Pulsar

Вторник, 25.08.2026, 09:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888, shtonadobno  
Были люди на Луне ?!
Алекс8602Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:44 | Сообщение # 1721
Пришелец

Награды: 126
Статус: Offline

Цитата shtonadobno ()
Люди глупы..........................................
Очень серьёзный аргумент и доказательство полётов на Луну. Нечем крыть просто. Придётся признать, что были таки.... куда деваться, придавили железобетонным высокоинтеллектуальным аргументом... 

Цитата shtonadobno ()
Мало того ,по поводу элемента 104. В видео, на 8 и 9 секунде видно, что все таки этот элемент пробит. (светящийся конус, проходящий сквозь модуль, не отраженный ничем).
Вы в армии служили? Автор статьи совершенно справедливо замечает про казённую часть оружия, которую в стену упирать нельзя. Разнесёт. На видео ясно видно, что ЛМ взлетает, упираясь, в так сказать, казённую часть. Что значит пробил, как вы говорите? Что пробил? Вы представляете себе это? А вы хотите сделать из меня того глупца, о котором речь в вашей цитате от неизвестно кого. Оскорбления и диагнозы это не доказательства. Это, раз на то пошло, вам и Alexandro, любителю диагнозов, диагноз. Вас никто не оскорбляет, не называет глупцами за то, что вы верите в посещение Луны американскими астронавтами. С вами пытаются говорить. Верно сказал один продвинутый учёный: Если у человека из инструментов один лишь молоток, то он во всём окружающем видит только одни гвозди. Вы уже не первый раз говорите что-то несуразное, словно вы директор НАСА и защищаете честь и престиж конторы. Впечатление, что это не просто увлечение, а работа у вас такая.

Добавлено (12.10.2015, 06:44)
---------------------------------------------

Цитата shtonadobno ()
Мухин, например, которого недавно арестовали за экстремизм. Он так же является сторонником теории Лысенко, хотя она уже давно опровергнута, опровергнута плодами деятельности генетиков
Вы вместо перехода к фактам, переходите на личности. Значит лукавите. Про генетиков ничего хорошего сказать не могу. Натуральный продукт в любом случае лучше и, к вашему может удивлению, безвредней ГМО продуктов. Даже уже не о пользе продукта речь, а о безвредности. До чего дожили с генетиками. Этот факт говорит сам за себя.
AlexandroДата: Понедельник, 12.10.2015, 09:45 | Сообщение # 1722
Академик

Награды: 94

Цитата Doc-03 ()
Что же, в подавляющем большинстве они слышат в ответ?
Ладно, Гречко с Леоновым тоже в доле. Но как быть со снимками аппаратов LRO, "Кагуя" и "Чандраян-1», которые уже в нашем веке все прекрасно сфотографировали с низкой лунной орбиты - и следы, и колеи, и модули? Это же сколько профессионалов в разных странах, оказывается,  задействовано в фальсификациях!
Но все эти аргументы на отвергателей просто не действуют, они их не замечают.

Добавлено (12.10.2015, 09:45)
Цитата саша8602 ()
безвредней ГМО продуктов. Даже уже не о пользе продукта речь, а о безвредности. До чего дожили с генетиками. Этот факт говорит сам за себя.

Не по теме разговор, но тут уже я не выдерживаю просто профессионально.  ГМО по "вредности" ничем не отличаются от продуктов "обычной", "классической" селекции - вся разница только в методиках и сроках разработки новых форм.
"Фактов" принципиальной вредности  ГМО как продукта не существует. Более того - не может существовать. Теоретически можно представить, допустим, что в картошку введен ген клещевины и она начнет вырабатывать рицин, но какое отношение это имеет к пищевым продуктам?
Истерики о  вреде ГМО лоббируются производителями удобрений и ядохимикатов, справедливо опасающимися конкуренции. "Доказательства вреда" либо сфальсифицированы, либо проводились в некорректных, многократно опровергнутых экспериментах - как в случае с приснопамятной Ермаковой.
Не хочу здесь, хотя могу, как профессионал,  читать лекции, посоветую лишь - меньше читайте желтую прессу и смотрите РЕН-ТВ.
Здесь работает тот же психологический механизм плебейского чувства протеста против новизны.
Известно, что когда вводили оспопрививание, в тогдашней прессе тоже муссировались подобные страшилки - вроде того, что у вакцинированных вырастут рога.
А индивидуальная непереносимость некоторых продуктов известна столетиями, но лишь сейчас начала служить "аргументом" против ГМО - у лиц, не разбирающихся в предмете.

Вообще удивительно - у всяких дилетантов есть дежурный  набор тем, которым они размахивают, заставляя серьезных людей оправдываться, что они не верблюды.

Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 12.10.2015, 09:49
Doc-03Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:53 | Сообщение # 1723
Пришелец

Награды: 0

Цитата Alexandro ()
Ладно, Гречко с Леоновым тоже в доле. Но как быть со снимками аппаратов LRO, "Кагуя" и "Чандраян-1», которые уже в нашем веке все прекрасно сфотографировали с низкой лунной орбиты - и следы, и колеи, и модули? Это же сколько профессионалов в разных странах, оказывается,  задействовано в фальсификациях! Но все эти аргументы на отвергателей просто не действуют, они их не замечают.

Вы видели снимки с Кагуя и Чандраяна? Я нет. Т.е. несколько лет назад сообщения были, не спорю. Или Вы это так, из общих соображений?
Алекс8602Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:08 | Сообщение # 1724
Пришелец

Цитата Alexandro ()
Истерики о вреде ГМО лоббируются

Цитата Alexandro ()
механизм плебейского чувства

Обвинения, диагнозы... Ничего путного...
ВселенДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:10 | Сообщение # 1725
Академик

Награды: 92

Цитата Doc-03 ()
Ладно, Гречко с Леоновым тоже в доле. Но как быть со снимками аппаратов LRO, "Кагуя" и "Чандраян-1», которые уже в нашем веке все прекрасно сфотографировали с низкой лунной орбиты - и следы, и колеи, и модули? Это же сколько профессионалов в разных странах, оказывается,  задействовано в фальсификациях! Но все эти аргументы на отвергателей просто не действуют, они их не замечают.

А что это доказывает присутствие астронавтов на Луне, наоборот это доказывает, что была автоматическая техника на Луне и не более того. И что вы постоянно спорите были астронавты, или не были на Луне. Будет экспедиция в будущем на Луну, и подтвердят доводы одни, или другие. А в действительности сомнений много, и астронавты ходят по Луне не по законам природы, да многое что, поэтому и будут возникать вопросы, если автоматические станции летят к Плутону, и показывают снимки, ведь ни у кого вопросов не возникает.
shtonadobnoДата: Понедельник, 12.10.2015, 15:08 | Сообщение # 1726
Космический ученый

Награды: 270

Цитата Doc-03 ()
Кстати, Вас не смущает, что кое-кто из перечисленных Вами авторитетов верит в зеленых человечков?
Меня смущает, когда опровергатели начинают нести всякий бред про пропажу грунта, подкупленность всех и вся, они Луну не сняли с переходом на кабину (хотя все остальное сняли, и в огромном объеме) и пр . и пр.
Цитата Doc-03 ()
Забыл. Это НАСА должно доказывать, что они там были, а не наоборот. Ну так принято, что ли...
Да, что-то я не припомню оправдания НАСА. Зато я вижу множество статей "их там не было, они всех обманули ааааа". Те же англоязычные статьи никто не переводит. Невыгодно просто... 
Цитата саша8602 ()
Вы вместо перехода к фактам, переходите на личности. Значит лукавите.
саша8602, в спойлере указано ряд фактов, это только, что я подметил. 
Цитата саша8602 ()
чень серьёзный аргумент и доказательство полётов на Луну. Нечем крыть просто
Не я придумал. Ссылка на материале есть. Английская статья не агрессивная. 
Цитата саша8602 ()
До чего дожили с генетиками.
Генетика, как и любая другая наука - инструмент. Это как молоток. Либо ударить по голове, либо гвозди забивать... ГМО люди, кстати, уже не одно десятилетие едят. Но вот источник основных проблем - экология, образ жизни, стрессы, вредные привычки. 
Цитата саша8602 ()
Вы уже не первый раз говорите что-то несуразное, словно вы директор НАСА и защищаете честь и престиж конторы. Впечатление, что это не просто увлечение, а работа у вас такая.
Ну, ну, ну. Тут все такие. 
Автором конспирологических статей это выгоднее, чтоб потом больше денег получать за популярность. Абсолютное большинство научного сообщества над этой теории смеется. И понятие маргинального не я придумал))
Цитата саша8602 ()
Что значит пробил, как вы говорите? Что пробил? Вы представляете себе это?
Ни кого я не оскорблял. Не надо. Я сказал то, что я думаю, и что я вижу. И я это видел из видео. Отражения потока газа нет. У потока газа же достаточное давление, чтоб пробить этот самый элемент 104, это не стенка (по схеме даже это видно).

Per aspera ad astra!
Алекс8602Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:48 | Сообщение # 1727
Пришелец

Цитата shtonadobno ()
Не я придумал
Не повторяйте тогда глупости других. Комары для чего существуют вы знаете? Или это по глупости Бог создал? Глупцов видит в других только глупец. Я понимаю, когда мы шутейно друг друга "мутузим" словом... 

Цитата shtonadobno ()
ГМО
Это разве не экология? Результаты применения ГМО не сразу будут заметны. Само же ГМО проникло так же, как всякие извращения через "Окно Овертона". Было ненормально делать из генов скорпионов, крокодилов (в будущем из генов аскариды) то, что само растёт (помидоры, кукуруза, соя) - стало нормой.
Цитата shtonadobno ()
больше денег
Забудьте...
Цитата shtonadobno ()
У потока газа же достаточное давление, чтоб пробить этот самый элемент 104, это не стенка (по схеме даже это видно).
Для таких опытов тонкая стенка (точно не бумажная стенка на позиции 104) может быть серьёзной преградой. Думаю видео не настоящее, если то, что пишет человек в статье верно. Только видео...
Но зачем это сделали?
shtonadobnoДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:49 | Сообщение # 1728
Космический ученый

Награды: 270

Цитата саша8602 ()
Или это по глупости Бог создал?
Бог по глупости ничего не создаст, у него все на миллиарды лет расписано  biggrin
С этой глупостью... Проехали, более не буду. 
Цитата саша8602 ()
Это разве не экология?
Природа очень умна. Я скажу так. Использование инсектицидов в десятки раз опаснее, чем ГМО. ДДТ (дуст) до сих пор в почве находят. При этом ГМО могут уменьшить кол-во используемых инсектицидов. На Земле существуют миллиарды видов, каждый из них кодируется с помощью ДНК (или РНК у некоторых вирусов). Есть обмен веществ в природе. С НК других организмов нужно что-то делать, и есть специальные механизмы, их разлагающие. Иначе бы они были как неразлагающиеся пакеты biggrin . Но они разрушаются. Есть специальные механизмы и переваривания их (в т.ч и у человека). Механизм переваривания НК на биохимическом уровне я описывал сразу в 3-х темах. Но ГМО организмы содержат такие-же ДНК и РНК, как и другие организмы, такое же строение цепей. И разрушаются они абсолютно так же, как и не организмы неГМО.
Горизонтальный перенос генов и приспособление встречается в природе постоянно. Вот тут действительно есть, ИМХО, долгосрочные последствия, так как могут появится малоустойчивые к различным методам борьбы сорняки и насекомые. Но это только для людей (а точнее для тех, кто борется; но идея современных закрытых ферм значительно решает проблему), так как другие организмы быстро приспособятся. 
Про экологию я говорил иное: в табачном дыме (даже если мы не курим, все равно в разной степени мы пассивные курильщики), выхлопных газах, тяжелые металлы и пр и пр. Все указанные мной факторы являются канцерогенными.
Цитата саша8602 ()
Для таких опытов тонкая стенка (точно не бумажная стенка на позиции 104) может быть серьёзной преградой.
Как мне известно, такая струя может творить чудеса в плане разрушения. Чертежи модулей же доступны, и используются другими конструкторами в разных целях. Для них ничего удивительного нет...
Цитата саша8602 ()
Но зачем это сделали?
Вот именно. Самый лучший вариант сделать одну аферу, но не такую серию. Особенно, когда за вами летит СССР  biggrin

Per aspera ad astra!
AlexandroДата: Вторник, 13.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1729
Академик

Цитата Doc-03 ()
Вы видели снимки с Кагуя и Чандраяна? Я нет.
А я видел. Есть такая штука - Google называется. Впрочем, некий кардинал тоже в телескоп Галилея смотреть отказался.

Добавлено (13.10.2015, 10:39)

Цитата Вселен ()
наоборот это доказывает, что была автоматическая техника на Луне и не более того. И что вы постоянно спорите были астронавты, или не были на Луне. Будет экспедиция в будущем на Луну, и подтвердят доводы одни, или другие.
Вот и я удивляюсь - чего спорить? Зачем заниматься фальсификациями, заведомо зная, что это рано или поздно (технологии не только в Америке развиваются) объективно проверят независимые лица и организации, и тогда страна окажется в глубоком конфузе с политическими последствиями? Но я  повторяю в который раз - даже когда на Луну будут продавать билеты, и отвергателям представят следы Армстронга, те скажут, что их натоптали полчаса назад специально для зрителей. 
Детский сад.
Нет, это такая психология. Лысенко вон тоже был свято уверен, что гены - это выдумка вейсманистов-морганистов, и помер аж в 1970-м, кажется, году, так и оставшись в этой святой уверенности. Клиника. 
Смею предложить гипотезу, что это уже въевшаяся в подсознание совковая уверенность, что все, что делает Америка - заведомо вражеская ложь, ###, и провокация. Поэтому именно у нас с таким воодушевлением и подняли на щит заурядную утку всякие маргиналы. Я никогда не отрицал, что в идеологическом ведомстве СССР работали профессионалы.

Добавлено (13.10.2015, 10:50)

Цитата саша8602 ()
Результаты применения ГМО не сразу будут заметны. Само же ГМО проникло так же, как всякие извращения через "Окно Овертона". Было ненормально делать из генов скорпионов, крокодилов (в будущем из генов аскариды) то, что само растёт (помидоры, кукуруза, соя) - стало нормой.
Тут даже комментарий не требуется. Окрошка из желтой прессы.  И причем здесь вообще "окно Овертона", каким боком? ГМО - обычная  технология, пришедшая на смену традиционной селекции, как механическая прялка "Дженни", которая  в 18-м веке пришла на смену бабкам у печки. 
А если у аскариды есть полезный ген - почему бы его не использовать, как нейлон в чулках вместо шелка?
Кстати - "не сразу будут заметны". Что конкретно имеется в виду? Если медицинские аспекты - то они, уверяю, проявились бы сразу у потребителя, нет в природе эффекта подобной кумуляции в поколениях. Если социальные - несомненно. "Зеленая революция" спасла от голода миллиарды народы в "третьем мире". Может, и зря - планета не резиновая.

Добавлено (13.10.2015, 10:58)

Цитата shtonadobno ()
С НК других организмов нужно что-то делать, и есть специальные механизмы, их разлагающие.
Этот механизм называется пищеварением. Практически всё (не полностью, конечно), поступающее в желудок, разлагается пищеварительными ферментами до мономеров, которые и всасываются. Этот процесс называется питанием. А НК, не успевшие разложиться, теоретически могут участвовать в горизонтальном переносе генов (путем трансформации, трансфекции, это все банальные термины из генетики микроорганизмов), так эти  процессы происходит миллионами лет, в том числе и в микрофлоре, населяющей организм всяких ГМО-кликуш.
Алекс8602Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:18 | Сообщение # 1730
Пришелец

Цитата Alexandro ()
Зачем заниматься фальсификациями, заведомо зная, что это рано или поздно
Им это "завтра" интересно? Они же главные. ...
Цитата Alexandro ()
ГМО - обычная технология, пришедшая на смену традиционной селекции, как механическая прялка "Дженни", которая в 18-м веке пришла на смену бабкам у печки.....А если у аскариды есть полезный ген - почему бы его не использовать.
Сравнения и идеи у вас маргинальные какие то ... Вы умнее Бога что ли? Хотя... вы ж учёный, бог у вас на побегушках должен быть, как вы однажды размечтались... А почему бы вам не приделать себе вместо пальцев пинцетики, вместо глаз микроскопы и дальноскопы, вместо ног колёсики, вместо головы електрод с чипом, а ещё лучше что-нибудь от аскариды полезное, ....  итд? Заманчиво? Вы как учёный должны это на себе опробовать, а потом людям предложить...

Цитата Alexandro ()
Клиника.
Цитата Alexandro ()
маргиналы
Новые неопровержимые доказательства... Одену тёмные очки, чтобы не ослепило сиянием вашего ума....
cool biggrin

Цитата Alexandro ()
А я видел
Дайте ссылку, покажите что "А я видел".

Добавлено (13.10.2015, 12:18)

Цитата Alexandro ()
ГМО - обычная технология
Один ваш коллега однажды заявил, что радиация не вредна, а наоборот полезна. А посему радиоактивные отходы нам нужны позарез. С чего вы взяли что ГМО безопасно?
AlexandroДата: Вторник, 13.10.2015, 14:23 | Сообщение # 1731
Академик

Цитата саша8602 ()
Один ваш коллега однажды заявил, что радиация не вредна, а наоборот полезна
Ну, в известном смысле он прав. Кстати - кто? Саша, я понимаю, что для вас все ученые - дураки, а  вам известны вечные истины. Ученым - да! - неизвестны вечные истины, их нет. Знаете - мне жаль вас, тех, которым известны вечные истины. Вы себя кастрируете - интеллектуально.
Вот, вопрос такой. В Священном писании были заповедованы некие якобы истины. Типа о тверди небесной и сотворении мира за 7000 лет назад. За опровержение их страшная туча нормальных любопытных были сожжены на кострах и прочим образом изничтожены.
Ваш бог, зная, что он городит туфту, и предвидя миллионы смертей - был что, садистом?

Добавлено (13.10.2015, 12:58)
Цитата саша8602 ()
Одену тёмные очки, чтобы не ослепило сиянием вашего ума....
Да лучше книги почитайте. Полезное занятие.

Добавлено (13.10.2015, 14:14)

Цитата саша8602 ()
Обвинения, диагнозы... Ничего путного...
Саша, вам ответить нечего? Я пойму, не женщина.

Добавлено (13.10.2015, 14:23)

Цитата саша8602 ()
Дайте ссылку, покажите что "А я видел".
Google есть, не поленитесь.

Сообщение отредактировал Alexandro - Вторник, 13.10.2015, 13:01
Алекс8602Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:41 | Сообщение # 1732
Пришелец

Цитата Alexandro ()
Google есть, не поленитесь.
Делаю простой вывод: вы не видели. И я не видел. (Скажу по секрету. Я смотрел. И все смотрели. Там ничего нет. Японцы искали почему то след от струи выхлопной трубы лунолёта (что-то похожее нашли; а четырёхногая штука, на которой ЛМ сел, а потом с неё взлетел, пробив позицию 104, где тогда? Очень прочная, наверно, черёхнога, кроме позиции 104, предназначенной для пробоя струёй из сопла при взлёте. Судя по изысканиям японцев некоторые лунолёты улетали с четырёхногой, т.е. с подставкой или взлётным столом.), у индусов тоже ничего. Только у НАСА какие то точки есть. И всё. Вы покажите, что видели, чтобы сравнить, и вам поставить диагноз.
Цитата Alexandro ()
Ну, в известном смысле он прав. Кстати - кто?
Был такой. Он в Пенсильванию съехал. Потом арест итд.... Это было давно. Когда слушал его - не верил своим ушам, как говорят. Фамилию его не помню. Не коллекционирую фамилии. Вы про безопасность ГМО так ничего и не сказали. Понятное дело, просто не располагаете такими данными, которых нет в природе. На чём основана ваша такая неколебимая уверенность? Испытали на себе максимальными дозами, есть тысячи опытов, многолетние наблюдения (лет сто) итд.? А может результат влияния невечных истин? Что вероятнее всего.
Цитата Alexandro ()
В Священном писании были заповедованы некие якобы истины. Типа о тверди небесной и сотворении мира за 7000 лет назад.
Про семь тыщ лет назад там ничего нет. Небесная твердь это символика. Как у вас а прим, бэ прим .... Ведь на самом деле нет ни а прим, ни бэ прим...
Цитата Alexandro ()
Ваш бог, зная, что он городит туфту, и предвидя миллионы смертей - был что, садистом?
Вы должны быть в курсе хоть чуть чуть об образе и подобии человека, обозначающие тождество человека и Бога (качественное). Вы, надеюсь не антропоморфно Бога представляете, ну представим, что вы представляете? С этим "по образу и подобию" связаны свобода воли и выбора человека. Отсюда и различные негативные события, связанные со свободной деятельностью человека в неведении. В противном случае мы не отличались бы от животных ничем.
AlexandroДата: Вторник, 13.10.2015, 16:42 | Сообщение # 1733
Академик

Цитата саша8602 ()
Про семь тыщ лет назад там ничего нет. Небесная твердь это символика.
Начну с символики - повторю: за эту символику людей сжигали на кострах. Господь, видимо, этого хотел?
Насчет семи тысяч лет. Возьмите Евангелия, там приведена полная родословная Иисуса от  Адама. Может, и не точно семь тысяч, сами посчитайте. Кстати, по церковному православному календарю ныне 7524-й.  
За несогласие с этими тезисами погибли, видимо, по воле Господней,  миллионы людей.
Алекс8602Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:04 | Сообщение # 1734
Пришелец

Цитата Alexandro ()
Начну..........................................................
Вы пропустили кое что. Почитайте ещё раз. Без этого у вас ничего не сложится. Так и будете в потьмах невечных истин блуждать...
ssergДата: Вторник, 13.10.2015, 23:21 | Сообщение # 1735
Академик

Награды: 731

саша8602, вот Вы завсегдатай темы. И не только этой. Прославляете Божественное начало. Несете, так сказать, светлое и непорочное.
Но не кажется ли Вам, что Вас затянуло в пучину страстей?
Не по христиански и не по божески как-то пытаться переплюнуть, смешать или просто уничтожить мысли других людей.
Пусть они, с Вашей точки зрения, и не правильные.
Но Вы, как носитель вечного и бесконечного знания Божьего, не должны так опорочивать Себя!
Вопрос темы - были Люди на Луне? Что главное в этом вопросе? ЛЮДИ!!!
И правильно написал Alexandro - это, прежде всего, заслуга человечества в целом.
А Вы, саша8602, делите человечество на правильных и неправильных (в вашем понимании).
На дураков и умных, на ученых и верующих... и т.д.
На "таких колесах" далеко не уедешь.
Все важны. Все нужны. Но, только, каждый должен заниматься своим делом и не лезть в чужое.
Есть, к примеру, тема на этом форуме "Религия, нужна человечеству или нет?"
Или "Почему Бог один, а религий много"... и прочие.
Ни в одной из этих тем Alexandro не принимал и не принимает активного участия, т.к. это просто не его темы.
Что Вас, саша8602, религиозного человека тянет в темы, в которых Вы вообще не "шурупите"?
Так, для красного словца?.... Ща меня понесет снова...
Вот скажите мне, саша8602, есть ли на нашем земном геоиде (это, чтобы споров по поводу шара не возникало) исключительная раса, нация или просто население? Если Ваш ответ - да, то дальнейшее наше общение сразу прекращается, а если нет, то почему меня кто-то записал в недостойные жить?
Почему, ответьте, одни ЛЮДИ ненавидят до смерти других ЛЮДЕЙ, проживающих свою жизнь с ними бок-о-бок?
Почему Вы, саша8602, будучи религиозным всезнающим позволяете себе нападки и нелестные эпитеты в сторону оппонентов?
А где же примирение? Где же шаги навстречу? Где всепрощение? Пустышка, значит?

.

Сообщение отредактировал sserg - Среда, 14.10.2015, 00:00
Алекс8602Дата: Среда, 14.10.2015, 05:11 | Сообщение # 1736
Пришелец

ссерг, вы тему то хоть читали?  Александро то как раз и раздаёт всем направо и налево диагнозы. Тот кривой, этот косой... Читайте внимательно, а потом уж судачьте...

Сообщение отредактировал саша8602 - Среда, 14.10.2015, 10:57
Doc-03Дата: Среда, 14.10.2015, 07:24 | Сообщение # 1737
Пришелец

Награды: 0

Цитата Alexandro ()
А я видел. Есть такая штука - Google называется. Впрочем, некий кардинал тоже в телескоп Галилея смотреть отказался.
Вам бы спеси поменьше. Ничего вы не видели. Невозможно увидеть то, чего нет. "Поздравляю вас, гражданин соврамши"(с)
AlexandroДата: Среда, 14.10.2015, 16:27 | Сообщение # 1738
Академик

Цитата саша8602 ()
Александро то как раз и раздаёт всем направо и налево диагнозы. Тот кривой, этот косой...
У меня, кстати,  нет такого впечатления. Но я всегда буду утверждать, что в любой дискуссии мнение Светы из Иваново не может иметь вес, равный весу мнения специалиста в конкретной обсуждаемой области. И то, что в каких-нибудь дискуссиях, где обсуждают серьезные научно-прикладные вопросы, между двумя специалистами восседает священник в рясе, кажется мне диким и противоестественным.

Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 14.10.2015, 16:35
пабиДата: Среда, 14.10.2015, 16:36 | Сообщение # 1739
Искатель

Награды: 1480

sserg, хоть пост Ваш 1743 обращён к Саше, но я в поддержку Саши. Он правильно написал :
Цитата саша8602 ()
Александро то как раз и раздаёт всем направо и налево диагнозы. Тот кривой, этот косой... Читайте внимательно, а потом уж судачьте...
Вы ему то ни разу  не подметили, его снобизм ( без обид Alexandro, мы же уважаем друг друга  как два "смертельных врага"  smile  )
А саша8602,  да , он пропитан своей Верой , но это не значит , что он должен подлаживаться , под тематику в чисто "научном " ли плане постов данных тематик. Умейте дать ответ всем. Ведь так о Пульсаре сказано : все имеют место и свои высказывания.
Я Верю , как и Саша в Божественное и если на то пошло , однажды очень давно у меня не ладилось одно дело , я попросила Бога : Господи , ну дай, то , чтобы  успешно это дело заладилось. И что же , ночью засыпая , я вдруг оказалась в здании невероятно больших залов, и подходит ко мне мужчина лет 60  и даёт мне ожерелье и говорит: я тебе много в этом вопросе помогал , но ты сама пойми , Бог то Бог , но сам не будь плох,в этомвопросе я тебе снова дам своё. Но на будущее , помни , что я сказал и обдумывай всё, ведь всё заложено у людей.Утром  приходит двоюродный брат и говорит : я ухожу в плавание надолго, пойдём куплю тебе подарок , я там присмотрел. Пошли , заходим в ювелирный магазин , он показывает янтарное ожерелье , небывалой выделки из необработанных камней. Я сразу согласилась. На следующий день , дело моё успешно разрешилось. Но уже следующие дела . Я всегда прежде , что предпринять , очень тщательно продумывала и находилось и за и против , что могло быть в будущем в процессе. Так  понятно о чем я. Саша , во всех темах , в которых он пишет, только это понятие и даёт.Но он , Человек, и когда начинают язвить , да тем более скопом, то можно и не удержаться. Извините, что не в тему. Можете удалить, ведь я , как , поняла здесь на Пульсаре подбирается группа , которым "поперёк горла" те, кто верит в Творца и Творение. Хоть приглядитесь на что стали похожи посты в темах? На базарные язвительные фразы, в которых сквозит : вот я какой , это надо как язвительно , но якобы умно написал. Одни и те же фразы и одна и та же базарность. Я уж, просто , привыкла здесь, потому как не толкусь на других сайтах, которые перестают функционировать из-за вот такой фразиологии, которая стала преувалировать и на Пульсаре. 
А на Луне были американские космонавты , за это говорит логика : Многие страны в которых имелась обсерватория с достаточным оборудованием на то время, все подтвердили их полёт. И как он мог быть , не подвергаясь "зверской "радиации(повторяюсь) я писала в ранее постах. Кому интересно именно такое , а не "умная " якобы язвительность фраз , читайте всю тему, найдёте.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Алекс8602Дата: Среда, 14.10.2015, 17:51 | Сообщение # 1740
Пришелец

Цитата Alexandro ()
в любой дискуссии мнение Светы из Иваново не может иметь вес, равный весу мнения специалиста в конкретной обсуждаемой области
тут про специалистов небольшой эпизод:
http://vremya4e.com/article....hi.html
Вы бы доверились этим специалистам? Впрочем они не поинтересуются вашим мнением... вы для них будете никто и зовут вас никак. Ровно ваша философия отношения к людям. 
Ваши аргументы я цитировал. Это просто диагнозы людям не согласным с ваши личным мнением. Вы так и не ответили на мои вопросы, как приближённый к специалистам человек. Кроме диагнозов всем и вся у вас я ничего не нашёл.

Добавлено (14.10.2015, 17:51)
Случай с участием специалиста. Однажды в одном из магазинов города "N" (мой город) одному мальчику стало плохо. Потерял сознание, упал.... Собрались люди, вызвали скорую. Приехала женщина в белом халате, специалист. Посмотрела, пощупала и коротко сказала: -В морг. Собравшиеся люди, не специалисты, буквально заставили её оказать ему медицинскую помощь. Они, не специалисты, спасли мальчику жизнь. Вы именно о них говорите с таким презрением, как о Светах из Иваново... ....

Поиск: