Думаю это космический мусор которого вокруг Земли как на помойке + всякие астероиды,метеориты. Хотя может гдето в этой куче и корабль пришельцев затесался.Все может быть
Если судить по тому когда выложили это видео то скорее всего 21.03.2012 г. а может и раньше засняли.
Видео было снято намного раньше. Это даже модно определить по камерам, которые снимали. Сейчас кач-во съемки немного получше. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Хотя может гдето в этой куче и корабль пришельцев затесался
Среди такой кучи мусора не легко бедным пришельцам маневрировать .Я бы на их месте даже не летал бы на землю,уже орбиту замусорили...стыдно даже Бойся гнева терпеливого человека
"Местные ребята рассказывают, что слышали, когда возвращались с дискотеки, как в поле происходило что-то странное. А накануне появления странного следа в селе неспокойно вели собаки. Цеперовцы убеждены, что круг среди пшеницы - дело нечеловеческой руки. Он ровный, поэтому трактор или комбайн не мог оставить такого следа. Также в Цеперове вспоминают, как 9 лет назад видели оранжевый летающий объект над соседним селом..."
14_комета_франкенштейна, Он их и создал. Уверен у инопланетян есть более серьезные дела. Нежели по полям пшеницу мять. Если вы посмотрите художества наших предков они рисовали на земле и по хлеще,, с космоса видать. И доказано, что это люди развлекались так,, а не нло. Осколки орудий труда находили в этих местах. Ну может инопланетяне и вручили мотыги). У человека же нет рук,, как он их мог создать)? Я не удивлюсь если появятся последователи учения. О том, что колесо изобрели в созвездии Альфа центавра и только потом завезли на землю. Я еще могу понять спор про пирамиды, мол человек или нет,, там все покрыто загадками. Но спорить о том, кто примял травку на поле, это уже детский сад извините. В моем подьезде тоже графити неожиданно появляются,, может нло? Ни один человек не способен на это, ну точно нло. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 17.01.2015, 20:24
те "круги", где колосья неразъёмно срослись ("сплавились") вместе - настоящие, те "круги", где колосья просто подогнуты - подделка. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
те "круги", где колосья неразъёмно срослись ("сплавились") вместе - настоящие, те "круги", где колосья просто подогнуты - подделка.
Есть видео где настоящие и где подделка ? ну чтобы для сравнения ! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
значит настоящие? Из настоящих злаков или на настоящем поле? И что Вы понимаете под подделкой? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Спросите у Вадима Черноброва или кого-нибудь из организации "Космопоиск". Он этим активно занимается. У меня нет времени на поиски таких видео. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Спросите у Вадима Черноброва или кого-нибудь из организации "Космопоиск". Он этим активно занимается. У меня нет времени на поиски таких видео.
В последнее время, они что то куда то делись, их совсем не слышно, раньше помню они постоянно мелькали на экране, какие то метеориты показывали и мне надо сказать это очень нравилось! но где они сейчас?! с удовольствием посмотрел бы их видео блог о экспедициях, где бы они рассказывали о находках и прочее... я думаю подписчиков было бы тьма
24 мая в районе поселка Знаменский были замечены "круги на полях". На этот раз колосья были примяты не в виде правильных геометрических фигур, а хаотическими узорами, не складывающимися в единую картину.
"Подобные узоры мы видели не только под Старокорсунской. Как ни банально, это все ветер постарался и разная влажность почвы. Я не агроном, но задавал подобные вопросы знающим людям. Вот ровные геометрические фигуры объяснить сложнее, но таких не видел", – прокомментировал порталу ЮГА.ру краснодарский авиатор-любитель. (примечание: странный ветер нынче гуляет в Кранодаре...)
В Управлении ГО и ЧС администрации Краснодара рассказали, что не обладают информацией о "кругах на полях" под Краснодаром и пока не намерены выезжать на место для замеров уровней радиации и забора проб грунта.
По словам уфологов, необычные рисунки на полях Краснодарского края являются досточно распространенным явлением. Координатор объединения "Космопоиск", инженер-конструктор космических аппаратов Вадим Чернобров рассказал, что "круги" появляются на Кубани каждый год в июне месяце. "В начале июня пиктограммы обычно возникают в центральной части Краснодарского края, к концу месяца – на северо-востоке", – отметил В. Чернобров.
Традиционным местом для "космодромов" считается Новокубанский район, где специалисты "Космопоиска" проводят ежегодные полевые сборы. Здесь же был отмечен и факт "обстрела" двух доярок со стороны НЛО. По пути на ферму увидели нечто, напоминающее стрельбу трассирующими пулями из автомата. Потерпевшие рассказали, что "выстрелы" велись из висящего в небе зеленого шарообразного НЛО. После происшествия несколько жителей Новокубанска обратились в администрацию с требованием защитить их от нападений пришельцев.
"Вот это и прекрасно! Ты и защитишь!" Из песни В.Высоцкого "Шахматная Корона".А Вы не желаете подтвердить свои слова своими делами по созданию хотя бы мало подобных геометрических фигур? Ох и много же "Хлестаковых" развелось! Все все знают, все всё могут! Но только на словах. А каснись до дела, то как говаривал один мой знакомый: "...бараны, хоть стриги".
Объяснение, что означает, расшифровка кругов на полях "человек-бабочка". https://youtu.be/fEBjC_Zuj08Ответы Mythi пришельца с Андромеды, Видео 84, 22-ое Июля, 2012-тый год. Вопрос: Вы, и ваши друзья инопланетяне, способны создавать круги на полях? Если да, то не могли бы вы передать привет всем нам на планете? Может быть, что-нибудь, типа улыбки всем нравиться смайлик. Это будет много для нас значить, я уверен, спасибо, TW. Ответ: - Поэт Тайлер, мы оставили несколько кругов, в качестве подарка. Многие расы делали круги на полях, чтобы отметить своё присутствие, и поддержку этой колонии. Большинство из них, пытались изобразить предсказания будущих событий, оставляли подсказки, для определения их происхождения, молекулярные формулы и интерпретации, и другие символы обществ, чтобы, в будущем, вы смогли их узнать, без труда. Я узнаю у своей команды о возможности сделать улыбку. Изображением, которое оставила наша команда, и КБ знает об этом, уже давно, была бабочка. Мы позаимствовали у вас несколько видов для адаптации в наших колониях, нам понравилась красота и грациозность этих маленьких существ. Гуманоид в центре означает, что наши расы похожи, а бабочки станут связующим звеном между нашими домами. Все Ответы Mythi: http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf http://www.mythi.com.br/ebook.html И на десерт - Круги на полях "Улыбка Mythi": https://youtu.be/wDpnNGhWJYs
В голове иногда крутится версия о том, что эти белые шары, которые делают круги - разработки американцев, и они таким способом просто прикалываются над остальными, хотя правильная геометрическая форма фигур реально удивляет. В то, что это сделали какие то парни с досточкой - я не верю. В инопланетян хочется верить, но с точки зрения обычной логики не понятно, зачем нам слать эти сообщения, если можно просто прилететь и наладить контакт хотя бы? Или сделать это каким-то другим способом, более технологичным (ведь крутые технологие у них уже есть, судя по тому, как делаются эти круги). Короче, в версию внеземного разума пока верится с трудом...