Pulsar

Вторник, 15.09.2026, 02:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
АретаДата: Четверг, 30.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1221
Академик

Награды: 402
Статус: Offline

Цитата Лохмач ()
Да я их вижу каждый день. По вечерам. А  каждые полтора месяца летают очень низко над моим домом. И что характерно, на запад не летают. А в основном на север и юг, реже на восток.  И цвет у них нестойкий. Разными переливаются, но перед тем, как исчезнуть, обязательно малиновые переливы пробегут и все. Не видно. (могу доказать видеосъемкой)
да было бы интересно посмотреть на видеосъемку....

Добавлено (30.01.2014, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата любопытный ()
случай второй. расказ моего знакомого . На мой взгляд самый интересный рассказ. Он служил на дальнем востоке. Эту историю я слышал лет 10 назад поэтому не запомнил назание города где служил. Но это была граница. войска ПВО. Где локаторы и прочая обнаружительная техника летательных апаратов. Говорит, сидим отрядом ночью отдыхаем , вдруг на небе обьект быстро движется ,потом появляется другой обьект и гонится за первым. Расстояние большое с его слов от земли, на эхолакаторе ничего как обычно в таких случаях. Вобщем какое то время продолжается эта погоня потом из одного обьекта выстреливает луч и второй обьект просто рассыпается. У них было ощущение что они смотрят фильм звездные воины. Или в кмпьютерную игру играют. Просто выстрел и второй шарик лопнул и всё..никаких следов падения на землю обломков .ничего.

да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
любопытныйДата: Пятница, 31.01.2014, 11:47 | Сообщение # 1222
Наблюдатель

Награды: 4

Цитата spb-chas ()
Однажды видел сигарообразный объект с металлическим отблеском,перелевающийся разными цветами.Летел очень и очень плавно.Видел зависший шарообразный объект сероватого цвета,который потом быстро внезапно взмыл вверх.Жаль не смог всё это заснять.
а где это наблюдали? в какой области, городе.

Добавлено (31.01.2014, 11:47)

Цитата любопытный ()
да очень интересно, лично я первый раз читаю о таком случае......
кстати в тех же передачах по тв можно иногда услышать о воздушных боях непонятных обьектов, или погони одного за другим. Понятно что это может быть все полной лажей , но  зерно истины все таки есть. пусть маленькое, крошечное но есть.  остальное фейк и лапша)
FUserДата: Пятница, 31.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1223
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата Arch ()
FUser, красивый рассказ. Судя по дате написания (01.01.2014), празднование НГ прошло более, чем успешно.

Так совпало с НГ. Я вообще не пью, рассказал что пережил сам.
patriot78Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1224
Заинтересовавшийся

Награды: 5

Цитата FUser ()
FUser, красивый рассказ. Судя по дате написания (01.01.2014), празднование НГ прошло более, чем успешно.
Вы книжки не пробовали писать? vinsent

Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
FUserДата: Суббота, 01.02.2014, 11:11 | Сообщение # 1225
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата patriot78 ()
Вы книжки не пробовали писать?

С фантазией у меня полный порядок, но я не путаю фантазию и реальность. Книжку, если надо, то и напишу.
AlexHeavyДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1226
Исследователь

Награды: 7

Иногда не понятно, зачем ездить по стране многимтелеканалам, собирать информацию про НЛО, когда каждую звёздную ночь, они
летают вокруг Останкино (Moscow)…но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???   wacko

http://www.youtube.com/watch?v=cnjPpzDmTYU&list=FLF7Gs_uXAj_dCKVpxui7Oyw&index=1
Прикрепления: 9310845.jpg (49.5 Kb)
brusДата: Среда, 26.02.2014, 01:53 | Сообщение # 1227
Суперзнаток

Награды: 193

Кто видел ярко-оранжевые шары? говорят,что это какие-то китайские зонтики...
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 03:50 | Сообщение # 1228
Суперзнаток

Награды: 49

Цитата AlexHeavy ()
но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???
А в каком районе МСК сделан снимок, если не секрет?

Добавлено (26.02.2014, 03:50)

Цитата AlexHeavy ()
но это что я явно вижу и выставляю на Youtube (alexheavy99)в течении нескольких лет оказывается никому неинтересно???
Очень интересно! А можно ссылки?

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:22 | Сообщение # 1229
Исследователь

Цитата Super_fan[78RUS] ()
Очень интересно! А можно ссылки?

Ссылки на фото нет, есть ссылки на видео Yuotube.com заходите ник alexheavy99 . Вот ещё фотка, снял вчера, когда хорошая , и звёздная погода, они вокруг Останкино как мухи летают.
Прикрепления: 0720276.jpg (34.7 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 1230
Исследователь

ещё одна
Прикрепления: 6199317.jpg (30.8 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1231
Исследователь

Цитата AlexHeavy ()
А в каком районе МСК сделан снимок, если не секрет?

Секретов нет, Глазная поликлинника Фёдорова в Москве, вот стой стороны, вид из окна ночью вот такой 

Прикрепления: 7356735.jpg (89.0 Kb)
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 11:53 | Сообщение # 1232
Суперзнаток

Цитата AlexHeavy ()
они вокруг Останкино как мухи летают.
Стратегически важный объект.
За фото спасибо! На ютуб вечером зайду, сейчас на работе, не особо есть время. Но, спасибо за приглашение  wink

AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1233
Исследователь

Цитата brus ()
Кто видел ярко-оранжевые шары? говорят,что это какие-то китайские зонтики...

У меня уже были дискусии на эту тему про "китайские фонарики", помимо фото ,есть видео, если-бы это были фонарики, ябы их из такой далии врятли увидел, от моего окна до Останкино более 7 км, у меня есть много видео где "фонарики" облетают Останкино по кругу, я ещё написал - осталось только в окно постучать...так вот , там ясно видно как они гаснут и улетают, а потом прилетают и разжигаются - что не могут "фонарики", если-бы они погасли - то это навсегда..Теперь о расстояние - попробуйте отойти на 7 км, зажечь спичку или фонариком помохать - я не увижу этого, тем более в свете города (уже пробовали кстати), и Останкино которое они облетают, скороее ниже шпиля его - там диаметр 10 метров, кокой размер должен быть у "фонарика" что-бы спрятатся за шпиль и вылететь с другой стороны, я думаю не менее 8-9 метров в диаметре, а это уже парашют, вы видели фонарики с размером парашюта???
Они прилетают с Поклонной горы, через "Динамо", через "Беларусский вокзал" им нужна подзарядка, типа "Москва товарная", много энергии, мало того неучтённой, вот и летают <Беларусская - Бескудниково - Моссельмаш, там много энергии и можно подзарядится. Кстати - если сегодня будет звёздное небо, посмотрите подольше в сторону Останкино и обязательно увидите, как я вчера.
Прикрепления: 6263767.jpg (65.3 Kb)
АретаДата: Среда, 26.02.2014, 14:54 | Сообщение # 1234
Академик

AlexHeavy, посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
АретаДата: Среда, 26.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1235
Академик

AlexHeavy, да и отряд НЛО видео тоже очень интересное..

Генри Хэвлок Эллис
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1236
Исследователь

Цитата Арета ()
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
Цитата Арета ()
посмотрела все ваши видео, особенно интересное где вокруг башни облетает...живу тоже недалеко от Останкино, но на 3 этаже, к сожалению....и окна не на Останкино, а во двор выходят.....
   Ничего страшного, выходи как стемнеет во двор или если есть подруги у кого на Останкино окна выходят, вот это можно увидить , кстати сегодня должно быть безоблачно.
Прикрепления: 0452301.jpg (72.5 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1237
Исследователь

Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.

Прикрепления: 6360138.jpg (87.2 Kb)
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1238
Суперзнаток

Цитата AlexHeavy ()
Странная программа у Вас тут, то фотки не грузит, то сразу 3 выходят,никак непойму в чём дело, все фото в HD качестве, с разрешением 1920х1080, наверное программа никак не сожмёт до 500х600, кстати если приблизится к ним ближе, фотки получаются вот такими, так как они всё время крутятся.
а через файлообменник не судьба залить и в спойлер поместить?

AlexHeavyДата: Среда, 26.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1239
Исследователь

Цитата Super_fan[78RUS] ()
а через файлообменник не судьба залить и в спойлер поместить?

Дружище я пользователь, а не профессионал, мне надо раз показать, потом раз попробывать, а так я непойму, года не те
Super_fan[78RUS]Дата: Среда, 26.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1240
Суперзнаток

Цитата AlexHeavy ()
Дружище я пользователь, а не профессионал, мне надо раз показать, потом раз попробывать, а так я непойму, года не те
Ок. Не вопрос=) Пошагово. www.radikal.ru
Снимаешь флаг "Уменьшить до..", потом жми "Выберите файл", выбираешь файл с ПК.
Загружаешь, копируешь ссылку на изображение.
Далее
http://clip2net.com/s/6UdseO - ставишь курсор в поле спойлера 
http://clip2net.com/s/6Udtqo -  и вставляешь ссылку
Вуаля!  wink

Сообщение отредактировал Super_fan[78RUS] - Среда, 26.02.2014, 16:53
Поиск: