помните как Быков там так пальцем бачок не глядя проткнул
Дуров А ещё "ласточка... я обещал всю жизнь носить тебя на руках... Зачем я болтал своим языком..." Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
В поддержку современного кинематографа хочу привести фильм "Социальная сеть". Очень ярко показано как одержимость человека идеей заставляет мир измениться.
Фильм "Не бойся, я с тобой" (1981) Азербайджанфильм.
как хорошо что ты напомнил, замечательный фильм, музыка!!!!!!! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
посмотрел недавно наш сериал Тайный город, снятый по замечательной одноимённой серии книг Вадима Панова. Слов нет, одни слюни, тем кто не читал книги, смотреть не рекомендуется, а тем кто прочёл убрать подальше тяжёлые предметы, чтобы не кинуть их в экран или монитор. 25 баллов по 100 балльной системе и то из любви к оригиналу Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Недавно смотрел "Эквилибриум". Понравилось, что обычная случайность смогла изменить мир. Смотрел ещё "Послезавтра", и этот фильм понравился тем, что отец главного героя исполнил своё обещание - пришёл к сыну. Чего-то меня в последнее время потянуло на постапокалиптические фильмы. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ога) он. Только на главную не заглядываю. Звездочет,
Цитата
Недавно смотрел "Эквилибриум". Понравилось, что обычная случайность смогла изменить мир. Смотрел ещё "Послезавтра", и этот фильм понравился тем, что отец главного героя исполнил своё обещание - пришёл к сыну. Чего-то меня в последнее время потянуло на постапокалиптические фильмы.
Хорошее кино. нра. Гугон,
Цитата
Тайный город
Что за сериал? не нашла. паби,
Цитата
По моему подсаживаюсь на сериале : Возмездие
Ух. непотянуть 2 сезона. Единственныкоторый вытянула- Декстер. И тот сначала 4 сезон. зацепил все погнали. А Ваше супернатурал 9 сезонов даже не представляю как начать.. Так много. Хвалят хвалят , а времени все меньше
Если есть желание, можете посмотреть "Галактика THX-1138" (правда 1971г), также в стиле социальной антиутопии, откуда собсно и стянули сюжет создатели "Эквилибриума" практически полностью. Общество, в котором потребление стало краеугольным камнем.
если не читали не советую смотреть иначе испортите представление о Тайном городе сериал супер малобюджетная поделка с третьесортными актёрами http://bigcinema.tv/series/taynyy-gorod-serial.html а читать обязательно, хотя бы первые 9 книг Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
alenka21, Гугон, Я когда начала смотреть Тайный город, уже еле еле вытерпела первую серию, но может кому и понравится , если с книгой не знакомы.Чего то не понятно вообще , к какому жанру отнести сценарий? Звездочет, Ну с прибытием!!! Я что то последнее время чаще вспоминать стала, где наш юный астроном? malaga, Ну слов нет! За пять минут весь фильм,со всеми эмоциями. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Расскажите что нибудь? раса великанов. Откуда они все берутся? Кто читал книги. Для мну каждая серия открытие. И огроменная загадка. Спасибо за объяснение предыдущее. Ну пожалуйста. а?
Через неделю годовщина начала Великой Отечественной, пересмотрели с семьей "Они сражались за Родину".Гениальный фильм. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.