Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 16:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
MaestroДата: Вторник, 24.12.2013, 13:04 | Сообщение # 1201
Исследователь

Награды: 5
Статус: Offline

Цитата Al-luminiy ()
Не факт, что при встрече с ними, удасться хоть что-то снять или записать, даже если очень сильно хотите этого сейчас, при возникновении контакта это желание с вашего сознания исчезет очень ловко и непринужденно, так, как будто кот языком сметану слизал... Пределом возможностей и величайшей удачей будет выудить хоть что-то из воспоминаний об этом событии...
Хорошо они могут влиять на наши желания... допустим оно так... ладно заснять не удастся.... но интересует как они выбирают с кем вступить в контакт а с кем нет....
А может те кто вступал с ними в контакт это всего лишь плод бурного воображения... и это очень яркий, не размытый сон ? Хотя я не скептик... но все же...

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
Al-luminiyДата: Вторник, 24.12.2013, 13:48 | Сообщение # 1202
Суперзнаток

Награды: 65

Цитата Maestro ()
по какому признаку так сказать они отбирают с кем вступить в контакт...?

Чтобы правильно ответить на Ваш вопрос надо влезть в голову представителю иной цивилизации, и это при том, что мы до сих пор не только не научились читать мысли своих, но даже не можем порой понять друг друга при обычном разговоре... Так что заданный вопрос фактически прозвучал в пустоту...

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
MaestroДата: Вторник, 24.12.2013, 14:01 | Сообщение # 1203
Исследователь

Цитата Al-luminiy ()
Чтобы правильно ответить на Ваш вопрос надо влезть в голову представителю иной цивилизации, и это при том, что мы до сих пор не только не научились читать мысли своих, но даже не можем порой понять друг друга при обычном разговоре... Так что заданный вопрос фактически прозвучал в пустоту...
Мне просто интересно... хотя бы какую нить зацепку... так как очень хочу этого... можно было бы хотя бы как нить продвинутся в этом направлении если знать как они отбирают своих "Претендентов"

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
imperionДата: Вторник, 24.12.2013, 19:27 | Сообщение # 1204
Исследователь

Награды: 56

Цитата Maestro  ()
imperion, вот интересно по какому признаку так сказать они отбирают с кем вступить в контакт...? может должны быть какие то необычные способности... вот мечтаю когда же я увижу хотя бы НЛО своими глазами, и по возможности заснять это ! А в идеале бы сам лично хотел вступить в контакт... но пока такой возможности не представлялось... и вряд ли будет... шансы 1 на 1000000
 [b]Maestro,скорее всего Они(смотря какие) выбирают по разным категориям  
Согласно уфологическим данным(если им конечно верить) инопланетяне делятся на агрессивно настроенных по отношению к человеку нейтрально настроенные и доброжелательно настроенные к человеческой цивилизации

1ые( агрессивно настроенных по отношению к человеку ) выбирают довольно слабых людей подавленных жизнью  и фактически потерявшиеся в ней

2 ые(нейтрально настроенные) к людям по большому мнению безразличны либо шарахаются от них как от взбешеных собак(не самая удачная ассоциация biggrin )

3ьи(доброжелательно настроенные к человеческой цивилизации ) как раз являются противоположностью 1ым Они разыскивают духовно подготовленных людей к такому контакту и стремятся не столько помочь человечеству сколько направить на безопасный путь

Приблизительно вот как то так  wink
BarbosДата: Вторник, 24.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1205
Пришелец

Награды: 1

В это все сложно поверить пока сам не окажешься свидетелем.Был 1989 год Украина время 22.00 мы с товарищами находились в пригороде  города Коростень. Было чистое небо хорошо просматривались звезды.С востока на запад на относительно небольшой высоте пролетело несколько групп по 3 обьекта .Корпуса видно не было только не очень сильное синее(как от газосварки)сияние.Скорость была у них большая как ракета но самое интересное что звука не было слышно вообще как будто они не пролетали.И все бы ни чего если бы я не услышал в школе как один одноклассник рассказал что видел подобный обьект по предполагаемой нами линии их полета.Ракет самолетов еще каких то аппаратов я не видел с похожими характеристиками даже современные противотанковые без инверсионного следа ракеты издают звук при полете.Вот так и начинаешь прислушиваться к другим очевидцам.
imperionДата: Вторник, 24.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1206
Исследователь

