не знаю,поучится ли?? у меня Радио-Китая обладает просто НЕМЕРЯНОЙ мощностью . В то время, когда я вслушиваюсь в слабые голоса далеких (мизерно слабых)) Такие слабые радиолюбительские радиостанции, что ..Вы просто НЕ представляете!! И,наверняка на домной смеетесь. Простите меня за ....(что)) думаю. Ну...например.Вы смотрите в БИНОКЛЬ. НА небо .На звезды.Что видите?? АГА !!! тОЖЕ САМОЕ, но крупнее. Вам интересно. Дальше Вы покупаете ТЕЛЕСКОП оченьочень навороченый .и тут БАЦ !! какой-то придурок проехал рядом с Вами на машине с ксеноновыми фарами ЗАСВЕТКА ВАМ от облаков от света его Фар вамвесь кайф от работы поломала ------------------------------------- Я оччень грубо сказал. НО понятливо. Мал -мальски. Это как ХАББЛ. только мы НИчего не видим. И Шум заставляет бежать из города в деревню. ШУМ. Эфирный. Он всключает в себя ВСЕ абсолютно спектры..все Особенно вредны РАДИОИЗЛУЧЕНИЯ. Потому что они ВЕЗДЕ. Хотите проверить?? ОЧ смешно. Можете вызвать из ТВ 3 или РЕН ТВ специалиста с прибором Заодно спросите КАК ТУТ ДУХИ И ДРУГИЕ ВНЕЗЕМНЫЕ СУЩНОСТИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ они Вам сразу приборчиком покажут. ------------------------------ ХМ. потому что прибору цена -двести рублей. и показывает он Силу излучения от всяких радиостанций. Вы просто НЕ знаете,насколько они сильные все вместе http://radioskot.ru/_fr/37/Radio_China.mp3 Очень мне понравилось Радио-китай.. Весьма приятная музыка.. Многие тысячи лет они ее пели. И добились совершенства. ИМХО конечно.. Но очень красиво и гармонично . ((Хм ))По ФЕН-ШУЮ .
Добавлено (11.03.2015, 07:11) --------------------------------------------- Она просто завораживает,В ней такое спокойствие и умиротворенност.. ИНЬ ЯНЬ реально,НЕ шучу. послушайте и расслабьтесь ЭТО скачано с ЭФИРА. (замирания КВ радиосигнала слегка заметны)) Но это НЕ МЕРТВЫЙ ИНТЕРНЕТ которому ЧУЖДЫ ПОМЕХИ.. ИНЕТ очень правильный.. НО ОН МЕРТВЫЙ.такойже,как резиновая женщина. ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ на что-то ....
А помните школьные дискотеки в середине 80-х, когда организовывались в спорт зале и НВПэшник ходил с указкой и наблюдал. И не разрешал включать иностранную музыку, и даже итальянцев поющих Феличета.А уж когда включали ОПУС :Любовь , Любовь заорал: Паразиты , а ну выключите , а то проколю как котлеты. Вот было время!!!
Примерно в 1950-х годах на территории современной Сирии, в древнем городище Угарит были найдены глиняные таблички с древними текстами. Тексты написаны горизонтально, слева направо, в аккадийском стиле, на хурритском языке. Было найдено много таких табличек. Большая часть табличек – сломаны на куски. Но из трех различных кусков удалось собрать табличку. На ней написаны ноты самой древней мелодии в мире.Этим табличкам примерно 3400 лет! Ученые сумели расшифровать эти ноты и тексты. Отдельно написана музыка, отдельно – слова. И еще одробная инструкция о том, как совмещать их. Это самые древние ноты, которые были найдены на сегодняшний день. Ноты и музыка, которым 3400 лет, а возможно и больше.
"Было дело - в тибетском монастыре в Катманду я разговаривали с монахом, который был помощником старого ламы Цечу, известного благодаря книге Оле Нидала «Открытие Алмазного Пути». Мне нужно было получить у ламы благословение; монах сказал – так ты попроси у него; я сказал – ну, как-то неудобно; на что монах сказал великую фразу: «Стесняющийся не достигает просветления». Это только присказка, сказка – впереди. Однажды во время записи альбома «Соль» я подумал – как было бы здорово, если бы на последней песне альбома «Стелла Марис» сыграл на корнете один из моих любимейших музыкантов на свете – Роберт Уайятт. Уж очень эта песня ему подходила. Я написал Роберту письмо с просьбой. Роберт вежливо отказал – «был бы рад, но я навсегда перестал заниматься музыкой». Когда песня был закончена, я без всякой задней мысли послал ее Роберту: «вот, собственно, та песня, которую я имел в виду». Ответ сбил меня с ног. Роберт написал, что песня ему более чем понравилась, ради нее он готов снова заняться музыкой и попросил возможности поработать с ней. Через два месяца он прислал свою версию «Стеллы Марис», где не только сыграл на корнете и трубе, но и спел; на днях – по его просьбе – мы выкладываем ее в Интернет. Это я к тому, что чудеса случаются." Борис Гребенщиков.