошо подмечено....
Добавлено (04.05.2014, 23:45) --------------------------------------------- tiger888, я когда шла на выборы в Путине была уверена и голосовала за него и мне не стыдно......ни тогда ни сейчас....
да а я бы не пошла на выборы, хотя знала бы что мой голос мало что даст... и так за меня решат, но я бы была честна перед собой, а из всех зол выбираем меньшее.... ну тогда что хорошего в стране ждать то...
milyad, вы должны понять политики - это политики. Они официально обращаются на весь мир. Их слова не скроешь. Нельзя разглашать личное, которое приводят о совершенно незнакомых людях. Al-luminiy, это лежало в основе вероятно.
tiger888, Я Вас очень прошу снять с Аленки бан, во всяком случае сделали бы замечание, что вот такое нельзя и она бы поняла, где же свобода слова, или Вы получили указание, тогда другое дело, пульсаром Вы пожертвовать конечно не можете.
milyad, похоже по высказываниям правительства России мы все в Украине фашисты.
я теперь ТРЕБУЮ извинений! и ответа за Ваши слова! ...................................... кому не лень делать такие беспочвенные заявления не имеет права!
Так, всем успокоится. Все действия администрации координируются. Судьба этой темы решится в ближайшие сутки. Напомню, что эту тему я поддерживал так как небезразлична судьба нашей братственой по многим параметрам страны, несмотря на кредо, что "Пульсар - вне политике" - наш сайт о космосе и только. Если продолжится эскалация напряжения - тема будет закрыта.
milyad, я уже описал, что я имел в виду. Личную информацию о чужих людях приводить некорректно. Арета, 3apamycmpa, Вам дают одну информацию, агрессивную и умело продуманную, нам другую, тоже иногда смешанную. И к тому же вы живете в какой никакой, а другой стране.
tiger888, С. Миронов не состоит в Правительстве РФ, он же депутат У депутатов язык без костей. Достаточно Жириновского привести в пример, он сейчас на диете, голодный и бросается на всех . Лидера СР за таким не замечался, но того что вы напридумывали он ввиду не имел. Если бы такое сказал кто-то из Правительства тут бы уже все зашумели. Исполнительная власть - это Вам не шутки.
Цитатаtiger888 ()
дипломатический язык подразумевает говорить словами и подразумевать то, что не сказано.
Так он и не дипломат тоже.
ЦитатаАрета ()
Тимошенко сказала что надо мочить этих кацапов......
К её высказываниям, кстати, в руководстве РФ отнеслись со сдержанностью. Путин В.В. так и сказал, что она на эмоциях видно была, сказанула лишнего.
ЦитатаАрета ()
tiger888, я когда шла на выборы в Путине была уверена и голосовала за него и мне не стыдно
Я за него не голосовал никогда, о чем не жалею:) Но сейчас он действует правильно.
Цитатаtiger888 ()
Al-luminiy, это лежало в основе вероятно.
Скорее это было одной из капель в уже переполняющейся бочке. Так будет сказать правильнее всего.
Цитатаmilyad ()
я теперь ТРЕБУЮ извинений! и ответа за Ваши слова! ...................................... кому не лень делать такие беспочвенные заявления не имеет права!
Не переусердствуйте. Недопонимание слов, сказанных депутатом - это всего лишь следствие. Причина в самих словах, которые надо было выражать без гнева и с холодным рассудком. Сейчас любое неосторожное слово может привести к пожару в сердцах, особенно граждан Украины. Надо с пониманием относится к этому и не принимать всё близко к сердцу. Должна работать голова!
tiger888, по поводу информации согласна что мешает Украине давать не верную информацию людям ничего, так же и России ничего давайте смотреть здраво на вещи.... Но я сужу только по друзьям, родственникам и знакомым, многие из них говорят что врут там и там но в России дают более объективную картинку..... я уже писала про это здесь.....
tiger888, я много с кем вступал в споры. дело не в этом! Вы ведь далеко не равнодушны к своей стране, так какое право имеете Вы говорить ложь о моей! мне так же больно слышать ложь, да ещё из Ваших уст. .............................................. как хотите - сносите/ не сносите тему, но что Вы tiger888, хотели в ответ услышать? а лжи БЕСПОЧВЕННОЙ по горло, в отношении России! и мне не наплевать на это! а то можно в таком же ужасе оказаться как и Украина - допуская ЛОЖЬ О СВОЕЙ СТРАНЕ! ...........................
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 05.05.2014, 00:20
Арета, в России ТВ тоже привирает. Тут нечему удивляться: идёт информационная война. Поэтому СМИ верить особо не стоит. Гораздо полезнее будет информация из первых рук. Я очень рад, что разбанили Алёну. Она как очевидец, житель Донбаса говорит то, что она видит и чувствует, это Важно.
Вся напряженная обстановка в Украине из за обещанного транша МВФ. Но как я себе представляю никто денег не даст. У хунты вообще разума нет...
Людей жалко...
За Россию скажу. Руководство моей страны строго следует сложившимся законам международного права. И без волеизъявления людей в другой стране просто права не имеет производить действия. Поменьше эмоций побольше разума. Число жертв на затонувшем пароме "Севоль" достигло 248 человек Там то же погибли люди и их количество не меньше чем в Украине. Люди погибают каждый день. Но надо жить дальше. Поиск виноватых это бессмысленная трата времени. Есть сегодняшняя реальность вот такая какая есть. Помочь Украинцам я просто не представляю чем? Да больно и прискорбно. Слова поддержки вроде уже не к месту. Бегать по чужой стране с автоматом глупо. Да и другие возможности ограничены. Но есть понимание того, что вы сами должны это пережить, осознать и на что то решиться, и никто вам не советчик и не помощник.
alenka21, сказала что уже не видит Украину как страну. Но, как ни обидно будет сказано, я перестал видеть Украину еще в феврале. Вот почему надо заплатить жизнями людей, что бы это осознать? Но жизнь продолжается. А за одного битого двух небитых дают.