Что хотелось бы провести на сайте для развлечения? Викторины, игры, конкурсы? Какие? Совместный полет на Марс, Венеру, Юпитер, а может быть куда нибудь в созвездие Ориона?
эх) еще один год пролетел на этом сайте) наверно лучше какие нибудь викторинки и конкрусы. А за них и подарочки) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
tiger888, а меня на своих кораблях если что на попутке не подвезёте ?Если что могу адрес сказать
Добавлено (18.12.2013, 17:50) --------------------------------------------- Мне бы куда нибудь подальше можно до какой нибудь обитаемой планеты в созвездии Ориона
Хотя если бы представилась реально такая возможность то я бы улетел в галактику M33 (В созвездии треугольника)нашёл бы какую нибудь обитаемую планету и побыл бы там хотя бы год
Так и меня не забудьте. Вообще хочется улететь подальше из этой страны, с этой планеты туда где все подругому. Где все всегда сыты. Где нет зависти и злобы. Где не надо кому то подчиняться, работать. Туда где все друг друга любят и заботятся о ближнем больше чем о себе. Предлагаю создать такой мир хотя бы виртуально, хотя бы на денек, и не важно марс, юпитер или орион.
Новый год планирую провести так: куплю лапши ролтон, запарю пачки три, напишу майонезом 2014 - это вместо елочки и оливье:) Ну и еще в программе стукнуться с зеркалом бокалом минеральной воды:) А может и правда зайти на сайт и как-нибудь отметить? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Суббота, 21.12.2013, 17:36