Mike4, спасибо за информацию :) Глыба которая удивляет своими формами , но что ещё поразительнее - внизу отверстия в виде пчелиных сот ( строгой геометрии )если учесть миллионы лет воздействия эрозии и всё это запорошено пылью - то выглядят они совсем неплохо , к сожалению сильное увеличение очень сказалось на качестве картинки .
SOL710 - скалистая гряда где тот самый краб ( которого тут уже выкладывали ) , решил под новый год " зачистить " этот участок , там есть ручьи - говорят что они солёные ! ( NASA недавно официально признало их существование ) и как раз напротив ручьёв на каменной плите установлено чьё то " оборудование " ПУЛЬСАРЦЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
vasiliy73, в песках там особо интересного ничего нет , vasiliy73, будьте внимательнее когда выставляете размер изображения теперь вся страница расползлась ! Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все
Состав. (Почему темный? - остатки бывшего грунта либо сажистые включения - марсоход имеет возможность это определить.) Сейчас осматривается готовность приборов.
Моё лучшее видео по Марсу.... пока:)) - http://www.youtube.com/watch?v=pjEAe1I7qsE
Добавлено (13.01.2016, 10:39) --------------------------------------------- кое кто ещё сомневается что там была жизнь вот это явно не камень ! а окаменелость !
ooo, спасибо за похвалу , у индейца должен быть верный глаз ну а если серьёзно - я скачиваю выборочно снимки с сайтов NASA и просматриваю их с увеличением ..... и пошли находки , что немало меня удивило , миллионы пользователей СЕТИ смотрят фотки с Марса .... а выложено так мало артефактов .....?
вот опять пещеры !SOL 796 , по меньшей мере две , в стародавние времена из них были потоки воды ( они образовали русла и смыли все камни на своём пути , они теперь лежат у подножия холма ) , а если течение было сильное - то значит пещеры глубоко уходят в недра .....! вот где надо поискать современную жизнь на красной планете .!
Ravus, интересные заметки. жаль, что марсоход туда не пролезет :)
не знаю, было ли в этой теме, но напишу.
где-то в интернете (с помощью РЕН-ТВ или им подобных) нашёл очень странную книгу "Индия на планете марсиан" ("Des Indes à la planète Mars"). она написана на французском языке. её автор Théodore Flournoy. в этой книге описан контакт с марсианами через девушку Хелен Смит (Hélène Smith, Catherine-Élise Müller).
Цитата
И вот швейцарский психолог профессор Флорной заявил, что сумел установить такой контакт с марсианами. В изданной в 1899 году книге «Индия на планете марсиан» он излагал поразительные ответы, которые давала на его вопросы некая Хелен Смит, введённая в состояние транса. Жители Марса, якобы вступившие с ней в телепатический контакт, подробно рассказали Хелен об условиях своей жизни, выдающихся технических достижениях, образцовой структуре общества, гармоничных социальных отношениях, идеальной системе здравоохранения и даже о том, чем они питаются.
http://www.ufolog.ru/publication/3806/
вам такое интересно? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 14.01.2016, 00:47
ooo, Ravus, а вам не кажется, что все эти фото сняты в условиях Земли, а представлены как снимки с Марса. Я конечно не сомневаюсь и на 100% уверен, что раньше была жизнь на Марсе. А вот НАСА не доверяю, они столько лажи подсовывают, уж очень много. Так что Ravus, учитывай что более 50 % снимки сняты в условиях Земли.
Почему бы не использовать такие технологии в своих интересах, но хотя бы для того, чтобы выбивать деньги для исследований, чиновники всё-равно не поймут, а результат работы видно, чиновникам не объяснишь какой это трудоёмкий процесс, а результаты они хотят иметь. А почему умным людям, учёным не использовать такой трюк.
Вселен, всегда, рассматривая работы Malaga-и и Ravus-а, изначально предполагал, что на снимках именно Марс! Он и только он...
Малага. и равус используют снимки Наса, они никогда не могли предположить, что им могут такие снимки предоставлять, может найдутся специалисты на нашем сайте и попробуют снять ретуши, или найти на Земле участки такой природы и сравнивать, если совпадение 100 %, то сразу вопросы отпадут, а может кто-то этим занимается, и есть информация в инете. Стоит поискать.
Вселен, предполагал, что NASA, лишь иногда подчищает и замазывает какие-то артефакты на снимках. Замазывает по причине, которую знают только они! Не более того...
Выяснить истину вряд-ли получиться! Находим на фотке подозрительный фрагмент, и что это даёт? Стёрли что-то... Наше Видео
Находим на фотке подозрительный фрагмент, и что это даёт? Стёрли что-то...
И такое есть, не знаю как вы, можете доверять, но у меня большие сомнения, да и сами снимки очень высокого качества и сняты с близкого расстояния, а разве могут аппараты в такой местности так близко подъехать, конечно нет, и никто не станет рисковать аппаратами ради снимков, в общем подделка.