Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 16:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
любопытныйДата: Среда, 08.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1221
Наблюдатель

Награды: 4
Статус: Offline

здравствуйте форумчане
ssergДата: Среда, 08.01.2014, 20:11 | Сообщение # 1222
Академик

Награды: 731

Цитата любопытный ()
здравствуйте форумчане
Приветствую! Видели НЛО?

.
любопытныйДата: Среда, 08.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1223
Наблюдатель

Сам я лично Нло никогда не видел, за исключением некоторых непонятных вещей в небе, но поскольку скептик по натуре и любитель научного подхода к изучаемому, поделюсь рассказами людей.тех людей  которых зна много лет и не могу не доверять, потому что люди этой темой не увлекаются особенно(след и умсла врать нет) и рассказли мне в случайной беседе когда речь зашла про нло. Расказы мной хорошо запомнены, так как распрашивал все в мельчайших подробностях. Сори за ошибки если есть, лень испралвять))

случай первый: Рассказ моего дяди. Город Новотроицк. река урал. Начало 80-х годов с его слов. Раннее утро, сидят двоем рыбачат удочками. Река урал мелкая извилистая,знаю лично. Вдруг говорит на высоте примерно метра  или меньше передвигается шар диаметром 20-30 см на расстоянии 15-20 метров от них, плывет как бы по реке. Шар переливается разными цветами( серебристый, фиолетовый вообщем яркие цвета),звуков нет молний нет ,погода обычная,дождя не было. С его слов они замлочали и просто наблюдали в шоке. Шар проплыл мимо них повернул за поворот реки  и там послышался трес и типа взрыва пошли посмотрели а там горящее дерево на обрыве реки. Возможно шаровая молния скажете вы, но почему цвета непонятные такие и дождем не пахло с его слов.

Добавлено (08.01.2014, 20:25)
---------------------------------------------
случай второй. расказ моего знакомого . На мой взгляд самый интересный рассказ.
Он служил на дальнем востоке. Эту историю я слышал лет 10 назад поэтому не запомнил назание города где служил. Но это была граница. войска ПВО. Где локаторы и прочая обнаружительная техника летательных апаратов. Говорит, сидим отрядом ночью отдыхаем , вдруг на небе обьект быстро движется ,потом появляется другой обьект и гонится за первым. Расстояние большое с его слов от земли, на эхолакаторе ничего как обычно в таких случаях. Вобщем какое то время продолжается эта погоня потом из одного обьекта выстреливает луч и второй обьект просто рассыпается. У них было ощущение что они смотрят фильм звездные воины. Или в кмпьютерную игру играют. Просто выстрел и второй шарик лопнул и всё..никаких следов падения на землю обломков .ничего.

Добавлено (08.01.2014, 20:37)
случай третий. рассказ друга. Тоже скептик как и я. Он Нло никогда не интересовался, атеист по убеждениям. тут как бы 2 случая. первый случай . г Тольятти 83 год. Он подросток с друзьями играли на улице время вечернее уже темно с его слов. Вдруг видят летит сплюстнутый шар, точнее как бы овал. по периметру огоньки. огоньки в нижней части обьекта, вверху в небо уходит рассеяный луч света, снизу у обьекта круг яркого цвета . очевидцев было несколько человек мальчишки 12-13 лет. На впорос а может это был просто воздушный шар ответил что скорость слишком высокая быа, расстояние точно не назвал. точно не помнят.Летел довольно быстро видели всего неск секунд потом скрылся за домом, наблюдали обькт как бы снизу. Случай второй , но я таким случаям не доверяю потому что это ему рассказывали сослуживцы. но все же. Он служил в карелии на границе с финляндией. 88-90 годы.  вобщем там военная часть в лесу и частые наблюдения нло. А рассказ вкратце таков что его сослуживцы когда ехали по лесной дороге от пункта А в пункт Б , то за ними  часто летал светящийся обьект. У многих со слов солуживца даже немного крыша поехала после этого). Но это на ваше усмторение верить или нет. просто карелия это место где часто наблюдают нло.