Maestro
Цитата
вот мечтаю когда же я увижу хотя бы НЛО своими глазами, и по возможности заснять это ! А в идеале бы сам лично хотел вступить в контакт... но пока такой возможности не представлялось... и вряд ли будет... шансы 1 на 1000000

Цитата
Не факт, что при встрече с ними, удасться хоть что-то снять или записать, даже если очень сильно хотите этого сейчас, при возникновении контакта это желание с вашего сознания исчезет очень ловко и непринужденно, так, как будто кот языком сметану слизал... Пределом возможностей и величайшей удачей будет выудить хоть что-то из воспоминаний об этом событии...
 Al-luminiy, это верно Даже если при незапланированном контакте Вы вообще как то установите с Ними контакт (что скорее всего на вряд ли) Так как Они вполне могут просто удалять определённые участки в памяти мозга человека что к примеру является наиболее у Них(наверное как я знаю smile исходя из своего опыта) универсальным методом 

Зачем Они это делают?Точно не знаю но исходя из тех же уфологических данных wacko Они то ли проводят эти изыскания наверное не просто по прихоти а по каким то причинам А причины у Них могут быть разные Одни могут( агрессивно настроенных по отношению к человеку )использовать его (человека)для своих опытов то ли ещё для чего то
Другие могут стараться помочь данному человеку Но каким образом мне даже не столько не известно сколько не понятнодля каких целей они помогают нам

Добавлено (24.12.2013, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата Арета ()
правильно, я тоже так думала, пока с этим не столкнулась, какое фото лично у меня стопор был.
Арета А насчет какого фото вы сейчас говорите? Если не секрет то можно просмотреть wink ?
АретаДата: Вторник, 24.12.2013, 21:41 | Сообщение # 1207
Академик

Награды: 402

Не знаю писала здесь про это лето или нет.. последнее мое наблюдение, было где-то начало лета, мы заезжали к свекрови на дачу Подмосковье Раменский район, речи о записи на телефон даже не было настолько все быстро произошло, может быть поздно посмотрела, смотрю над полем как большой фонарь шар, я вообще изначально подумала что это был шар, смотрела думаю нет как то странно светит, но потом, этот шар в какие то секунды резко улетел, на такой скорости, что можно наверно только на замедленной съемке проследить что это было не знаю.....но впечатляюще...конечно..

Добавлено (24.12.2013, 21:41)
imperion, я не правильно выразилась, я имела ввиду какое фото, когда в доли минуты ты это видишь и находишься в замешательстве.... то есть я понимаю людей которые говорят что не успевали заснять или сфотографировать...

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
imperionДата: Среда, 25.12.2013, 09:38 | Сообщение # 1208
Исследователь

Цитата Арета ()
imperion, ты молодец, не побоялся это рассказать и я тебе верю.......очень интересно
Ну Арета, я не только Вам рассказывал этот случай но и другим.Помню я в 9 классе рассказал сначала думал что засмеют но после вот такой беседы наоборот(а к тому моменту все запаниковали насчёт 21.12.2012)по этому меня чуть не приняли за  пророка(смешно не так ли biggrin lol biggrin )ко мне даже ходили чтобы меня послушать Как всем известно что обломали с 21.12.2012 Но и после этого (а я тогда уже на инопланетных 3х кораблях собирался улетать (на Пульсаре тоже была такая ссылка)) вот она

http://kosmos-x.net.ru/news/k_nam_letjat_prishelcy/2010-11-22-1008

Но как говорится в сё как всегда ничего тогда не изменилось angry

Был ещё случай когда я эту историю рассказывал директору своей школы Так он мне потом целый телескоп подарил smile (хоть и без линз sad (пришлось закупать самому dry ))Вот так и с ним сдружились

Добавлено (25.12.2013, 09:38)
Цитата Maestro195739Хорошо они могут влиять на наши желания... допустим оно так... ладно заснять не удастся.... но интересует как они выбирают с кем вступить в контакт а с кем нет.... А может те кто вступал с ними в контакт это всего лишь плод бурного воображения... и это очень яркий, не размытый сон ? Хотя я не скептик... но все же... Maestro, и такое может вполне быть(почему бы и нет)? smile Есть такая теория 20 века о том что(увы не помню кто её написал  ) (сейчас не буду терминами грузить так я их и сам то не помню wacko ( но попробую объяснить на более менее человеческом языке happy ))

Согласно этой теории мы живем в эпоху информационного загрязнения (перенаселенность Земли людьми они(люди)выбрасывают в окружающую среду огромный информационный(даже не поток) а именно всплеск люди всё чаще ощущают себя винтиками системы а не личностями следствием чего является такое ощущение как социальное недовольство вследствие чего люди все с большей надеждой смотрят на другие планеты как новый ареал своего обитания Подсознание начинает как бы врубать в социуме(но вот вопрос каким образом?) определённые принципы для представления жителей  других планет (откуда поступает эта команда?)

Но у меня есть вопрос к этой теории Если даже НЛО и НЛОнавты являются плодом воображения построенное на информационной загрязнённости то как Их могли видеть наши предки Причём проблема осложняется и тем что такие явления видели с самой зари человеческой цивилизации что сильно противоречит этой теории(населения человеческой цивилизации было тогда довольно мало)поэтому они просто не смогли бы Их увидеть исходя той теории которую я Вам описал Так что проблема остаётся

MaestroДата: Среда, 25.12.2013, 13:34 | Сообщение # 1209
Исследователь

По теории вероятности, не помню как она точно звучит но примерно так - Из всего числа галактик, созвездий, планет. Из всех возможных условий который могут быть на планетах, найдется такая планета на которой будут такие же или похожие условия как на Земле, и там есть жизнь, значит мы не одиноки во вселенной !

Вот этой теории я верю! А тут "ОНИ" или же все таки это всей фейк покажет время... хотя мое мнение контакт открытый если и будет, то они нас просто истребят как паразитов, ведь наш образ жизни - войны, разрушение планеты и т.д. никак по другому назвать нельзя... мы паразиты нашей планеты, а таких планет, как наша, я думаю гораздо меньше чем таких пустых как например Марс или тот же Юпитер... Поэтому такие планеты как Земля ценятся... ведь на них можно жить.... а что самое печальное, что за все время которое человек живет на земле, так и не научился тут мирно и достойно существовать !

imperionДата: Среда, 25.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1210
Исследователь

Цитата Al-luminiy ()
Согласен хотя в голову Их я думаю что не стоит влазить Насчёт телепатии чтения мыслей то в целом можно эти способности развить нот беда то как раз в том что мы не столько не хотим сколько проблема заключается в том что мы настолько привыкли к благам цивилизации и настолько с ними сжились что эти способности постепенно атрофируются

Насчёт понять друг друга нам самим себя то здесь у нас в последнее время какой то прокол sad Ну я не знаю с чем это связано wacko но вполне возможно что это както с социумом(а как?А Шут его знает?   biggrin )
пабиДата: Среда, 25.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1211
Искатель

Награды: 1480

Цитата Maestro ()
Поэтому такие планеты как Земля ценятся... ведь на них можно жить.... а что самое печальное, что за все время которое человек живет на земле, так и не научился тут мирно и достойно существовать !
Полностью согласна, а ещё говорят, что Человек подобие Бога! И объяснение всему находят: мозги мол, затуманились. Я так вообще думаю, что Земля, наша планета, не была предназначена для человека, ведь такое разнообразие разных форм флоры и фауны. Не могло быть по соседству с человеком. По сути уничтожителем.Что то не так всё и с человеком и с Инопланетянами и вообще с образованием Вселенной.

Добавлено (25.12.2013, 18:50)

Цитата imperion ()
Насчёт понять друг друга нам самим себя то здесь у нас в последнее время какой то прокол Ну я не знаю с чем это связано но вполне возможно что это както с социумом(а как?А Шут его знает?
Наверно всё таки социум. Вроде бы и общается человек, но всё равно общением это назвать нельзя, да при том что такое в наше время огромное расслоение населения , тут в пору применить к кастовости в Древней Индии.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
imperionДата: Среда, 25.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1212
Исследователь

Цитата
Не знаю писала здесь про это лето или нет.. последнее мое наблюдение, было где-то начало лета, мы заезжали к свекрови на дачу Подмосковье Раменский район, речи о записи на телефон даже не было настолько все быстро произошло, может быть поздно посмотрела, смотрю над полем как большой фонарь шар, я вообще изначально подумала что это был шар, смотрела думаю нет как то странно светит, но потом, этот шар в какие то секунды резко улетел, на такой скорости, что можно наверно только на замедленной съемке проследить что это было не знаю.....но впечатляюще...конечно..
Не Арета, не писали (как я помню wacko ) Интересный у Вас случай Шаров я пока не наблюдал У нас в деревне под Воронежем Рамонский р-он Большая Верейка ещё в 1946 году(после ВОВ) мой дядя (в середине 2012 умер от заражения крови sad (эх царство ему небесное...))видел пролетающий в небе чёрный дисковидный аппарат  вот такой формы

Потом обьект неожиданно исчез как и появился
Прикрепления: 7179456.jpg (105.3 Kb)
пабиДата: Среда, 25.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1213
Искатель

Награды: 1480

НЛО как таковое в виде белых сигар одно время у нас над городом часто наблюдали, но НЛО ли это? Я сама видела.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
imperionДата: Среда, 25.12.2013, 19:19 | Сообщение # 1214
Исследователь

Цитата
По теории вероятности, не помню как она точно звучит но примерно так - Из всего числа галактик, созвездий, планет. Из всех возможных условий который могут быть на планетах, найдется такая планета на которой будут такие же или похожие условия как на Земле, и там есть жизнь, значит мы не одиноки во вселенной !
 Вполне с Вами согласен на счёт неодинокости во вселенной Я как раз в качестве хобби занимаюсь астрономией а именно поиском экзопланет потенциально обитаемых для внеземной жизни Могу сказать точно мы отнюдь не одиноки во вселенной во круг нас находится только в одном млечном пути как минимум 10 миллиардов потенциально обитаемых миров  !!!

Так что как астроном я Вас могу уверить что выабсолютно не одиноки во вселенной и возможно что скоро будет контакт (если он конечно будет dry ) Осталось немного лишь подождать wink
MaestroДата: Четверг, 26.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1215
Исследователь

Цитата imperion ()
Так что как астроном я Вас могу уверить что вы абсолютно не одиноки во вселенной и возможно что скоро будет контакт (если он конечно будет ) Осталось немного лишь подождать
Только сколько еще ждать ?... в древности пришельцы прилетали, об этом свидетельствуют наскальные рисунки. потом в XX веке очень много фото, видео, конечно же многие из них фейк, но что то же наверно правда... а сейчас в нынешние дни почти в каждом уголке планеты появляются нами называемые НЛО... конечно сейчас технологии продвинутые, и их можно заметить хоть ночью хоть днем... и вообще возможностей больше на что можно просто сфотать или заснять... НО контакта то нет...... Чего они ждут ? человечество идет по умирающему пути развитию... губят себя и планету... если бы пришельцы хотели нам помочь, то на мой взгляд вмешались бы гораздо раньше... к чему просто наблюдать за нами как мы умираем ? были и эпидемии (ЧУМА), Войны 1 и 2 мировая, сколько людей погибло... а помогать то они нам не собираются... так вот я и говорю... либо они нас специально убивают, медленно, тактично... а может мы простой эксперимент, который для них мало что значит.... и они являются простыми наблюдателями...

Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 26.12.2013, 13:54
imperionДата: Четверг, 26.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1216
Исследователь

Цитата Арета ()
imperion, я не правильно выразилась, я имела ввиду какое фото, когда в доли минуты ты это видишь и находишься в замешательстве.... то есть я понимаю людей которые говорят что не успевали заснять или сфотографировать...
Согласен Арета я когда увидел НЛО 08 08 2005 то когда оно начало улетать я даже не успел нормально подумать что это может быть как он уже на просто немыслимой скорости ушел под
FUserДата: Четверг, 26.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1217
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата imperion ()
Так что как астроном я Вас могу уверить что выабсолютно не одиноки во вселенной и возможно что скоро будет контакт (если он конечно будет ) Осталось немного лишь подождать

Для меня такой контакт был несколько лет назад, в результате я убедился, что контакт с этой инопланетной цивилизацией был и до меня.
imperionДата: Суббота, 28.12.2013, 14:46 | Сообщение # 1218
Исследователь

Наверно всё таки социум. Вроде бы и общается человек, но всё равно общением это назвать нельзя, да при том что такое в наше время огромное расслоение населения , тут в пору применить к кастовости в Древней Индии. Согласен Мне тоже приходят мысли что скорее всего эта проблема как то связана с социумом Общаемся мы дествительно если культурно выражаться никак У меня иногда создается довольно депрессивное ощущение что мы по тихоньку деградируем

Добавлено (28.12.2013, 14:43)

Цитата FUser, FUser ()
Для меня такой контакт был несколько лет назад, в результате я убедился, что контакт с этой инопланетной цивилизацией был и до меня.
Ну [b]FUser, у меня тоже такой контакт был с Ними smile Я когда выкладывал свой пост то говорил об официальном(хотя и не факт что оно и будет dry )контакте (то есть все (или почти все)будут знать что Они существуют в действительности)

Добавлено (28.12.2013, 14:46)
FUser, А можно поподробнее об Вашем контакте рассказать wink ?

FUserДата: Среда, 01.01.2014, 23:54 | Сообщение # 1219
Суперзнаток

Награды: 24

Цитата imperion ()
FUser, А можно поподробнее об Вашем контакте рассказать ?

А, расскажу. Бред это или галлюцинации решайте сами, я уже не в чем не уверен. Случилось это около 3 лет назад, осенью, уже было довольно прохладно.  Я написал по электронке письмо в самую силовую структуру страны с просьбой взять меня на работу и что же? Спустя некоторое время меня вызывают туда повесткой. Прихожу а там разведчик в форме молчит и мне по компу показывает ролик где я и мои друзья еще в детстве в школе. Я аж поплыл, это тогда еще нас скрыто снимали, а я и не знал. Потом еще один ролик показал, но это интимно. Зашел еще один чел, здоровый такой детина в штатском, меня значит сразу невзлюбил, потом они ушли а меня одного оставили. Я так битых полчаса просидел, надоело, пошарился даже чуть-чуть в их компе и решил слинять от греха подальше. Стал выходить а дверь с другой стороны лавочкой приперта, еле выбрался, перешагнул. Иду значит по коридору ищу тех двоих. Зашел в одно помещение с виду раздевалка тут в комнату входит тот что в штатском и меня за собой тащит в другую комнату, как я понял бухгалтерию. Нам там миловидная девушка говорит, что больше 2 тысяч платить не смогут и просит расписаться. Тот второй расписывается, а я нет, не стал и денег не взял, ушел. Иду к выходу к лестнице, дело на энном этаже было, а там какая то девка, террористка меня как давай их газового баллончика поливать, весь наверное мне в лицо вылила, газ "Кобра" (CS, я узнал в США запрещен из-за генных каких-то заморочек, но что это такое я потом понял). Я на ощупь еле добрался к выходу, слава Богу выпустили. НА улице маленько пришел в себя и домой погреб. На площади близко к остановке ко мне пристраиваются какие-то темные личности с оружием, ну я и обратно пошел. Подхожу к зданию а меня уже в машину тащит тот второй здоровый и за город в какой-то лесок. Я сопротивления никакого оказать-то не могу, газ все-таки. Подъехали а там солдат дежурит с автоматом. Ну мы в такой холмик входим а там лифт под землю, я потом врубился подземная ракетная пусковая установка (РВСН на стене одна буква правда отвалилась) и это за городом, у них даже бассейн был. Там и начались чудеса. Какое то летающее шарообразное изделие, как я понял компьютер. Короче ракету запустили. Позже в помещение где я был ворвался спецназ и я вырубился. Пришел в себя в незнакомом месте на улице возле трансформаторной будки с надписью по английски "DANGER". Въезжаю, что за границей. Как попал не знаю. Тут байкеры на меня наезжают с оружием, там по ходу все с оружием, я ствол то отнимаю и в перестрелку. Меня и в полицию, там допрос. Говорю, что не знаю где я и прошу связать меня хоть с Интерполом, что ли. В общем ничего люди оказались ввели меня в курс дела, хоть и языковой барьер - США. Поучаствовал в спецоперации наркокурьер с вживленным управляющим жучком подчиняется командам так и ездил он на своей машине только  в компе и видно где он. Короче как-то опять вырубился и очнулся на берегу моря в каком-то бунгало поселке, жара кругом песочек а у одного из бунгало будка сторожевая там солдат,  я к нему говорю мол как попал сюда не знаю где я а он ни фига не понимает, ну я нагло давай приставать он и говорит Малая Италия мол. Это в США и полуостровок этот малюсенький с поселком напоминает сапог итальянский. Я говорю кто главный мол? И тут подъезжает лимузин белый в горку так а оттуда лысый такой мужичок и мол просит меня оттуда удалить. А я куда пойти не знаю. Сажусь на песок и говорю никуда мол не пойду. Так я начал со всеми там знакомиться. Говорю мол могу с помощью моего летающего компьютера изобрести машину будущего. И изобрели. Делали по частям, привозили сначала каркас потом остальное. В общем на гравитационном двигателе. Я лично испытывал и вносил поправки улучшения. Оказался там и один русский парень. Жил прямо в бунгало, познакомились, он говорит мол тут учится. В общем доизобретались до того, что сделали межзвездный корабль (капсула на одного человека) и я предложил на Проксиму Центавра слетать. Поддержали.  Я и полетел. В скафандре. Помню непередаваемые чувства в космосе. В общем на автопилоте с сильными перегрузками в непроницаемой мгле но не так уж и долго прыжком и я там. Планета незнакомая, скалистая, коричневатая. Я в скалах побродил и нашел маленький прямоугольный вход в скале. А оттуда ко мне гурьбой такие маленькие сантиметров по 20 не больше похожие на гремлинов коричневатые в пятнышках со светлым брюшком, острозубенькие такие гумманоиды. Обступили меня верещат что-то. Я говорю мол не бойтесь кто со мной на Землю, а они поняли, телепаты наверное. Один ко мне в эдакую банку с крышкой и полез. В общем вернулся я туда же откуда стартовал. Показываю, кого привез. Крышку с банки сняли а он взял и задохнулся в нашей атмосфере, в общем помер. Я расстроился очень. Но не тут то было. Приносят еще одного гумманоида, такого-же заспиртованного только. Я и вывел аксиому, что контакт был и до меня и были они за Земле и раньше. Стали искать подтверждения и дошли до генного анализа человека и гуманоида у нас оказывается общие гены имеются. Значит давным давно они у нас и мы родственники. В общем было еще много приключений, но я по дому соскучился и полетел на нашем изобретении домой. Приземлился во дворе а корабль на автопилоте обратно ушел. Но это еще не все. Через месяц я изобрел совершенно новый телескоп, а создать его мне помогли мои новые друзья. Телескоп уникальный, он видит звезды и объекты дальнего космоса как на ладони, даже днем и в облачную погоду. Делал я его не для себя, а для одного человека за деньги и изобретал, что называется на ходу. Его секрет я выдать не могу, это ноу-хау. Первым из людей земли я смог воочию наблюдать далекие звезды, сверхновую, черную дыру, планету земного типа, космонавтов на орбите и космические струны. Вот что я нашел тогда в космосе. Я сначала не понял, что я обнаружил. Это было похоже на груду хвороста. Мой товарищ спросил меня, что это, но я ответил, что не знаю. Вдруг мы заметили, что сбоку из этой груды вырывается язык реактивного пламени, но не обычный он изгибался как хвост кометы. Мой товарищ воскликнул: «Инопланетянин!». Вот теперь после этих событий я уверен в существовании иных рас. Эта цивилизация на ступени развития близка с нашей, у нее явно был космический корабль с реактивной тягой. Мой телескоп обладал еще некоторыми необычными свойствами. Его излучение сбило американский спутник связи над нашим регионом, об этом даже говорили в новостях, но версия была, что его сбил другой  сошедший с орбиты спутник. Так же он мог проецировать голограммы, и я проецировал корону далекой звезды. Об этом, так же, был сюжет в новостях, что жители города видели необычные атмосферные явления. После этих событий появились люди в камуфляже, мы были недалеко от местной войсковой части и смотрели через телескоп на их полигон. Меня скрутили, но отпустили, телескоп изъяли. Я до сих пор не знаю, что с ним, наверняка засекретили. Вот так.

Сообщение отредактировал FUser - Среда, 01.01.2014, 23:54
ВалентинДата: Суббота, 04.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1220
Пришелец

Награды: 2

Видел шар 1,3 - 1, 7 м в диаметре...,...белый....(матовый...или как бы дымчатый...похожий на большой теннисный мяч,...внутри него визуально обнаруживалась какая-то активность...перелив тона светло серого...до более темного)...,в 20-30 метрах от меня...на высоте около 6-7 метров от земли..(на уровне крон деревьев) шар медленно вращался вокруг своей оси...и медленно проплывал бесшумно...,идеально сохраняя скорость (от 3 до 5 шагов в секунду) и направление...строго по прямой с Запада (Юго-Запада)..., на Восток (Северо-Восток)...по касательной....,вдоль деревьев у кромки озера (смотри ссылку на гугл мэпс),,несколько оборотов регистрировались визуально мной по легкому изменению его контура (стенок) при попадании на него света...на одном из оборотов...на поверхности шара появилось черное (отчетливо круглое большое (0,5 м.) пятно, с белым круглым внутренним в центре (0,2 - 0,3 м.),объект слегка замедлился и встал..,(как будто бы "всматриваясь" в меня)..,через 5-6 секунд продолжил движение..,....,звука объект не издавал никакого...,,...солнце было за мной (на 7-8 часов)...садилось...,время...,что-то около 5-6 вечера...,весна 1995 года...были свидетели...немецкая семья, которая видела объект с расстояния 40-45 метров...,примерно с той же перспективы, что и я...с поляны...у озера...,сейчас мне 35 лет...,но помню все что видел в тот день до мельчайших подробностей...,объект наблюдал в течении короткого времени...,от 40 секунд до нескольких минут...,точно не могу сказать...,было ощущение оцепенения и небольшой потери времени...(некоторого несоответствия пережитого времени и времени наблюдения)...,может быть у кого были похожие инциденты.....??...,буду рад узнать больше....,то что я видел могло быть глюком...,но я регистрировал происходящее однозначно, соотнося скорости..,направления...,наблюдаемые эффекты...совершенно точно...,ЧТО Я скорее всего ВИДЕЛ..????..,подскажите https://maps.google.ru/maps?q=....06&z=20
Поиск: