А на последних 100 км GPS глюконул и повез нас полями ))) Весело было...
...мне вспомнился один момент в польше в городе Краков,навигатор в Опеле шесть раз по кругу в мощнейшем потоке кружевал, в итоге на встечку-односторонку вывел...
мне вспомнился один момент в польше в городе Краков,навигатор в Опеле шесть раз по кругу в мощнейшем потоке кружевал, в итоге на встечку-односторонку вывел...
Вот так вот бывает ))) На ДжиПиЭс надейся, а сам не плошай )))
А Вы правы ! у родителей и ценности имели цену...вот ещё один потрясающий женский голос : 3:50
Добавлено (18.10.2015, 18:49) --------------------------------------------- Товарищи ПУЛЬСАРОВЦЫ !!! Ведь все любим музыку,песни!!! а где Ваше желания выложить своё ? почему-о мало участников ...
Сообщение отредактировал brus - Воскресенье, 18.10.2015, 19:51
Всем привет! Наставник ( индус ) недавно перед тренировкой изрек, мол, какую мы музыку слушаем, тем определяем свой уровень мировосприятия. Музыка может поднимать в высшие Уровни, опускать энергетику и разрушать организм. И оказывается важно какую музыку слушать! Полагаю, что малоинтересно , что я лично... девятиклашка слушаю( людям интересны чаще только они сами...) вот про музыку соображения и высказала... ненавязчиво рекомендую: музыка из Гималаев Прем Джошуа( Индия) Бах Бетховен этническая
Добавлено (19.10.2015, 20:45) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=IcgwkVfeYJ8 Это не мною уважаемая Энигма, Рапсодия... советую тем, кто себя считает Сильной Личностью послушать... А лучше запомнить слова... того стоит это... :)
Добавлено (19.10.2015, 20:56) --------------------------------------------- Папа про Батяню Комбата( ЛЮБЕ) ...и все военные их песни тоже, если услышит, то впадает в странное состояние : вникуда смотрит и долго молчит потом ( закидывает его в прошлые времена эта музыка жестко!). Хелавица! Очень правильная музыка! Поинтересуйтесь? :)
Александр Васильевич Кирьянов,бард: поэт и композитор нашей Саратовской области. Жаль конечно, что истинным талантам трудно пробиться на большую , как говорится арену. Его группа совершенно бесплатно выступает на многих праздниках, посвященным ветеренам, бесплатно выступают в домах престарелых и на многих блатворительных акциях. Я горжусь таким Земляком и их Группой.