Добавлено (08.01.2014, 20:51)
четвертый. Рассказ военного. Служба в казахстане конец 70 годов. город назвать не могу.Время ночное. Пролетал цилиндр ярко-красного цвета в полной тишине. расстояние меньше километра до него, расстояние от земли он не назвал но в районе   100 метров. тихо пролетел и всё. больше подобного не видел там.  Доложили на пункт  мл видим обьект литит бесшумно ,что там у вас на локаторе?. на локаторе ничего говорят. В те годы нужно  было я так понял доложить об этом куда то вверх по инструкции. И те которые сидели на локаторе материли тех кто им доложил в том числе этого военного. Я так понял что тогда нужно много бумажной волокиты писать или что мл техника не может обнаружить непонятные обьекты. но вобщем Те кто сидел на локаторе были крайне недовольны о сообщениях таких случаев визуально наблюдаемых другими.

Сообщение отредактировал любопытный - Среда, 08.01.2014, 20:53
spb-chasДата: Среда, 29.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1224
Пришелец

Награды: 1

Однажды видел сигарообразный объект с металлическим отблеском,перелевающийся разными цветами.Летел очень и очень плавно.Видел зависший шарообразный объект сероватого цвета,который потом быстро внезапно взмыл вверх.Жаль не смог всё это заснять.
ЛохмачДата: Среда, 29.01.2014, 03:34 | Сообщение # 1225
Пришелец

Награды: 2

Да я их вижу каждый день. По вечерам. А  каждые полтора месяца летают очень низко над моим домом. И что характерно, на запад не летают. А в основном на север и юг, реже на восток.  И цвет у них нестойкий. Разными переливаются, но перед тем, как исчезнуть, обязательно малиновые переливы пробегут и все. Не видно. (могу доказать видеосъемкой)
ArchДата: Четверг, 30.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1226
Пришелец

Награды: 0

FUser, красивый рассказ. Судя по дате написания (01.01.2014), празднование НГ прошло более, чем успешно.
АретаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1227
Академик

Награды: 402

Цитата Лохмач ()
Да я их вижу каждый день. По вечерам. А  каждые полтора месяца летают очень низко над моим домом. И что характерно, на запад не летают. А в основном на север и юг, реже на восток.  И цвет у них нестойкий. Разными переливаются, но перед тем, как исчезнуть, обязательно малиновые переливы пробегут и все. Не видно. (могу доказать видеосъемкой)
да было бы интересно посмотреть на видеосъемку....

Добавлено (30.01.2014, 22:27)

Цитата любопытный ()
случай второй. расказ моего знакомого . На мой взгляд самый интересный рассказ. Он служил на дальнем востоке. Эту историю я слышал лет 10 назад поэтому не запомнил назание города где служил. Но это была граница. войска ПВО. Где локаторы и прочая обнаружительная техника летательных апаратов. Говорит, сидим отрядом ночью отдыхаем , вдруг на небе обьект быстро движется ,потом появляется другой обьект и гонится за первым. Расстояние большое с его слов от земли, на эхолакаторе ничего как обычно в таких случаях. Вобщем какое то время продолжается эта погоня потом из одного обьекта выстреливает луч и второй обьект просто рассыпается. У них было ощущение что они смотрят фильм звездные воины. Или в кмпьютерную игру играют. Просто выстрел и второй шарик лопнул и всё..никаких следов падения на землю обломков .ничего.

да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
любопытныйДата: Пятница, 31.01.2014, 11:47 | Сообщение # 1228
Наблюдатель

Цитата spb-chas ()
Однажды видел сигарообразный объект с металлическим отблеском,перелевающийся разными цветами.Летел очень и очень плавно.Видел зависший шарообразный объект сероватого цвета,который потом быстро внезапно взмыл вверх.Жаль не смог всё это заснять.
а где это наблюдали? в какой области, городе.

Добавлено (31.01.2014, 11:47)

Цитата любопытный ()
да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......
кстати в тех же передачах по тв можно иногда услышать о воздушных боях непонятных обьектов, или погони одного за другим. Понятно что это может быть все полной лажей , но  зерно истины все таки есть. пусть маленькое, крошечное но есть.  остальное фейк и лапша)
FUserДата: Пятница, 31.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1229
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата Arch ()
FUser, красивый рассказ. Судя по дате написания (01.01.2014), празднование НГ прошло более, чем успешно.

Так совпало с НГ. Я вообще не пью, рассказал что пережил сам.
patriot78Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1230
Заинтересовавшийся

Награды: 5

Цитата FUser ()
Вы книжки не пробовали писать? vinsent

Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
FUserДата: Суббота, 01.02.2014, 11:11 | Сообщение # 1231
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата patriot78 ()
Вы книжки не пробовали писать?

С фантазией у меня полный порядок, но я не путаю фантазию и реальность. Книжку, если надо, то и напишу.
AlexHeavyДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1232
Исследователь

Награды: 7

Иногда не понятно, зачем ездить по стране многимтелеканалам, собирать информацию про НЛО, когда каждую звёздную ночь, они
летают вокруг Останкино (Moscow)…но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???   wacko

http://www.youtube.com/watch?v=cnjPpzDmTYU&list=FLF7Gs_uXAj_dCKVpxui7Oyw&index=1
Прикрепления: 9310845.jpg (49.5 Kb)
brusДата: Среда, 26.02.2014, 01:53 | Сообщение # 1233
Суперзнаток

Награды: 193

Кто видел ярко-оранжевые шары? говорят,что это какие-то китайские зонтики...
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 03:50 | Сообщение # 1234
Суперзнаток

Награды: 49

Цитата AlexHeavy ()
но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???
А в каком районе МСК сделан снимок, если не секрет?

Добавлено (26.02.2014, 03:50)

Цитата AlexHeavy ()
но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???
Очень интересно! А можно ссылки?

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:22 | Сообщение # 1235
Исследователь

Цитата Super_fan[78RUS] ()
Очень интересно! А можно ссылки?

Ссылки на фото нет, есть ссылки на видео Yuotube.com заходите ник alexheavy99 . Вот ещё фотка, снял вчера, когда хорошая , и звёздная погода, они вокруг Останкино как мухи летают.
Прикрепления: 0720276.jpg (34.7 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 1236
Исследователь

ещё одна
Прикрепления: 6199317.jpg (30.8 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1237
Исследователь

Цитата AlexHeavy ()
А в каком районе МСК сделан снимок, если не секрет?

Секретов нет, Глазная поликлинника Фёдорова в Москве, вот стой стороны, вид из окна ночью вот такой 

Прикрепления: 7356735.jpg (89.0 Kb)
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 11:53 | Сообщение # 1238
Суперзнаток

Награды: 49

Цитата AlexHeavy ()
они вокруг Останкино как мухи летают.
Стратегически важный объект.
За фото спасибо! На ютуб вечером зайду, сейчас на работе, не особо есть время. Но, спасибо за приглашение  wink

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1239
Исследователь

Цитата brus ()
Кто видел ярко-оранжевые шары? говорят,что это какие-то китайские зонтики...

У меня уже были дискусии на эту тему про "китайские фонарики", помимо фото ,есть видео, если-бы это были фонарики, ябы их из такой далии врятли увидел, от моего окна до Останкино более 7 км, у меня есть много видео где "фонарики" облетают Останкино по кругу, я ещё написал - осталось только в окно постучать...так вот , там ясно видно как они гаснут и улетают, а потом прилетают и разжигаются - что не могут "фонарики", если-бы они погасли - то это навсегда..Теперь о расстояние - попробуйте отойти на 7 км, зажечь спичку или фонариком помохать - я не увижу этого, тем более в свете города (уже пробовали кстати), и Останкино которое они облетают, скороее ниже шпиля его - там диаметр 10 метров, кокой размер должен быть у "фонарика" что-бы спрятатся за шпиль и вылететь с другой стороны, я думаю не менее 8-9 метров в диаметре, а это уже парашют, вы видели фонарики с размером парашюта???
Они прилетают с Поклонной горы, через "Динамо", через "Беларусский вокзал" им нужна подзарядка, типа "Москва товарная", много энергии, мало того неучтённой, вот и летают <Беларусская - Бескудниково - Моссельмаш, там много энергии и можно подзарядится. Кстати - если сегодня будет звёздное небо, посмотрите подольше в сторону Останкино и обязательно увидите, как я вчера.
Прикрепления: 6263767.jpg (65.3 Kb)
АретаДата: Среда, 26.02.2014, 14:54 | Сообщение # 1240
Академик

Награды: 402

AlexHeavy, посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
Поиск: