Вселен, просто почитать интересно, не спорю! Но я не подвергаю критическому анализу данный материал.
Паби, мне не хотелось бы Вас расстраивать... Мы не ставили перед собой задачу, заниматься анализом достоверности артефактов! Мы лишь хотели, поделиться с Вами тем, что увидели и услышали сами! Стараясь сохранять объективность.
Специально для Вас, предлагаю взглянуть на маленький кусочек из будущего фильма! Там, как раз идёт речь о т.н. пирамидках. Как правило, мы так не делаем, но... Это видеосьёмка портативной камерой, о высоком качестве записи речь не идёт. *Ссылка удалена 10.01.2016
Во время пребывания в "Молёбке", все трое суток, мы наблюдали жуткие грозы! Сверкали молнии, грохотали раскаты грома. Подобная погода удивляла даже местных жителей, т.к., по их словам, такое бывает очень редко... Кое-что было заснято, и вошло в проект: "Молёбка, Пермский край"... Наше Видео
Сообщение отредактировал Mike4 - Воскресенье, 10.01.2016, 13:04
Паби, мне не хотелось бы Вас расстраивать...Мы не ставили перед собой задачу, заниматься анализом достоверности артефактов! Мы лишь хотели, поделиться с Вами тем, что увидели и услышали сами! Стараясь сохранять объективность.
Ну а мы ,да артефакты, то есть : легенды народов манси , связанные с местами их древнего обитания и доказательства подтверждений, ну и попутно всё соответствующее. Нас больше интересует: была ли на Урале цивилизация , которая населяла эти места примерно (по легендам) 200 тысяч лет назад. Mike4, не утерпела , извини:
У меня там при открытии скачать в Вашем посте , полностью блокирует антивирусник. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 09.01.2016, 19:51
Паби, никаких вирусов там нет, обычная страница со спамом! Можете смело жать на ссылку, и немного подождав, получить прямой линк. Там лежит rar с видео-файлом. Это удобный обменный хост, там нет капчи!
На "Медведицкой Гряде" - мы были! "Урочище Синяя Гора"
Мы неплохо прошлись по "Космопоиску", кстати...
Курганы в тех местах встречаются, видели, но кто их создавал - сказать не могу! Тем более, не берусь судить о том, какие именно люди проживали в тех краях 200тыс. лет назад. Наше Видео
Сообщение отредактировал Mike4 - Суббота, 09.01.2016, 20:09
Mike4, Она не в рабочем состоянии , если только я её попробую через поисковик,щас. Нет, пишет: по Вашему запросу ничего не нашлось. У меня антивирусник такой. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 09.01.2016, 20:38
Видеосьёмку с инопланетянами - никогда не видел! Разделка "Серого трупа" - считается подделкой! Видео НЛО появляются часто, но это мало что даёт, и никак не проясняет природу наблюдаемых объектов. Показания свидетелей встреч - лишь голословные утверждения! Вы можете верить, а можете не верить подобным рассказам...
Видеосьёмка "Снежного Человека" - существует только одна: Паттерсон! Но её подлинность не доказана, хотя не доказан и факт мистификации. 50/50. Всё остальное видео - очень плохого качества! Это не позволяет объективно оценить степень его достоверности... Правда, ещё есть в наличии множество показаний свидетелей встреч, но предоставить какие-либо доказательства - они не могут!
Молёбка-"СЧ". По-всей видимости, "Снежного Человека" - там нет и никогда не было! Все слухи о нём, исходят лишь от заинтересованных лиц, которые на этом зарабатывают...
Молёбка-"UFO" Непонятные объекты в небе, время от времени, местные жители действительно наблюдают. Есть информация и о встречах с какими-то непонятными сущностями, но доказательства подобных контактов - свидетели предоставить не могут!
Резюме. Если Вас интересует "СЧ", Вам не нужно ехать именно в "Молёбку"! А вот любителям "UFO" - имеет смысл туда заглянуть! Наше Видео
Сообщение отредактировал Mike4 - Воскресенье, 10.01.2016, 15:47
Вы сами подтвердили, что записей с НЛО существует во много раз больше чем записей с Йети. На этом форуме и на форумах с подобной тематикой есть свидетели таких вот визуальных контактов со светящимися шарами НЛО. Если и после этого не верите, то лично я сам был свидетелем такого вот контакта и у меня есть доказательства того, что в шаре была не шаровая молния, а разумные пришельцы. Они (доказательства) в моей голове. Это было много лет назад. Тогда ни у кого видео-камер не было. Да и никакими видеокамерами это (доказательства) не запишешь. Вы ведь сновидения на видеокамеру не сможете записать Тут аналогия такая же Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Называется, угадай страну по фотографии :) Табличка "Пешеходный Мост" и автомобиль на нём! :D Наши водители самые безбашенные :)
Цитата
фото или видеоматериалы отсутствуют.
видео-роликов со светящимися в ночи шарами полно в интернете. так чтобы прям заснять на видео гуманоидов на фоне летающей тарелки -- такого конечно не будет в близжайшие лет 50 точно не будет таких фотосессий
Добавлено (13.01.2016, 20:29) --------------------------------------------- надо с обоих сторон-въездов поставить противотанковых ежей судя по виду сбоку, мост действительно пешеходный
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 13.01.2016, 20:27