Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
dimasik_chuvakДата: Среда, 20.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1021
Пришелец

Награды: 1
Статус: Offline

Теория с пандусом заинтересовала smile
пабиДата: Четверг, 28.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1022
Искатель

Награды: 1480

Если так вдуматься.Египтяне оставили очень подробные хроники разных событий из их жизни . Но в этих документах нет никаких сведений о строительстве Пирамиды.О ней лишь вскользь упоминалось в самых ранних пиктографических(изображение событий и действий с помощью условных знаков) письменах . Из  содержания этих письменов можно сделать вывод ,то что , Великая Пирамида существовала до заселения Египта людьми, потому что Египетские летописи довольно подробно описывают уклад жизни Древнего Египта,  поклонение культу фараона, даже процесс рождения человека и многое другое , а о пирамиде такой грандиозности нет никаких описаний, а значит она уже стояла.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ПосланникДата: Суббота, 30.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1023
Академик

Награды: 55

паби, все стоящие на Земле пирамиды были сооружены до появления человека. Все.
пабиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1024
Искатель

Цитата (Посланник)
паби, все стоящие на Земле пирамиды были сооружены до появления человека. Все.
Тогда можно вопрос?А кем? smile

ПосланникДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:58 | Сообщение # 1025
Академик

Цитата (паби)
Тогда можно вопрос?А кем?
Об этом не двусмысленно говорит Сфинкс:" Мы Боги (голова) из Льва(туловище". Именно из этого созвездия движется наша С.с. и к нему совершив круг по 12 зодиакальным созвездиям.
пабиДата: Вторник, 02.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1026
Искатель

Цитата (Посланник)
Об этом не двусмысленно говорит Сфинкс:" Мы Боги (голова) из Льва(туловище". Именно из этого созвездия движется наша С.с. и к нему совершив круг по 12 зодиакальным созвездиям.
С этим я согласна

LebedevmakerДата: Среда, 03.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1027
Пришелец

Награды: 0

Посланник, не вижу будущего у человечевства потчинятся тем кто сильнее и умнее тебя
ПосланникДата: Четверг, 04.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1028
Академик

Цитата (Lebedevmaker)
не вижу будущего у человечевства потчинятся тем кто сильнее и умнее тебя
В таком случае не стоит вообще подчиняться ни кому, кто умнее и сильнее тебя, будь то учитель в школе, преподаватель в ВУЗе, отец и мать. Если Вас не устраивает что-то в этой жизни, то почему должны быть лишены ее все люди? Разве Вы имеете право решать за них жить им или умереть?
Икар2Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1029
Космический ученый

Награды: 248

Цитата (Посланник)
В таком случае не стоит вообще подчиняться ни кому
нельзя путать подчинение в обучении с рабством.. Сёдня мне попался журнал "наука и жизнь"(60.12) там пишут што в гробнице Тутанхамона нашли благовония которые до сих(тех) пор досе пахли... и куда смотрит наша парфюмерия dry

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
масикДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:08 | Сообщение # 1030
Заинтересовавшийся

Награды: 3

К вопросу строительства пирамид древними египтянами- возьмите массу пирамиды,разделите ее на среднюю массу блока
\2,5 тн.\,затем 20 лет на полученное количество блоков получится несколько минут -т.е. через каждые 2-5 минут должен был
устанавливаться на место новый блок,что даже при современной технике невозожно.Есть отверстия просверленные
в граните -  такой скоростью прохода бура через гранит современная техника не располагает т.е. сверлили даже
не алмазными бурами а чем-то иным.Такая точность ориентации пирамид стала возможно только недавно с появлением
спутников.И еще много много других вопросов.
ПосланникДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1031
Академик

Цитата (Икар2)
и куда смотрит наша парфюмерия
На ваши кошельки! А до пирамид ей нет никакого дела. Работает принцип мадам Пампадур "после нас хоть потоп".

Добавлено (07.04.2013, 11:41)
---------------------------------------------

Цитата (масик)
И еще много много других вопросов.
И один из них самый простой. Каким таким образом в известняке и граните можно было пробить отверстия БРОНЗОВЫМ долотом для того, что-бы отколоть от общего массива глыбу весом в 50, 100 тонн при помощи заложенных в отверстия древесных вставок? Интересно было-бы посмотреть на подобную работу проделываемую сторонниками этой гипотезы. А затем заставить их перемещать блок путем волочения по бревнам. Об отделке блоков и говорить не стоит.
felix3336952Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1032
Пришелец

Награды: 0

Цитата (Посланник)
И один из них самый простой. Каким таким образом в известняке и граните можно было пробить отверстия БРОНЗОВЫМ долотом для того, что-бы отколоть от общего массива глыбу весом в 50, 100 тонн при помощи заложенных в отверстия древесных вставок? Интересно было-бы посмотреть на подобную работу проделываемую сторонниками этой гипотезы. А затем заставить их перемещать блок путем волочения по бревнам. Об отделке блоков и говорить не стоит.
В будущем найдут, как справится с этой проблемой, а пока,что мы можем только мечтать.
moorДата: Среда, 24.04.2013, 17:50 | Сообщение # 1033
Знаток

Награды: 6

Главное предназначение любой пирамиды и дольмена - физическая телепортация, все остальное не столь важно!
ПосланникДата: Суббота, 27.04.2013, 10:23 | Сообщение # 1034
Академик

Цитата (moor)
Главное предназначение любой пирамиды и дольмена - физическая телепортация, все остальное не столь важно!
Довольно таки "тепло"!

Добавлено (27.04.2013, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата (felix3336952)
В будущем найдут, как справится с этой проблемой, а пока,что мы можем только мечтать.
В будущем может быть и найдут, но как это будет соотноситься с прошлым и сегодняшними утверждениями о том, что именно так пирамиды и строились?
moorДата: Суббота, 27.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1035
Знаток

Награды: 6

Цитата (Посланник)
Довольно таки "тепло"!
Это приятно читать!
tiger888Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:17 | Сообщение # 1036
Философ

Награды: 935

Попался и думаю неслучайно фильм о разоблачении мнений "ученых" о постройках в Египте, вещах находимых там. Хочу сказать, что фильм- рассказ посмотрел с особым интересом.
Технически все правильно, все верно. Человек технически грамотен, может быть только исторические факты он рассказывает на невысоком уровне, да и скептицизм присутствует.
Действительно версий о том как были построены пирамиды - загадка. Но может быть она лежит не так далеко и остается только включить наше здравомыслие.

Все возможно!
fox64Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1037
Академик

Награды: 171

Цитата (Посланник)
все стоящие на Земле пирамиды были сооружены до появления человека.

Цитата (Посланник)
Одна не стыковочка: когда созвездие Льва получило своё название?
АретаДата: Четверг, 23.05.2013, 14:22 | Сообщение # 1038
Академик

Награды: 402

tiger888, очень интересное видео, смотрела давно уже его, и версии, как мне кажется одни из самых объективных..

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
Ta-isДата: Суббота, 25.05.2013, 01:31 | Сообщение # 1039
Академик

Награды: 752

Валерий, сегодня приснился сон: Пирамида Хеопса. Наверху находится голова Сфинкса без повреждений. Я задаю этой голове Сфинкса вопрос. Вокруг тишина безмолвия. Голова Сфинкса отвечает, что Пирамиды взломали. Я отвечаю, что это невозможно. И голова Сфинкса начинает мне рассказывать Древнюю Легенду. Я отвечаю, что эта Легенда не соответствует современной Действительности. Голова Сфинкса говорит, что это не имеет значения. Я спрашиваю, почему. Голова Сфинкса молчит. Потом отвечает вопросом, почему потревожили сон усопших. Я отвечаю, что я не знаю. Далее в сновидении находится пробел. Затем Голова Сфинкса спрашивает, почему разбудили поздно. Я отвечаю, что Страж Времени был отравлен.

Вот такое сновидение. Валерий, что думаете по этому поводу?
Ta-isДата: Суббота, 25.05.2013, 02:14 | Сообщение # 1040
Академик

Награды: 752

Тайна Великих Пирамид хранится под Семью Печатями.

Многие колдуны из разных эпох пытались расшифровать Первую Печать, используя все немыслемые изощрения своих нечистых умов. Но безрезультатно.

Существует Древнее Предание о том, как происходило одно из вторжений в Пирамиду.

Так же существует Древнее Предание о том, как произошла раса Вампиров.

Ключевая фигура - Тот. Однако, следует учесть, что Тот Теургии в корне отличается от Тот Гоетии.

Если предположить, Тот построил одну из Пирамид До-Потопной Эпохи, то можно сказать, что Натуральная Пирамида Хеопса имеет возраст около полумиллиона солнечных лет, а следовательно все современные разговоры имеют последующий источник, а не изначальный. Спрашивается: "Зачем современному Человечеству знать столь далекую Древнюю Историю Земли, если даже небольшой промежуток в 40 000 лет в полной мере не изучен?" Ответ: "Когда Пирамида Хеопса покроется снежным покровом, тогда Сфинкс откроет Врата Печали." Далее пробел.

Следующее:

Вопрос: "Почему были отвергнуты Изумрудные Скрижали?" Ответ: "Почему два Учителя, которые посланы были опозорены?"

Следующее:

Вопрос: "Почему „инопланетяне” являются приемущественной проблемой для большинства землян?"
Ответ: "Почему Богов отравили?"

Следующее:

Вопрос: "Почему распяли дитя?"
Ответ: "Нечистое зло."
Поиск: