следовательно расположение географическое о чём и утверждает автор или я опять чегото не понял?
А что там вообще можно понять. Автор жеш утверждает о смещении магнитного полюса, о чём и выстукивает русскими буковами, при чём здесь тогда географический (по оси вращения), . Чего же он тогда не учитывает собственное движение материков, литосферных плит?... К тому же полюса никогда строго по линии ни ходють.
Сообщение отредактировал malaga - Суббота, 17.03.2012, 02:43
хороший вопрос автору! нам важно зерно - ось двигается следуя предложенной версии мона рассчитать во времени разницу м/д строительствами тока вопрос не комне я чаво запрограммировал-бы.
Если основание выкладывали по компасу, то возможно автор и прав... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Тот факт, что ось вращения Земли не совпадает с магнитными полюсами, похоже, для автора будет большим откровением.
Quote (defo)
нам важно зерно - ось двигается
Так а в чём зерно то? Какое отношение имеет дрейф магнитного полюса (показанный неправильно) к оси вращения? Если же автор имел в виду прецессию, так он что думает, что земная ось "гуляет" сама по себе, отдельно от планеты? Вообще же думаю, что эти вопросы его не особо то и заботят.
P.S. Я тогда как увидел, что этот ролик от мастеркосты, сразу понял, что меня ждёт потерянное время. Мне когда-то хватило его "расследований" про энэло на Солнце. И здесь подход ничем не отличается: максимум драматургии и правильный саундтрек.
Quote (RW0LBR)
Если основание выкладывали по компасу, то возможно автор и прав...
От того-то у автора и находится магнитный полюс в аккурат на географическом северном полюсе (по ориентации египетских пирамид).
Египетские пирамиды строились в наше время. Об этом первым намекнул Давыдович и о чём рассказано в цикле фильмов "Все тайны вселенной" -Большой обман "Древнего Египта
Quote (defo)
Что касается пластов Космической Информации, также имеется видеорасследования типа DMT (ДМТ: Mолекула Духа-на rutracker.org). Я отнёс-бы такие расследования к наркопараное
Сразу всех вся , Да! Есть Рукописи , с установленными датами , есть радиоуглеродные исследования. Хотя бы известный всем Пифагор-он жил до нашей эры 570-490 годы .Может и его теоремы нет и не было.Пифагор был в Египте и принял посвящение у Египетских жрецов .Ну ,назовите меня -наркопаранойной :D. Меня -лично. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Карта - это основные Источники, которым можно доверять, так как в них сохраняется целостная Информация о Земле; следовательно, и о Тех, кто населял в определенный период Ее Лик
Я потихоньку начну с этого С гробницы - Александра Македонского. Я так предполагаю , что есть те немногие , кто точно знают , где находится саргофак. Первая версия:Французскими археолагами в 1996 году , во главе с Франком Годдио были проведены подводные поиски в египетской бухте у мыса Абукира.Там на дне Средиземного моря обнаружены были памятники древней цивилизации гранитные скульптуры , фрагменты базальтовых статуй и тому подобное , их возраст превышает 2,5 тысячи лет Всё прекрасно сохранилось , так как лежало под слоями песка. Среди останков древних городов нашли несколько саргофаков, археологи не , в котт, что там находится и саргофак Александра. 2 -Версия.Греческий археолог Лиана Сувалидис, узнав о существовании мраморного саргофака Александра из Сидона, на котором была изображена битва македонян с персами, хотя по летописи ранее нашедшей было установлено , что тела Александра там нет, начала раскопки в районе оазиса Сива, который в древности назывался Сантарией "Местом , где покоится Александр". Раскопки продолжались в течении пяти лет в ходе которых были обнаружены остатки царского захоронения. В комлекс усыпальницы входили храм и гробница в которой находились обломки саргофака , сделанного из алебастра , изготовленного за пределами Египта и барельеф с восьмиконечной звездой-личным символом Александра.Там были ещё две стелы на которых были написаны надписи , которые приписывают сподвижнику Александра -Птолемею Лагу, из которых было видно , что захоронен - якобы Александр. Лиана Сувалидис хотела продолжить раскопки , чтобы выяснить , сохранилась ли мумия Александра , но египетские власти , невразумительно ,оборвали контакт. 3-я версия и самая интересная. о нахождении гробницы македонского царя , что в связи с нарастающей угрозой захвата Египта римлянами , остатки царя были вывезены из Египта в Македонию и там тайно захоронены.Эта версия базируется на сообщении Красимиры Стояновой, племянницы ясновидящей Ванги. Однажды к ним на приём пришёл , человек , который хотел попасть к Ванге , он сказал , что у него есть старинная карта , которую может быть Ванга расшифрует, на этой карте указано , где захоронение.Красимира в молодости изучала арабскую и старотурецкую иероглирафическую письменность, она попыталась , расшифровать эти знаки , но ничего не получилось.На измятом листе бумаги были начертаны десять рядов знаков похожих на иероглифы , а сверху листа нарисованы каракули , как будто их начертал ребенок На приём к ВАнге этот человек не попал, но Ванга позвала племянницу и сказала , ей:"Речь идёт об очень важном документе. Никто этот текст не сможет прочесть сегодня. И текст и карта , копированы уже и не раз, от поколения к поколению пытаются люди открыть тайну этого текста. Но расшифровать его не может никто. И речь в этом документе идёт не о сокровищах, а о древней письменности , до сих пор неизвестной миру.Такте же иероглифы начертаны на внутренней стороне каменного гроба , спрятанного глубоко в землю тысячи лет назад И даже если случайно найдут гроб , они не смогут прочесть письмена . Там столько интересного-там рассказана история мира, каким он был тысячи лет назад , каким он будет ещё через две тысячи лет.Этот гроб спрятан людьми пришедшими из Египта. Было так:шел караван верблюдов , его сопровождали воины и высшие командиры, и с ними было много рабов. Дойдя до наших краев , они остановились и ночью рабы стали рыть яму очень глубокую. В яму был опущен гроб и яму быстро засыпали землёй. Те кто выполнял эту работу были убиты все до одного. Тайну эту окропили потоки невинной крови, ТАЙНА ДОЖИДАЕТСЯ СВОЕГО ЧАСА , ЧТОБЫ БЫТЬ РАСКРЫТОЙ РАЗГАДАННОЙ( чегой то текст большой включился ), послание тысячелетней давности бесценно , оно принадлежит , людям.Сегодня самые учёные из ученых не расшифруют карту и не найдут гроб. Не пришло время. Я вижу это место в горах. Примечательно , что Ванга жила в Рулите около Петрича , находящегося недалеко от Пеллы , древней столицы Македонии. Поэтому Третья Версия имеет право на существование. Так , предположительно , Александр Македонскому, получившему , так же посвящение жрецов стало известно многое из того что связано с Древнейшей историей не только Египта , а вообще касаемо , действительно, человечества. По материалу, неизвестного , это честно ,я даже не знаю кто выложил Может сам -Александр
Добавлено (19.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- Из-за моей любви к нему в юности
Не много википедии. Пирамида Хеопса построена в меднокаменный век в течении 20 лет. Состоит из 2 300 000 известковых блоков средним весом 2 500 кг. и 115 000 блоков облицовки, каждый весом 16 тонн. Не много математики и выходит, что каждые 5 минут, круглосуточно, без праздников и выходных, Египтяне должны были извлечь камень из карьера, распилить со всех сторон, доставить и установить. Не говорю о граните, который доставлялся за 1000 км. Самому интересно, как 90 тонный гранитный блок на папирусной лодке через Нил переправляли
м-да любому чудиле нятно, что пирамиды строились не покомпа'су сложнее с зодиаком у кого 12 символов, а у кого 16 чертогов "радивауглеродный" анализ заключается в отсеивании С14 из органических останков если на поверхность земельки падает 7,5кг в лето, то сколько мы отсеим из кусочка туринской плащеницы, что-бы определить дату смерти Иисуса пирамиды служили людям как отвлекающий комплекс от нападения кстати? 20-ти летнее строительство? с чего-бы это? вы небыли студентом? 7 доходяг перемещали 40т на 100м и представте не за день а всего 5-6 часов
паби, ... Личность Александра Македонского была достаточно многогранна... Его Посвящение, вероятно, происходило до воплощения... Жрецы, многие жрецы хотели быть причастны к Его земному пути... Большинство из них преследовало корыстные цели...
Что касается захоронения... Обычно в таких случаях применялись несколько "способов"... В каждый из которых вкладывался определенный смысл... Поэтому думаю все три варианта имеют место быть... Учитывая, греческий способ - кремация на костре из кедровых бревен, думаю, с течением времени, посвященные тайно осуществили этот способ, дабы Дух Александра отпустить на "Седьмое Небо"... Изначально этого нельзя было совершить, так как земной путь Александра был прерван ранее отмеренного срока...
Я потихоньку начну с этого С гробницы - Александра Македонского. Я так предполагаю , что есть те немногие , кто точно знают , где находится саргофак.
Добавлю ещё одну версию Александр был после смерти привезён в Александрию египетскую, его тело было помещено в какой-то состав на основе мёда и хранилось в мавзолее специально отстроенном. Это продолжалось до захвата Египта Цезарем. Цезарь вошёл в погребальную камеру мавзолея Александра. Александр лежал "как живой", Цезарь преклонил голову, приказал засыпать погребальную камеру цветами, а потом весь этот мавзолей закопать, чтобы никто и никогда не нашёл захоронение Александра. Вот такую вот легенду я слышал ещё в детстве. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Да там мильён неучтённых факторов, так что попытка вычислить хронологию таким способом... ну очень сомнительная затея.
malaga, соглашусь с Вами... я думаю, что установить хронологию строительства вообще маловероятна, только одни предположения... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
пирамиды служили людям как отвлекающий комплекс от нападения кстати? 20-ти летнее строительство? с чего-бы это? вы небыли студентом? 7 доходяг перемещали 40т на 100м и представте не за день а всего 5-6 часов
О таком и с 4 классами не додумается. 7 человек, 40 тонн. Почти 7 тонн на рыло, но это ничего. С Асуана до пирамиды, а именно 1000 км. Дотянут, с такой скоростью, через 27 лет. Интересно, как через Нил переправят? Вопрос, чем пирамиды отвлекали?
На древних египетских рисунках изображен вертолет с вырезом для перевозки квадратных блоков...вот этими машинами египтяне и доставляли блоки к пирамидам... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, В меднокаменный век, вертолёты? Самый, современный вертолёт макс. 20 тонн. Верите, что 7 человек таскали 40 тонн? Опрокинет локомотив, и передвиньте на 10 м. может быть тогда, поверю. Выходит, что пирамиды строили в будущем?
асуанский гранит и материал блоков пирамиды Хуфу далеко не одно и тоже!!
Может быть и так, но википедия и энциклопедия.
Quote (RW0LBR)
На древних египетских рисунках изображен вертолет с вырезом для перевозки квадратных блоков...вот этими машинами египтяне и доставляли блоки к пирамидам...
Может быть и так, но википедия и энциклопедия утверждают так. Ещё может быть, подскажите, где находились карьеры? известняк, из которого собраны пирамиды?