Я бороздил просторы интернета в поисках информации о Нибиру и нашел фото круга с ее изображением, по крайней мере так описали. Что означают цифры понятия не имею, ищу сейчас по этому поводу инфо...
да это они делают эти круги человек катого зделат не можит можит что то подобно но точно не так как они они пытаюца нам подскеазат о катоклизмах,о серзеных авариях и,т,д они молодцы жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
Конечно тут есть множество теорий, о том, кто делает круги на полях, кто то говорил, да и даже видео было о том, как двое парней пытаются воссоздать круги на полях, посредством деревяшки и веревки... но там видно, что следы от ног остаются. Было скандальное видео, о том, что сделали круги какие то мистические шары, видео я думаю видели все, оно буквально 6ти секундное... Еще вариант, то, что делают это НЛО ( в чем я не сомневаюсь) ну и то, что из за магнитных воздействий солнца на наше магнитное поле земли, в определенных участках как бы под силой гравитации трава сама сгибается... но это мне кажется на и более фантастичным
Пиктограммы на полях появлялись и раньше - люди спорят о них - одни с усмешкой говорят о неких шутниках, «рисующих» пиктограммы при помощи досок и веревок; другие видят в них известные символы человеческой истории; третьи рассуждают о неразгаданных посланиях внеземных цивилизаций, но обосновать причастность внеземного к пиктограммам не могут, как не могут объяснить и сам смысл посланий. В информационном характере посланий уже мало кто сомневается - простая истина: никто «просто так» эти круги рисовать не будет, они имеют какой-то смысл. И послания эти не от людей - люди так пригнуть растительность на поле не могут. Но эти послания для людей, поскольку они появляются не на дикой растительности, а на хлебных полях, возделанных руками человека. Нанесение пиктограмм на хлебное поле с помощью витонного воздействия имеет очень важную особенность: такая технология управления живой материей недоступна человеку, присуща только представителям Высшей Цивилизации, поэтому послание на камне или грунте люди легко объяснили бы как творение рук человеческих, а письмена на хлебном поле могут оставить только посланцы Создателя, и их сообщение нельзя спутать ни с чем. Какие уж тут шутки - Они зря не прилетают...
по первому рисунку, конечно не смог бы сделать, там же видно, что трава закручена в двух разных направлениях и в зеркальной структуре (ну или почти) а что там еще один какой то круг, рядом с тем, что на первой картинке
Soraoto, вы попробуйте хоть с целой танковой дивизией сделать такое минут за 15! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Я решил думать самостоятельно, пользуясь методом Юрия Бабикова. (это мое мнение и навязывать я не намерен). Если взять ответвления от шарика за год, то их 12. Если шары за месяц - 9, а сложив 21. Итого получается - 21.09.12 или 21.12.12 (мои возможные отклонения) А теперь расшифровка : 7 шариков без ободков - семь мертвых планет (без био- и ноосферы). Они выстраиваются в ряд - такое возможно, наверно, в 2012 году. Остальные две планеты - Земля и реклостер (Нибиру). Они находятся рядом (на орбите), ободок у двоих планет, а ответвления, переходящие от одной планеты к другой - либо человечество с переселением, либо "плохие" представители ноосферы. В общем все это сливается в одно и тоже - ждите Суда, господа!
Корвин, сам делал? Поздраляю, но неправильно - до тебя эту пиктограмму уже Юрий Бабиков разгадал. Это душа! Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы