Pulsar

Суббота, 08.11.2025, 02:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
А какую музыку вы обычно слушаете?
-Энигма-Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1
Академик

Награды: 366
Статус: Offline

Автор темы!
Какой стиль предпочитаете?

Для вставки видеоклипов используется тэг [video][/video]. Клипы помещать в спойлер.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
АретаДата: Вторник, 15.07.2014, 01:21 | Сообщение # 2261
Академик

Награды: 402

Aphelioоn, возможно.....и слушала оригинал... и все же остаюсь при своем мнении....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
malagaДата: Вторник, 15.07.2014, 23:34 | Сообщение # 2262
Космический ученый

Награды: 224

Цитата Арета ()
это уже ББ Кинг
Помните его совместный концерт с Гари Муром?..  Очень неплохой был.

Добавлено (15.07.2014, 23:34)
---------------------------------------------
И.Мальмстин "Янтарный рассвет"

brusДата: Среда, 16.07.2014, 14:16 | Сообщение # 2263
Суперзнаток

Награды: 193

Цитата Арета ()
Ольга Кормухина, такая маленькая, хрупкая, но с таким сильным голосом...
...и голосом и смыслом исполнения...
Цитата Aphelion ()
Высоцкого нельзя слушать в исполнении лепса) да и в любом другом исполнении, только оригинал)
В принципе Да!  У Владимира Высоцкго преобладал более смысловой стиль вливания в людские умы... лично я его готов слушать без устали,а вот лепса не более 5ти минут,особенно "рюмка на столе"но таковы правила выбора,каждому своё...
Цитата malaga ()
И.Мальмстин "Янтарный рассвет"
...замечательное исполнение,впечатляет...Мальмстин всегда бойко исполнял довольно сложные партии...хотя пик популярности Ингви пришелся на первые годы его выступлений...
Цитата malaga ()
Признаться, именно Синдереллу слушал давно, очень.
...аналогично...вот из недавних: а как Вы относитесь к альтернативным командам АС/ДС ?  3:014:07
АретаДата: Четверг, 17.07.2014, 01:39 | Сообщение # 2264
Академик

Цитата brus ()
не более 5ти минут,особенно "рюмка на столе"но таковы правила выбора,каждому своё...

да согласна..это не те песни.......он очень испортился стал.. попсовый что ли... а у него есть песни которые можно послушать...но эти песни мало кто знает в 96 году он их пел....

Добавлено (17.07.2014, 01:39)

Цитата brus ()
а как Вы относитесь к альтернативным командам АС/ДС ?

положительно... вот кстати вспомнились... http://www.youtube.com/watch?v=ZYG3BPvFOgs

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
brusДата: Четверг, 17.07.2014, 01:42 | Сообщение # 2265
Суперзнаток

Цитата Арета ()
это не те песни...
...Жека его вытащил...вот этот парень слушая его можно просто наслаждаться всем  репертуаром :4:13
АретаДата: Четверг, 17.07.2014, 01:54 | Сообщение # 2266
Академик

brus, кстати вот эту песню Лепса я услышала первой....потом уже пошли так себе песни.... но в 96 я еще мала была... а голос понравился... http://www.youtube.com/watch?v=AXozrftZzc8

Генри Хэвлок Эллис
brusДата: Четверг, 17.07.2014, 01:57 | Сообщение # 2267
Суперзнаток

Цитата Арета ()
положительно... вот кстати вспомнились
...возможно пик славы у них ещё впереди,но есть моменты в игре которые цепляют...
АретаДата: Четверг, 17.07.2014, 02:01 | Сообщение # 2268
Академик

ооо вот кого еще вспомнила... Была такая группа Русские http://www.youtube.com/watch?v=TErzdWRsrpk

Добавлено (17.07.2014, 01:59)

Цитата brus ()
...возможно пик славы у них ещё впереди,но есть моменты в игре которые цепляют...

согласна....

Добавлено (17.07.2014, 02:01)
http://www.youtube.com/watch?v=5bKKfRdRgTU

Генри Хэвлок Эллис
brusДата: Четверг, 17.07.2014, 02:05 | Сообщение # 2269
Суперзнаток

Цитата Арета ()
кстати вот эту песню Лепса я услышала первой.
...да конечно непременно есть в его голосе привлекательность,но когда он поёт тихие вещи( "без 9го вала") ...опять же возвращаясь к репертуару Высоцкого, то песня ПОРВАЛИ ПАРУС, лепсом исполнена великолепно...
АретаДата: Четверг, 17.07.2014, 02:12 | Сообщение # 2270
Академик

совсем забыла про ЗЗ Топ http://www.youtube.com/watch?v=Ae829mFAGGE

Генри Хэвлок Эллис
brusДата: Четверг, 17.07.2014, 11:00 | Сообщение # 2271
Суперзнаток

Цитата Арета ()
http://www.youtube.com/watch?v=5bKKfRdRgTU
... суперски исполнили,вот если касаясь песен на тему о любви то  Дениска не плохо подал:3:314:13

Добавлено (17.07.2014, 10:37)

Цитата Арета ()
совсем забыла про ЗЗ Топ
...это трио отлично держатся на сцене и могут "завести" любую аудиторию...кстати эти гитаристы самые длиннобородые среди рок-музыкантов...

Добавлено (17.07.2014, 11:00)
... музыка Тони Макальпин и Сатриане сродни :8:54

malagaДата: Четверг, 17.07.2014, 21:16 | Сообщение # 2272
Космический ученый

Цитата brus ()
а как Вы относитесь к альтернативным командам АС/ДС ?
Фаворитами для меня не были если честно, но пару-тройку песен слушал, нравились (из старого). Ну тут уж дело вкусов.
Вот по Вашей ссылке - "Airbourne" неплохо звучит. Первый раз их слышу.
Цитата Арета ()
Была такая группа Русские
Да, помню. Вот как раз в старой версии очень здоровский гитарный соляк был, как кульминация. (я о своём =)) А в версии Лепса его полностью слили можно сказать, жаль.
Цитата brus ()
... музыка Тони Макальпин и Сатриане сродни
В ролике...  почти весь состав, всё те же лица =)) - ударник Майк Портной (Dream Theater), Билли Шихэн (ex-Mr. Big). Часто работают в концертах с Ваем и Сатриани.

Добавлено (17.07.2014, 21:16)

Цитата brus ()
... музыка Тони Макальпин и Сатриане сродни
Почему только сродни?? Очень даже разные, как по мне.
brusДата: Четверг, 17.07.2014, 23:56 | Сообщение # 2273
Суперзнаток

Цитата malaga ()
Почему только сродни?? Очень даже разные, как по мне.
...я сопоставил их музыкальное направления на период 80х лет,когда гитаристы подобного класса появлялись во множестве - Джо Сатриани и Тони Макальпин к сожалению удивительно похожи друг на друга,даже в техническом исполнении...да и ещё парень который тоже гитарист этого класса,  сродни этим мастерам -Винни Мур :3:44

Сообщение отредактировал brus - Четверг, 17.07.2014, 23:57
АретаДата: Пятница, 18.07.2014, 01:11 | Сообщение # 2274
Академик

Цитата malaga ()
А в версии Лепса его полностью слили можно сказать, жаль.
согласна...

Добавлено (18.07.2014, 01:11)
http://www.youtube.com/watch?v....dex=167 интересные ребята

Генри Хэвлок Эллис
malagaДата: Пятница, 18.07.2014, 03:12 | Сообщение # 2275
Космический ученый

Цитата brus ()
Джо Сатриани и Тони Макальпин к сожалению удивительно похожи друг на друга,даже в техническом исполнении..
Абсолютно не согласен, brus. =) Но конечно, это Ваше мнение. Скажу сугубо своё.
Сатриани и Макалпайн разные абсолютно. Как в техническом плане, так и в плане мелодики и композиционном мышлении. Они не лучше не хуже друг друга, они просто разные. То что есть у Сатриани или Вая - у Макалпайна и с радаром не найти. И наоборот. Это нормально.
Поэтому они и по сей день нам известны оба и имеют свою инструментальную нишу. Иначе кто-то из них уже давно канул бы в Лету... Как и многие после 80-х.

Вот Сатриани и Вай - да, стилистика несколько схожа (не зря Вай брал уроки у него по зелени), но опять же, это всего лишь на поверхостный взгляд. У них у каждого своё индивидуальное звучание и, главное, своя мелодика и фразировки.
Вообще, Вай - мистик и эзотерик в музыке, и сложен в восприятии (непосвящённым =)); Сатриани - романтик до последних пупырышек )) и любитель звучания экзотических ладов. Но оба друг друга стоят.

Вы не зря вспомнили Винни Мура, вот он как раз, очень схож с Макалпайном. Собственно они и начинали вместе и записывались вместе. Но Макалпайн, по моему мнению, на голову выше его и как инструменталист и как композитор (что важнее).
Главная беда В.Мура - он отличнейший технарь, но он не мелодист. Можно взять, допустим, прослушать весь его альбом - и ни одна мелодия не запомнится и не останется в памяти (за очень редким исключением)... Есть такое среди гитаристов, к сожалению.
Всё это моё субъективное мнение.
К слову, моя самая любимая вещь В.Мура - "Meltdown".
brus,  спасибо за разговор...  пардон многа букв

Но мне почему-то хочется вспомнить сейчас наш забытый инструментал "Ностальгия" с винила "Чёрного кофе", достойная во всех отношениях вещь даже на сегодняшний день, записанная аж в 89 г. Д. Варшавским ещё в сов. студиях, то есть "на коленках".

Сообщение отредактировал malaga - Пятница, 18.07.2014, 03:21
brusДата: Пятница, 18.07.2014, 10:47 | Сообщение # 2276
Суперзнаток

Цитата malaga ()
Абсолютно не согласен, brus. =) Но конечно, это Ваше мнение. Скажу сугубо своё. Сатриани и Макалпайн разные абсолютно. Как в техническом плане, так и в плане мелодики и композиционном мышлении. Они не лучше не хуже друг друга, они просто разные. То что есть у Сатриани или Вая - у Макалпайна и с радаром не найти. И наоборот. Это нормально.
Поэтому они и по сей день нам известны оба и имеют свою инструментальную нишу. Иначе кто-то из них уже давно канул бы в Лету... Как и многие после 80-х.

Вот Сатриани и Вай - да, стилистика несколько схожа (не зря Вай брал уроки у него по зелени), но опять же, это всего лишь на поверхостный взгляд. У них у каждого своё индивидуальное звучание и, главное, своя мелодика и фразировки.
Вообще, Вай - мистик и эзотерик в музыке, и сложен в восприятии (непосвящённым =)); Сатриани - романтик до последних пупырышек )) и любитель звучания экзотических ладов. Но оба друг друга стоят.

Вы не зря вспомнили Винни Мура, вот он как раз, очень схож с Макалпайном. Собственно они и начинали вместе и записывались вместе. Но Макалпайн, по моему мнению, на голову выше его и как инструменталист и как композитор (что важнее).
Главная беда В.Мура - он отличнейший технарь, но он не мелодист. Можно взять, допустим, прослушать весь его альбом - и ни одна мелодия не запомнится и не останется в памяти (за очень редким исключением)... Есть такое среди гитаристов, к сожалению.
Всё это моё субъективное мнение.
К слову, моя самая любимая вещь В.Мура - "Meltdown".

malaga,рад за весточку...моё мнения возможно только о вкусовом индивидуальном восприятии стиля этих замечательных гитаристов...наверное я некорректно  сделал акцент на слово "С РОДНИ"... Всех их объединяет схожая красивая без словесная музыка...
Цитата malaga ()
 и Вам спасибо за общение...с удовольствием отвечу по возможности...
АретаДата: Суббота, 19.07.2014, 00:06 | Сообщение # 2277
Академик

Цитата malaga ()
"Ностальгия" с винила "Чёрного кофе"
хорошая вещь....
и вам спасибо ребят....очень интересно.....
кстати на просторах утюба, слушала музыку и мне вот если честно, не люблю Киркорова, но его песня исполненная мало известным певцом белорусским ну очень понравилась... http://www.youtube.com/watch?v=Vv9n2_odsGw

Добавлено (19.07.2014, 00:06)
еще мне нравится импровизация... когда знакомую песню подают по-другому и она не портиться... http://www.youtube.com/watch?v=yl-4gYZnujU

Генри Хэвлок Эллис
malagaДата: Суббота, 19.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2278
Космический ученый

Цитата brus ()
Всех их объединяет схожая красивая без словесная музыка...
Всеми своими руками "За". Музыка без слов - универсальный язык...  каждый найдёт свой.

Добавлено (19.07.2014, 19:49)

Цитата Арета ()
когда знакомую песню подают по-другому и она не портиться...
Пока не услышал текст даже и подозрений не было, что звучит именно эта песня. )) закрутили однако.. не узнаешь

Добавлено (19.07.2014, 19:51)

пабиДата: Суббота, 19.07.2014, 20:54 | Сообщение # 2279
Искатель

Награды: 1480

Все исполнители Ваши прекрасны, но всё таки я большего всего : Высоцкий, Цой ,Музыка Карунеш , и конечно Енигма

Прекрасный клип и музыка 
мой любимый

Мне его посвятили

Учиться у Всех , не подражать Никому!
brusДата: Пятница, 25.07.2014, 23:36 | Сообщение # 2280
Суперзнаток

Цитата паби ()
мой любимый
Энигма - загадка - тайна...действительно затаскивает в релакс... их  музыку не возможно сравнивать с кем-то,их просто надо слушать и наслаждаться...
...вот нашёл - конечно не Фреди,но стоит послушать :3:57
Поиск: