Pulsar

Среда, 26.08.2026, 14:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 131 из 131
  • «
  • 1
  • 2
  • 129
  • 130
  • 131
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
ПAБИДата: Воскресенье, 18.09.2022, 01:11 | Сообщение # 2601
Исследователь

Награды: 224
Статус: Offline

Цитата dude ()
У меня прекрасно работает. Похоже у Вас виндовс 7.Зовётся этот ролик "Динозавр друг человека". Ютуб.
У меня Виндовс 10.Виндовс 11 ,поставлю после 2025 года, У меня техника вся лицензионная и обновляется  до последних обновлений, должны знать, про лицензионную технику. Ну Вы приколист, это я про ролик. Всего хорошего.

Учиться у всех не подражать никому

Сообщение отредактировал ПAБИ - Воскресенье, 18.09.2022, 13:41
dudeДата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:30 | Сообщение # 2602
Суперзнаток

Награды: 22

Цитата ПAБИ ()
У меня Виндовс 10.Виндовс 11 ,поставлю после 2025 года, У меня техника вся лицензионная и обновляется  до последних обновлений, должны знать, про лицензионную технику. Ну Вы приколист, это я про ролик. Всего хорошего.
Поставил ввин. 11 за неделю до ее официального выхода. Использовал пару дней. Не моё.  Более всего в облом - русификатор. Коряво работал. Моя десятка запускается за 10 сек. выключается 5 сек. Это более всего повлияло на выбор.
В ролике "динозавр друг человека" показана мельком машина времени. Рукотворная пещера. Фигурки из глины,  сохранятся макс. 1500-2000 лет. Динозавры окочурились 65 млн. лет назад.
ПAБИДата: Понедельник, 19.09.2022, 11:24 | Сообщение # 2603
Исследователь

dude, на ролике , что  вы разместили на сайте

Видео недоступно Доступ к этому видео ограничен. Ограничение наложено администратором Google Workspace или администратором сети.
----------------------------------------------------------------------------------

А теперь вот ролик?

Поэтому я и написала, что приколист, а вы сразу в обиду .

или этот :

Сообщение отредактировал ПAБИ - Понедельник, 19.09.2022, 11:39
dudeДата: Понедельник, 19.09.2022, 12:48 | Сообщение # 2604
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
dude, на ролике , что  вы разместили на сайтеВидео недоступно Доступ к этому видео ограничен. Ограничение наложено администратором Google Workspace или администратором сети.
Не сомневаюсь, кто прошел через машину времени человек или динозавр.
На счёт гугла. Этот браузер динозавр. Есть у него малость достоинств - не энергоёмкий, но в Яндексе на Ютюбе переведёт и не только с Английского и озвучит любой текст, сфоткает и не выпендривается. На Гугле многие ресурсы ограниченны с 2014 г.
ПAБИДата: Понедельник, 19.09.2022, 15:44 | Сообщение # 2605
Исследователь

dude, У меня три браузера:Яндекс,Гугл и Микрософт Едге.пользуюсь Яндексом в основном.И я находила это в Яндексе, а тот фильм на 43 минуты .он не открывается и на нём написано, что я написала.Никакой роли не играет какой браузер.Вы , вероятно, раньше скопировали это видео, пока его не убрали.И я это всё видела ранее и на 43 минутном и есть ещё на 1 час 10 минут.

dudeДата: Понедельник, 19.09.2022, 17:58 | Сообщение # 2606
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
dude, У меня три браузера:Яндекс,Гугл и Микрософт Едге.пользуюсь Яндексом в основном.И я находила это в Яндексе, а тот фильм на 43 минуты .он не открывается и на нём написано, что я написала.Никакой роли не играет какой браузер.Вы , вероятно, раньше скопировали это видео, пока его не убрали.И я это всё видела ранее и на 43 минутном и есть ещё на 1 час 10 минут.
Могу посоветовать в поисковике Набрать название ролика и выплывет ролик не десятке площадок. Нет, не чего не потеряете. Это всего лишь тема для разговора. К примеру, Вы ведь не верите, что Земля плоская, а в Антарктиде табу на вход....

НОВОСТИ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ на Рен ТВ

https://yandex.ru/video....2072946
ПAБИДата: Среда, 21.09.2022, 13:10 | Сообщение # 2607
Исследователь

dude, Я телевизор , вообще, не смотрю.А те темы о которых вы пишите, ещё раз напишу:я их посмотрела и на сайте об этои говорилось лет 10 назад.
Цитата dude ()
Великие пирамиды построены нашими потомками для переноса людей в другие места и время не задолго до гибели  мамонтов.
Вполне вероятно.В оккультных науках об этом хорошо сказано и ещё сказано Мельхиседеком (Орден Мельхиседеков), что квадрат-ромб, обнаруживается в неявном виде в плане Великой Пирамиды.А это можно рассматривать как дополнительное доказательство того, что пирамида предназначалась,для использования вторым уровнем сознания при переходе на третий уровень.Если рассечь Пирамиду на уровне пола камеры Фараона, то площадь верхнего квадрата равна точно половине площади основания .Это очень хорошо поняли первые из фараонов Египта.Чтобы это увидеть не нужны измерения,если взять верхний квадрат и повернуть его на 45 градусов, то его углы точно коснутся периметра основания.Проведя диагонали и соединяя противоположные углы внутреннего ромба квадрата получится 8 равных треугольников ,четыре внутри и четыре ромба-квадрата.Так как внутренние треугольники равны по размерам наружным ,то площадь внутреннего квадрата равна половине площади основания .Так что и вычислять ничего не надо и так понятно.
Ранее я писала, что когда не было содрана облицовка с Великой Пирамиды, то при определённом положении Солнца,проявлялся рядом с материальной Пирамидой,её прозрачный контур.Всё растащили,употребляя при строительстве мечетей и просто домов.

dudeДата: Среда, 21.09.2022, 15:34 | Сообщение # 2608
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
полне вероятно.В оккультных науках об этом хорошо сказано и ещё сказано Мельхиседеком (Орден Мельхиседеков),
Не силён в оккультизме, но если верить, что сфинкс ровесник пирамид, а вокруг его окопа просматривается явная водная эрозия. Сильные водные промывы. В те времена, когда там было мокро и влажно фараонами ещё лет 5 000 не пахло.
Прикрепления: 7331818.jpg (172.5 Kb)

Сообщение отредактировал dude - Среда, 21.09.2022, 15:37
ПAБИДата: Среда, 21.09.2022, 18:03 | Сообщение # 2609
Исследователь

Цитата dude ()
Не силён в оккультизме, но если верить, что сфинкс ровесник пирамид, а вокруг его окопа просматривается явная водная эрозия. Сильные водные промывы. В те времена, когда там было мокро и влажно фараонами ещё лет 5 000 не пахло
Верно не пахло, но всё, включая и историю Пирамид , началось со времён фараонов в основном.А все разные разности о Пирамиде ,в том числе измерения и прочее,в недалёком нашем прошлом , в основном.А сама Пирамида, это ещё вопрос, сколько ей тысяча или миллион столетий.Вы ветку почитайте, что писали, там и про ракушки у Пирамиды, и промывы, и  прочее ,прочее.

dudeДата: Среда, 21.09.2022, 19:36 | Сообщение # 2610
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
Верно не пахло, но всё, включая и историю Пирамид , началось со времён фараонов в основном.А все разные разности о Пирамиде ,в том числе измерения и прочее,в недалёком нашем прошлом , в основном.А сама Пирамида, это ещё вопрос, сколько ей тысяча или миллион столетий.Вы ветку почитайте, что писали, там и про ракушки у Пирамиды, и промывы, и  прочее ,прочее.
Пирамида Хеопса состоит из 2,5 млн. блоков. Каждый не меньше 1 тонны. Построен за 20 лет. Прикинем; 
20 лет=10512000 мин.
10512000:2500000=4,2 мин.
За это время надо извлечь камень из карера, распилить с 6 сторон, доставить на стройплощадку, установить. С учётом меднокаменного века м без наличия колеса...
Кстати, в Японии попытались возвести уменьшенный  макет пирамиды. Волонтёров собрали немерено, но увы... 
Несколько пирамид было построено при фараонах, но это убожество.
Прикрепления: 9218681.jpg (302.4 Kb)
ПAБИДата: Четверг, 20.10.2022, 18:15 | Сообщение # 2611
Исследователь

