Если так вдуматься.Египтяне оставили очень подробные хроники разных событий из их жизни . Но в этих документах нет никаких сведений о строительстве Пирамиды.О ней лишь вскользь упоминалось в самых ранних пиктографических(изображение событий и действий с помощью условных знаков) письменах . Из содержания этих письменов можно сделать вывод ,то что , Великая Пирамида существовала до заселения Египта людьми, потому что Египетские летописи довольно подробно описывают уклад жизни Древнего Египта, поклонение культу фараона, даже процесс рождения человека и многое другое , а о пирамиде такой грандиозности нет никаких описаний, а значит она уже стояла. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Об этом не двусмысленно говорит Сфинкс:" Мы Боги (голова) из Льва(туловище". Именно из этого созвездия движется наша С.с. и к нему совершив круг по 12 зодиакальным созвездиям.
Об этом не двусмысленно говорит Сфинкс:" Мы Боги (голова) из Льва(туловище". Именно из этого созвездия движется наша С.с. и к нему совершив круг по 12 зодиакальным созвездиям.
С этим я согласна Учиться у Всех , не подражать Никому!
не вижу будущего у человечевства потчинятся тем кто сильнее и умнее тебя
В таком случае не стоит вообще подчиняться ни кому, кто умнее и сильнее тебя, будь то учитель в школе, преподаватель в ВУЗе, отец и мать. Если Вас не устраивает что-то в этой жизни, то почему должны быть лишены ее все люди? Разве Вы имеете право решать за них жить им или умереть?
В таком случае не стоит вообще подчиняться ни кому
нельзя путать подчинение в обучении с рабством.. Сёдня мне попался журнал "наука и жизнь"(60.12) там пишут што в гробнице Тутанхамона нашли благовония которые до сих(тех) пор досе пахли... и куда смотрит наша парфюмерия ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
К вопросу строительства пирамид древними египтянами- возьмите массу пирамиды,разделите ее на среднюю массу блока \2,5 тн.\,затем 20 лет на полученное количество блоков получится несколько минут -т.е. через каждые 2-5 минут должен был устанавливаться на место новый блок,что даже при современной технике невозожно.Есть отверстия просверленные в граните - такой скоростью прохода бура через гранит современная техника не располагает т.е. сверлили даже не алмазными бурами а чем-то иным.Такая точность ориентации пирамид стала возможно только недавно с появлением спутников.И еще много много других вопросов.
И один из них самый простой. Каким таким образом в известняке и граните можно было пробить отверстия БРОНЗОВЫМ долотом для того, что-бы отколоть от общего массива глыбу весом в 50, 100 тонн при помощи заложенных в отверстия древесных вставок? Интересно было-бы посмотреть на подобную работу проделываемую сторонниками этой гипотезы. А затем заставить их перемещать блок путем волочения по бревнам. Об отделке блоков и говорить не стоит.
И один из них самый простой. Каким таким образом в известняке и граните можно было пробить отверстия БРОНЗОВЫМ долотом для того, что-бы отколоть от общего массива глыбу весом в 50, 100 тонн при помощи заложенных в отверстия древесных вставок? Интересно было-бы посмотреть на подобную работу проделываемую сторонниками этой гипотезы. А затем заставить их перемещать блок путем волочения по бревнам. Об отделке блоков и говорить не стоит.
В будущем найдут, как справится с этой проблемой, а пока,что мы можем только мечтать.
Попался и думаю неслучайно фильм о разоблачении мнений "ученых" о постройках в Египте, вещах находимых там. Хочу сказать, что фильм- рассказ посмотрел с особым интересом. Технически все правильно, все верно. Человек технически грамотен, может быть только исторические факты он рассказывает на невысоком уровне, да и скептицизм присутствует. Действительно версий о том как были построены пирамиды - загадка. Но может быть она лежит не так далеко и остается только включить наше здравомыслие.
все стоящие на Земле пирамиды были сооружены до появления человека.
Цитата (Посланник)
Одна не стыковочка: когда созвездие Льва получило своё название?
tiger888, очень интересное видео, смотрела давно уже его, и версии, как мне кажется одни из самых объективных.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Валерий, сегодня приснился сон: Пирамида Хеопса. Наверху находится голова Сфинкса без повреждений. Я задаю этой голове Сфинкса вопрос. Вокруг тишина безмолвия. Голова Сфинкса отвечает, что Пирамиды взломали. Я отвечаю, что это невозможно. И голова Сфинкса начинает мне рассказывать Древнюю Легенду. Я отвечаю, что эта Легенда не соответствует современной Действительности. Голова Сфинкса говорит, что это не имеет значения. Я спрашиваю, почему. Голова Сфинкса молчит. Потом отвечает вопросом, почему потревожили сон усопших. Я отвечаю, что я не знаю. Далее в сновидении находится пробел. Затем Голова Сфинкса спрашивает, почему разбудили поздно. Я отвечаю, что Страж Времени был отравлен.
Вот такое сновидение. Валерий, что думаете по этому поводу?
Тайна Великих Пирамид хранится под Семью Печатями.
Многие колдуны из разных эпох пытались расшифровать Первую Печать, используя все немыслемые изощрения своих нечистых умов. Но безрезультатно.
Существует Древнее Предание о том, как происходило одно из вторжений в Пирамиду.
Так же существует Древнее Предание о том, как произошла раса Вампиров.
Ключевая фигура - Тот. Однако, следует учесть, что Тот Теургии в корне отличается от Тот Гоетии.
Если предположить, Тот построил одну из Пирамид До-Потопной Эпохи, то можно сказать, что Натуральная Пирамида Хеопса имеет возраст около полумиллиона солнечных лет, а следовательно все современные разговоры имеют последующий источник, а не изначальный. Спрашивается: "Зачем современному Человечеству знать столь далекую Древнюю Историю Земли, если даже небольшой промежуток в 40 000 лет в полной мере не изучен?" Ответ: "Когда Пирамида Хеопса покроется снежным покровом, тогда Сфинкс откроет Врата Печали." Далее пробел.
Следующее:
Вопрос: "Почему были отвергнуты Изумрудные Скрижали?" Ответ: "Почему два Учителя, которые посланы были опозорены?"
Следующее:
Вопрос: "Почему „инопланетяне” являются приемущественной проблемой для большинства землян?" Ответ: "Почему Богов отравили?"