слушаю всё,кроме дешёвой попсы, которая заполнила радио и теле пространство.
Этот ядовитый сладкий попсовый сироп не только разьедает мозг, Он и заставляет тупо думать.!! Вернее,НЕ думать совсем. Для нашей работы это НЕ страшно. Это смертельно опасно. Поэтому- жжесткий тяжеляк. Привык ,хоть и месяц на пенсии
brus, че-то криво у меня отображается, но Deep Purple - Child In Time - это....
Спасибо за наблюдательность ,но это вообще-то эта одна из самых сильнейших музыкальных вещей (песен) в исполнении этой легендарной и многими любимой группы...немного загадочный смысл дитя во времени в период холодной войны супер держав перед ядерной катастрофой мира...Даже самые именитые певцы рок эстрады не смогли подчеркнуть динамику исполнения Яна Гилана...
brus, эту тему мой папа ставил мне на пластинке, как колыбельную... Я хотел бы жить в 70-х. Такой прорыв...
...очень даже интересно!!! но мой отец тоже ставил для меня,надо-же,как много схожего...и ещё я засыпал под Пинк Флойд...а в минуты бодрствования звучал Слейд и Статус Кво...
brus, Пинк Флойд я собирал по альбомам в звукозаписи. Уже, конечно не на бобинах, а на кассетах. А потом у меня появился компьютер. И я смог купить диск со всеми альбомами сразу. Сначало была эйфория. Но потом, как-то стерлось это чувство. А недавно я нашел диск (CD) с Пинк Флойдом. Я был просто в восторге. ))
brus, Статус Кво для меня группа одной песни (известно какой). Это тоже мой Отец. А еще мой Папа ставил для меня малоизвестные композиции. Сейчас попробую найти...
brus, это счастье, блин... путь домой. Я 3000 км домой пропахал на тачке... А дома ХОРОШО!!!
...представляю путь! если авто свежая,то в среднем 1000км за день ? конечно возможно и более но уже на измот ... Меня мой одноклассник попросил как-то перегнать 2107 из Тольяти до Краснодара...ехали 7 дней,ломалась по два раза на день...с начало руль на кочке выскочил,потом лобовое стекло произвольно легло на капот и всякая разная дрянь началась в пути...зато с салона автозавода...
Ехал с семьей (дети), поэтому выходило 800-900 км в день. Но по 18 часов за рулем. А последний день все 24. Домой заезжал уже на автопилоте ))) Зато опыта водительского набрался, т.к. везде ремонт дороги и приходилось в объезд по городам и селам. А на последних 100 км GPS глюконул и повез нас полями ))) Весело было...