Думаю это космический мусор которого вокруг Земли как на помойке + всякие астероиды,метеориты. Хотя может гдето в этой куче и корабль пришельцев затесался.Все может быть
"Местные ребята рассказывают, что слышали, когда возвращались с дискотеки, как в поле происходило что-то странное. А накануне появления странного следа в селе неспокойно вели собаки. Цеперовцы убеждены, что круг среди пшеницы - дело нечеловеческой руки. Он ровный, поэтому трактор или комбайн не мог оставить такого следа. Также в Цеперове вспоминают, как 9 лет назад видели оранжевый летающий объект над соседним селом..."
14_комета_франкенштейна, Он их и создал. Уверен у инопланетян есть более серьезные дела. Нежели по полям пшеницу мять. Если вы посмотрите художества наших предков они рисовали на земле и по хлеще,, с космоса видать. И доказано, что это люди развлекались так,, а не нло. Осколки орудий труда находили в этих местах. Ну может инопланетяне и вручили мотыги). У человека же нет рук,, как он их мог создать)? Я не удивлюсь если появятся последователи учения. О том, что колесо изобрели в созвездии Альфа центавра и только потом завезли на землю. Я еще могу понять спор про пирамиды, мол человек или нет,, там все покрыто загадками. Но спорить о том, кто примял травку на поле, это уже детский сад извините. В моем подьезде тоже графити неожиданно появляются,, может нло? Ни один человек не способен на это, ну точно нло.
Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 17.01.2015, 20:24
Спросите у Вадима Черноброва или кого-нибудь из организации "Космопоиск". Он этим активно занимается. У меня нет времени на поиски таких видео.
В последнее время, они что то куда то делись, их совсем не слышно, раньше помню они постоянно мелькали на экране, какие то метеориты показывали и мне надо сказать это очень нравилось! но где они сейчас?! с удовольствием посмотрел бы их видео блог о экспедициях, где бы они рассказывали о находках и прочее... я думаю подписчиков было бы тьма
24 мая в районе поселка Знаменский были замечены "круги на полях". На этот раз колосья были примяты не в виде правильных геометрических фигур, а хаотическими узорами, не складывающимися в единую картину.
"Подобные узоры мы видели не только под Старокорсунской. Как ни банально, это все ветер постарался и разная влажность почвы. Я не агроном, но задавал подобные вопросы знающим людям. Вот ровные геометрические фигуры объяснить сложнее, но таких не видел", – прокомментировал порталу ЮГА.ру краснодарский авиатор-любитель. (примечание: странный ветер нынче гуляет в Кранодаре...)
В Управлении ГО и ЧС администрации Краснодара рассказали, что не обладают информацией о "кругах на полях" под Краснодаром и пока не намерены выезжать на место для замеров уровней радиации и забора проб грунта.
По словам уфологов, необычные рисунки на полях Краснодарского края являются досточно распространенным явлением. Координатор объединения "Космопоиск", инженер-конструктор космических аппаратов Вадим Чернобров рассказал, что "круги" появляются на Кубани каждый год в июне месяце. "В начале июня пиктограммы обычно возникают в центральной части Краснодарского края, к концу месяца – на северо-востоке", – отметил В. Чернобров.
Традиционным местом для "космодромов" считается Новокубанский район, где специалисты "Космопоиска" проводят ежегодные полевые сборы. Здесь же был отмечен и факт "обстрела" двух доярок со стороны НЛО. По пути на ферму увидели нечто, напоминающее стрельбу трассирующими пулями из автомата. Потерпевшие рассказали, что "выстрелы" велись из висящего в небе зеленого шарообразного НЛО. После происшествия несколько жителей Новокубанска обратились в администрацию с требованием защитить их от нападений пришельцев.
"Вот это и прекрасно! Ты и защитишь!" Из песни В.Высоцкого "Шахматная Корона".А Вы не желаете подтвердить свои слова своими делами по созданию хотя бы мало подобных геометрических фигур? Ох и много же "Хлестаковых" развелось! Все все знают, все всё могут! Но только на словах. А каснись до дела, то как говаривал один мой знакомый: "...бараны, хоть стриги".
Объяснение, что означает, расшифровка кругов на полях "человек-бабочка". https://youtu.be/fEBjC_Zuj08Ответы Mythi пришельца с Андромеды, Видео 84, 22-ое Июля, 2012-тый год. Вопрос: Вы, и ваши друзья инопланетяне, способны создавать круги на полях? Если да, то не могли бы вы передать привет всем нам на планете? Может быть, что-нибудь, типа улыбки всем нравиться смайлик. Это будет много для нас значить, я уверен, спасибо, TW. Ответ: - Поэт Тайлер, мы оставили несколько кругов, в качестве подарка. Многие расы делали круги на полях, чтобы отметить своё присутствие, и поддержку этой колонии. Большинство из них, пытались изобразить предсказания будущих событий, оставляли подсказки, для определения их происхождения, молекулярные формулы и интерпретации, и другие символы обществ, чтобы, в будущем, вы смогли их узнать, без труда. Я узнаю у своей команды о возможности сделать улыбку. Изображением, которое оставила наша команда, и КБ знает об этом, уже давно, была бабочка. Мы позаимствовали у вас несколько видов для адаптации в наших колониях, нам понравилась красота и грациозность этих маленьких существ. Гуманоид в центре означает, что наши расы похожи, а бабочки станут связующим звеном между нашими домами. Все Ответы Mythi: http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf http://www.mythi.com.br/ebook.html И на десерт - Круги на полях "Улыбка Mythi": https://youtu.be/wDpnNGhWJYs
В голове иногда крутится версия о том, что эти белые шары, которые делают круги - разработки американцев, и они таким способом просто прикалываются над остальными, хотя правильная геометрическая форма фигур реально удивляет. В то, что это сделали какие то парни с досточкой - я не верю. В инопланетян хочется верить, но с точки зрения обычной логики не понятно, зачем нам слать эти сообщения, если можно просто прилететь и наладить контакт хотя бы? Или сделать это каким-то другим способом, более технологичным (ведь крутые технологие у них уже есть, судя по тому, как делаются эти круги). Короче, в версию внеземного разума пока верится с трудом...