громозека Может зонд какой нибудь или просто шар надувной, какой нибудь шутник решил пошутить.
Цитата (Энигма)
Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?
Насчет природных ресурсов не думаю. И какими такими природными ресурсами богат Татарстан, что бы привлечь НЛО? Думаю дело в геомагнитной обстановке. Возможно у вас много геомагнитных аномалий, вот только какая от них польза НЛО? Может это гости из соседнего измерения и через вас они проходят в свое измерение и обратно и т.д и т.п. Ну а лес это естественно, там мало народу и никто не увидит их.
Их привлекают военные обьекты. У вас там,ЧТО??? Их нету?
Военные объекты раскиданы по всему миру но в Татарстане реально много наблюдений всяких шаров с лучами и не только. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И куда он мог спрятатся в лесопарке? Если исчез без следов, а я почти уверен, что если сходить в лесопарк на разведку никаких следов этого объекта там не найдешь. Не мог же он уйти под землю. Остается одно- перешел в соседнее измерение. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, Да и дело в том, что не мог он висеть! Тем более,черный Знаю, что есть шары. Метео РОЛОГИЧЕСКИЕ. Но они не такой формы. И цветом другие.. И размером тем более.
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 29.09.2013, 10:40
громозека, Смотря какой шар. Люди запускают воздушные шарики с гелием или зонды с гелием, которые улетают на большую высоту. Иногда в вечернее время шар может достигнуть определенной высоты и попасть в лучи заходящего солнца. Наблюдатель с земли увидит яркий светящийся объект. На большой высоте 5-10 км очень холодно. Оболочка шара сильно охлаждена -40-50 С. Если попадает под солнышко (заходящее), то локальный перегрев одной стороны может вызвать деформацию и разрыв оболочки. Воздушные шарики, как правило на высотах до 5 км уже просто не могут существовать так ка тонкая резинка просто лопается от того что давление падает с ростом высоты и они просто лопаются, а вот зонды рассчитаны на большие высоты. Шар секунду назад выглядящий как яркий объекет практически мгновенно исчезает. Для наблюдателя с земли это может быть загадкой.. Но это только мои размышления, не более того. С уважением Svaan....
Добавлено (04.10.2013, 20:27) --------------------------------------------- Энигма, Иногда, очень редко, при благоприятных метеорологических условиях (отсутствие ветра, или менее 1-2 м/с, температура воздуха, атмосферное давление) зонд может достичь определенной высоты и зависнуть на определенной высоте (как правило это достаточно высоко, теоретически это можно рассчитать), но не над домами. Хотя если накачать зонд смесью, (к примеру аргон+небольшое кол-во СО2 можно рассчитать соотношение и мол.массу смеси) чтобы зонд в благоприятных условиях очень медленно поднимался, или зависал при отсутствии ветра. Если зонд оборудовать батарейкой таблеткой с микрочипом со светодиодами на выходе, который по определенной программке будет управлять работой 3-4 светодиодов (потребление энергии незначительное хватит на несколько часов работы, стоимость девайса не более 500 р.). На небольшой высоте (до 1 км) шар может менять цвет. В темное время суток эффект может быть очень интересный. Сейчас даже особо не надо быть болтогрызом чтобы собрать или купить готовый девайс и оснастить им зонд (воздушный шарик не подойдет я думаю - оболочка слишком хрупкая). Расчет соотношения газов, чтобы достиг определенной высоты и завис, также можно заказать в инете. Дополнительно можно устройство дополнить самоликвидацией по времени (метеорологи каждый раз новую аппаратуру в небеса не запускают). Как это сделать додумайте сами (есть несколько вариантов). Но это только мои размышления не более... С уважением, Svaan...
Добавлено (04.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- Энигма, Совсем забыл! Сейчас есть лазерные светодиоды! Лазерные указки помните? Весит ничего, всего три батарейки обеспечивают работу в течении недели минимум (если не часто пользоваться). Я видел как минимум два цвета красный зеленый. Небольшой батарейки с соответствующим девайсом хватит на испускание нескольких лучей в течении пары минут. Но для видимости лучей должна быть дымка или туман. Плюс необходимо доработать систему фокусировки (м.б. линзу доработать в указке) т.к. лучи очень тонкие.. Но это только мои размышления, не более того. С уважением Svaan...
Видел НЛО 08 08 2005 Тогда я как обычно я ехал в деревню к родственникам под Воронеж на ПАЗике :Dу нас туда другой транспорт и не едет до недавнего момента>() когда мой отец лёг спать(я тогда был ещё маленьким(12 лет:senile:)к тому моменту людей в автобусе было удивительно мало но в целом я тогда особо не обращал на это внимание дальше на счёт автобуса я уже не особо помню да и давно это было уже)Но запомнил в мельчайших что где то приблизительно в 13 00 видел через окно автобуса в небе белый дискообразный обьект (как я помню без каких либо иллюминаторов) сначала сопровождавший автобус в течении примерно полчаса а потом он вдруг резко взмыл без остановки под приблизительно 70 градусов и стремительно ушел вверх на очень высокой скоростиЧто это было до сих пор не до конца я понял
О глюке здесь речи идти не может. Я за свою короткую но насыщенную жизнь был на многих авиасалонах авиапоказах видел много различных типов самолета и сам нередко фотаграфировался возле них но этот обьект мало того что он потом улетел на высокой скорости так ещё он двигался полностью безшумно
Добавлено (12.12.2013, 18:48) --------------------------------------------- А совсем недавно зимой 2012 года по возвращении домой мои друзья говорили что видели как над домами пронесшийся на огромной скорости треугольник испускающий разноцветный свет
Всем привет:) Сам я НЛО не видел. Но сейчас,мне 44, стало(или ,вернее,в один момент как-то)всплыло воспоминание одно. Раньше его не было. А сейчас я начал это обдумывать ,и припомнил кое-что. Я был еще ребенком,может,классе в 3-4 учился. Жили мы тогда в другом месте,в деревне. И у нас над деревней пролетел тогда большой шар,как мне тогда сказали,довольно низко. Так вот...Я думаю это имеет отношение к моему воспоминанию. А припомнил я следующее-сижу под столом в комнате, а по ней проходят длинные черные типы,с черными глазами...Жуть,в общем...И один наклонился и посмотрел ко мне под стол... Вот примерно... И больше ничего не помню. А это вот всплыло :)И главное,боязни какой-то или ужаса не было вроде тогда,судя по воспоминанию.. Серж
Сообщение отредактировал Серж-69 - Суббота, 14.12.2013, 20:36
Серж-69, Возможно этих типов вы видели совсем ребенком в 3-4 летнем возврасте например. Потомучто учись вы тогда в 3-4 классе врядли забыли этот случай. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Всем приветы! С 8 часов вечера наблюдаю в небе над каспийским морем неподвижный объект, ярко переливающийся красно-бело-желтыми цветами, понятия не имею что это, но хотелось бы верить что наконец то и я увидел "их" ...
Всем привет:) Сам я НЛО не видел. Но сейчас,мне 44, стало(или ,вернее,в один момент как-то)всплыло воспоминание одно. Раньше его не было. А сейчас я начал это обдумывать ,и припомнил кое-что. Я был еще ребенком,может,классе в 3-4 учился. Жили мы тогда в другом месте,в деревне. И у нас над деревней пролетел тогда большой шар,как мне тогда сказали,довольно низко. Так вот...Я думаю это имеет отношение к моему воспоминанию. А припомнил я следующее-сижу под столом в комнате, а по ней проходят длинные черные типы,с черными глазами...Жуть,в общем...И один наклонился и посмотрел ко мне под стол... Вот примерно... И больше ничего не помню. А это вот всплыло :)И главное,боязни какой-то или ужаса не было вроде тогда,судя по воспоминанию..
Серж-69,у меня тоже в 2008 году был на подобии случай Как то я тогда (да и сейчас снова возобновил хотя я по религии православный)увлекался всякой эзотерикой(телекинез(хотя у меня он и не особо получался да и в целом тогда и не пытался) телепатия астральные путешествия и т д У меня была книга одного из тибетских монахов и была ещё (правда потом я её куда то забесил за неё мне втык влетело так что названия не помню да и с тех пор до сих пор не нашлась (тогда пришлось отдавать книгой по йоге) Так вот однажды 03 01 2008 я будучи ещё маленьким (мне было от силы 14 лет (Сейчас мне 18 но скоро будет 19))ложился тогда спать (было наверное (уже точно не помню ) где то час ночи Моя башка уже давно дрыхнет в кровати а я как обычно почитал художественную книгу и потом заснул но потом где то в 3 часа ночи появился неожиданно свет ну думаю либо машина (но свет падал где то под 30 градусов) ну думаю луна(хотя тогда по лунному календарю было как раз новолуние)что меня очень удивило И вдруг смотрю что так называемая мной "Луна"начала быстрое перемещение с уходом вниз без остановки под угол 50 градусов Дальше начало происходить и вовсе что то необъяснимое Перед до мной появилось очень странное существо рост не измерял но приблизительно м 60 с тонким телом серой кожей большой головой чёрными бездонными глазами Не его руке было 4 пальца был без одежды и без каких либо внешних половых признаков Он(что скорее всего по голосу именно так а не она) начал разговаривать со мной без слов(на телепатии скорее всего)о том откуда они там прибыли ну и тому подобное Потом он попросил пройти за Ним на улицу (ну а тогда была зима все таки январь на дворе был и как минимум было 3 градуса мороза но Он сказал что-"Не бойтесь идите за мной" И вот так я пошёл на свою веранду по сути дела в одной ночной рубашке я вышел на улицу(Пес мой к тому моменту спал как дитя )Этот товарищ (который не пёс) провел меня через мои ворота и мы вышли в месте с Ним на улицу(эх жаль что этого никто не видел все окна в деревне были темными)да и от силы в деревне у нас зимой то 40 человек да и то в основном либо пьяницы либо старики со старухами а тут вообще казалось что деревня мёртвая) Холода что интересно я тогда вообще не почувствовал а чувствовал только приятное тепло Когда я поднял голову вверх чтобы понять откуда исходит такое тепло то я потерял дар речи В том месте где была так называемая "Луна" висел над домом Зотовых(соседи наши)(на их даче тоже никого не было) дискообразный обьект испускающий мощный сине-белый но не ослепляющий а приятный свет Там меня встретили ещё несколько таких инопланетных товарищей Они меня попросили зайти к ним на корабль Хотя я сначала не понял как к Ним туда зайти (летать то я не умею )но потом меня при помощи какого то луча подняли к себе наверх Помню я видел в нем несколько таких же существ переговаривщихся на телепатии (Все они были тоже без одежды хотя один был в красном белом (лучще как нибудь зарисую) то ли костюме с какими то белыми пластинами посередине то ли это у Него такой мундир был что ли (скроее всего какой то их капитан%)) Один из Них подошёл ко мне и сказал что сейчас мне покажут Землю на что я сначала засомневался но потом этот аппарат поднялся и быстро взмыл вверх Я помню сначала видел быстро пролетающий по до мной родной Воронеж Москва и т д города(всех не помню уже ) Оказались Мы над Землей довольно быстро (даже для жидкотопливной ракеты) и перешли сначала на геостационарную орбиту а потом уже на геопереходную и впоследствии на геосинхронную орбиту Затем корабль крайне быстро набрал скорость и мы (скорее всего на 2 космической)ушли к Луне Они(инопланетяне)начали показывать свои различные на ней базы с довольно близкого расстояния но не приземляясь на неё Далее я очень смутно помню наши приключения но помню точно что с новыми друзьями я во всех подробностях видел Меркурий Марс Венеру Солнце Юпитер (да и вроде бы ) Сатурн Когда мы промчались по всей Солнечной Системе мне предложили пройти с Ними дальше на что я испугался(начитался про Зетов всяких страшилок(опыты сексуальные издевательства и т д)На что Они ответили что ежели вы не хотите с Нами улетать то мы вам сделаем один небольшой подарок Меня поместили на довольно удобную теплую и вроде бы успокаивающую мои нервы то ли кушетку то ли кровать после чего меня начали успокаивать а затем меня просто как будто отключили
Проснулся я как обычно на Земле примерно где то в 8 часов утра на удивление выспавшимся и бодрым (помню тогда мой кот Тишка(сейчас он старым стал ) начал ласкаться ко мне Что интересно после этого контакта у меня исчез дерматит (с раннего детства я им болел даже из за этого отказывался от всяких сладостей и приходилось ездить по различным санаториям )А так же чуть позже в 2010 году начали приходить в голову вообще просто фантастические изобретения и различные Так же позже было обнаружено МРТ отсутствие каких либо аномалий в коре головного мозга(в 2009 году обнаружили врождённую компенсированную гидроэнцефалию а на её месте какие то объекты явно не органической природы Начали обследоваться в 2010 как и гидроэнцефалия почти исчезла так и этих объектов не было обнаружено но последующих снимках)
Добавлено (23.12.2013, 12:19) --------------------------------------------- Теперь мысленно благодарю как и Творца так и Их Эх хотел остаться на Земле но теперь думаю- а зачем? Какой смысл того что я здесь остался ?Меня всё равно в своём окружении мало кто понимает(а бывают случаи когда мне просто не верят(даже лучшие друзья :(А иногда и насмехаются надо мной :()Обидно иногда и до слёз
Добавлено (23.12.2013, 12:22) --------------------------------------------- Ладно хватит ныть ! всё не так уж и плохо Да может Их ещё когда нибудь увижу
Добавлено (23.12.2013, 12:25) --------------------------------------------- Эх всё таки зря не у Них остался Обидел я наверное Их
Добавлено (23.12.2013, 12:27) --------------------------------------------- А на Земле быпопросил бы своего клона оставить
Добавлено (23.12.2013, 12:28) --------------------------------------------- Опять комп тупит
Добавлено (23.12.2013, 12:30) --------------------------------------------- Ладно ещё не вечер может скоро опять с Ними встречусь ?
imperion, вот интересно по какому признаку так сказать они отбирают с кем вступить в контакт...? может должны быть какие то необычные способности... вот мечтаю когда же я увижу хотя бы НЛО своими глазами, и по возможности заснять это ! А в идеале бы сам лично хотел вступить в контакт... но пока такой возможности не представлялось... и вряд ли будет... шансы 1 на 1000000 Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
вот мечтаю когда же я увижу хотя бы НЛО своими глазами, и по возможности заснять это ! А в идеале бы сам лично хотел вступить в контакт... но пока такой возможности не представлялось... и вряд ли будет... шансы 1 на 1000000
Не факт, что при встрече с ними, удасться хоть что-то снять или записать, даже если очень сильно хотите этого сейчас, при возникновении контакта это желание с вашего сознания исчезет очень ловко и непринужденно, так, как будто кот языком сметану слизал... Пределом возможностей и величайшей удачей будет выудить хоть что-то из воспоминаний об этом событии... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Не факт, что при встрече с ними, удасться хоть что-то снять или записать, даже если очень сильно хотите этого сейчас, при возникновении контакта это желание с вашего сознания исчезет очень ловко и непринужденно, так, как будто кот языком сметану слизал... Пределом возможностей и величайшей удачей будет выудить хоть что-то из воспоминаний об этом событии...
правильно, я тоже так думала, пока с этим не столкнулась, какое фото лично у меня стопор был.
Добавлено (24.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- imperion, ты молодец, не побоялся это рассказать и я тебе верю.......очень интересно
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис