milyad, А я в пятницу и смотрел-милиция как всегда пассивно наблюдала как нападают на ультрас,бросилась потом,когда те уже начали давить людей с красными повязками,которые стреляли в ультрасов из-за их спин,странно также куда они все испарились и почему их ментов не было возле дома профсоюзов,также странно и то-почему якобы фашисты ультрасы спасали людей из здания,если по-логике это враги ?...
похоже по высказываниям правительства России мы все в Украине фашисты. А ведь украинцы тоже защищали одну общую тогда страну.
я не согласна, я слышала высказывания только в сторону правого сектора..........а в сторону самих украинцев ни слова......... Тайгер я поняла уже вашу позицию...... И совершенно не спорю с ней...... Каждый имеет право на свое.... Вот никак не могу понять сегодня смотрела Львовские новостные сайты.... почему Харьковчан, Дончан и других которые не согласны с правительством там называют сепаратистами........ну всех...?
milyad, похоже по высказываниям правительства России мы все в Украине фашисты. А ведь украинцы тоже защищали одну общую тогда страну.
не перефразируйте. лично к Вам ничего плохого не имею. но к сожалению был знаком и с другими. и очень давно предупреждал лично, что разжигать межнациональную неприязнь нельзя. на что в ответ человек рисовал свастику на моём флаге итд. к стати храню и его высказывания и эти отвратительные фото. а то память сейчас слишком короткая! ......и некоторые после, хотят быть белыми и пушистыми.
Носить повязку цветов своего флага это преступление,Почему только за это на Востоке можно не только получить,но и поплатиться жизнью ?...
то есть ты хочешь сказать что за то что человек надел повязку с украинским флагом получил люлей?
Добавлено (04.05.2014, 23:06) --------------------------------------------- http://www.segodnya.ua/politic....64.htmlmilyad, почитай Львовский новостной портал что пишут то..... Хоть быть в курсе то....
navav, знаешь мне моя знакомая с Запорожья что сказала когда только начинался Майдан, она сказала что доведут Восток скоро до ручки....и поплатятся за это....когда только все начиналось и вроде бы ничего такого не предвещало...................
Вот, что сказал председатель партии "Справедливая россия" и руководитель фракции в Госдуме РФ Сергей Миронов: Есть еще видео его выступления, но не могу найти. "Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде!... и т. д" На дипломатическом языке это означает многое, которое подразумевает несказанное. Может он не подумал, когда говорил?
Добавлено (04.05.2014, 23:25) --------------------------------------------- Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!вот дословно только в твитере нашла
Добавлено (04.05.2014, 23:25) --------------------------------------------- tiger888, только где он про весь Украинский народ так сказал?
Добавлено (04.05.2014, 23:27) --------------------------------------------- tiger888, и еще сомневаюсь что это он вообще пишет....
То что написано в протоколах и говорится на словах всегда имеет подтекст. Если перевести на наш обыкновенный язык "Гнездо подразумевается Украина и в ней живет фашистская гадина". Если такие "высокие " политики так говорят об чужой стране, то они сидят не на своём месте.
То что написано в протоколах и говорится на словах всегда имеет подтекст. Если перевести на наш обыкновенный язык "Гнездо подразумевается Украина и в ней живет фашистская гадина". Если такие "высокие " политики говорят об чужой стране, то они сидят не на своём месте.
ну тогда про украинских политиков мы вообще молчим.....значит там все сидят не на своем месте.....
То есть Джемилёв глава меджлиса коренного народа жить не может в Крыму ?Его ведь не пустили...https://www.youtube.com/watch?v=UWOEpiTt1JE&list=PL1neMztLSbMP-_H5KVLmjku4sybwcLk4b
Тут нужно разбираться в причинах. Во-первых у него там какие-то личные тёрки с Аксёновым, во-вторых: в Крыму боятся, что он будет разжигать межнациональную рознь, в-третьих: я слышал, что он не единственный крымско-татарский лидер в Крыму. И нужно сказать, в их стане тоже назрел раскол по линии запад-восток. И вовсе не все татары так категорично настроены против данной ситуации. В итоге решающую роль, видимо, ещё сыграла санкционная риторика ЕС и США. Санкции по типу невъездных персон применяли к России несколько раз, Россия нехотя отвечала, а здесь видимо ответила так как смогла. Естественно, я как юрист, могу предположить, что Джемилёв будет обращаться по этому факту в ЕСПЧ.
Цитатаnavav ()
Значит точно не США анексировала Крым,а на Востоке совсем нет офицеров ГРУ,Гиркина-Стрелка,Безлера-Беса смогли опознать,Безлер даже не скрывает кто он есть https://www.youtube.com/watch?v=qZHG35sZTYE
Вы представляете что бы было бы, если бы украинские правоохранительные органы поймали хоть одного такого офицера? Да это была бы новость всех мировых информационных агентств, его бы показали по всем каналам, а Россию обвинили бы во всем что только можно... Но! Никакого гражданина РФ агента, шпиона или инструктора по факту нет, зато болтать по ТВ мастера (НЕ БОЛТАЙ! Гласит народная шпионская мудрость). Что касается упомянутых лиц, была инфа, что это украинские граждане, когда-то имевшие отношения к спецоперациям, может быть проходили обучение в РФ, а может ещё в СССР. Тогда майдан ещё никто не в уме не представлял.
Если даже я ошибаюсь и там действительно присутствуют наши спецслужбы, то тут тоже нет ничего удивительного. Украина сейчас представляет собой эдакое гуляй поле, где спецслужбы разных стран будут зарабатывать себе на хлеб. Вот до чего доводит бесхозяйственное отношение к своей стране. У Лукашеныча, в пример будет сказано, никаких таких проблем нет, потому что он хозяин в своей стране.
tiger888, считаете, что майдан или в целом нынешняя ситуация зародились во Врадиевке? Если нет, то какое отношение это имеет к теме? Все итак понимают, что среди представителей правоохранительных органов иногда встречаются преступники. Это и в России так и в США и в других странах. Достаточно вспомнить печально известный отдел милиции "Дальний".