dude, Я написала,
Цитата ПAБИ ()
но всё, включая и историю Пирамид , началось со времён фараонов в основном.
Вы внимательно читайте,что я хотела сказать. О Пирамидах как таковых только везде пишут со времён фараонов, а если напишут, что ей энное количество веков, то как же они ,историки и другие учёные египтологи, будут ли сами себя опровергать и признавать, что писали некую"лажу".Не будут,хотя на лицо всё , что указывает на то, что Пирамида даже не 10000 тысяч лет, как сейчас промелькивает у некоторых ,а сотни тысяч.
Вот то, что всё что было построено в Гизе ,не только Пирамиды, а весь комплекс ,то он построен согласно золотому сечению.И расположение Пирамид около Сфинкса не случайное и Сфинкс старше Пирамид, потому что он сооружён первым,

dudeДата: Среда, 05.04.2023, 02:33 | Сообщение # 2612
Суперзнаток

Цитата ПAБИ ()
Вы внимательно читайте,что я хотела сказать. О Пирамидах как таковых только везде пишут со времён фараонов, а если напишут, что ей энное количество веков, то как же они ,историки и другие учёные египтологи, будут ли сами себя опровергать и признавать, что писали некую"лажу".Не будут,хотя на лицо всё , что указывает на то, что Пирамида даже не 10000 тысяч лет, как сейчас промелькивает у некоторых ,а сотни тысяч.Вот то, что всё что было построено в Гизе ,не только Пирамиды, а весь комплекс ,то он построен согласно золотому сечению.И расположение Пирамид около Сфинкса не случайное и Сфинкс старше Пирамид, потому что он сооружён первым,

Кроме пирамид есть ещё не мало сооружений из мегалитов.

Добавлено (06.05.2023, 15:21)
---------------------------------------------

ПAБИДата: Понедельник, 11.03.2024, 16:03 | Сообщение # 2613
Исследователь

dude, Хорошие ролики. Тем более, что так кратко и доступно автор показал и рассказал о мегалитах во многих государствах в первом ролике.Хоть и известно о них давно, но в ролике очень хорошо показано.И это лишний раз доказывает, что были Древние Высокоразвитые Цивилизации.У нас , на территории России , тоже много мегалитов ,это и Сибирь и Урал и Кольский полуостров.

ПAБИДата: Пятница, 24.05.2024, 18:41 | Сообщение # 2614
Исследователь

Сколько раз читала тексты о Пирамиде в Гизе и оставляла без внимания  одну единственную строку,это то, что Великая Пирамида построена не только в соответствии с различными математическими и астрономическими законами,и боковые стороны отражали, когда не была облицовка Пирамиды содрана и эти боковые стороны , стоящие под углом 52 градуса к своему основанию позволяли отражать солнечные лучи далеко в море и в пустыне и сами Пирамида служили маяками , но и то, что все законы , написанные тайными знаками,вместе с историей строения Пирамид начертаны на керамических плитках, которыми покрыта Пирамида.А это был целый комплекс , утраченных знаний, и по всей видимости  .высокотехнологичных. Вопрос: сохранены ли эти керамические плитки,хоть в какой то части или нет и если да, то где они. Покопалась в интернете и единственное что нашла только более менее это и то только любительское.

Сообщение отредактировал ПAБИ - Пятница, 24.05.2024, 18:42
ЭнигмаДата: Вторник, 02.07.2024, 07:38 | Сообщение # 2615
Академик

Награды: 45

ПAБИ, да не строили эти пирамиды египтяне. к моменту появления египетской цивилизации пирамиды уже стояли. этому может служить доказательства того, что рядом с пирамидами стоят неудачные копии, которые пытались "вылепить" уже сами египтяне.

"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Ta-isДата: Вторник, 16.07.2024, 00:48 | Сообщение # 2616
Академик

Награды: 753

Энигма, Вы правы. Пирамиды строили атланты.
Икар2Дата: Вторник, 17.09.2024, 19:36 | Сообщение # 2617
Космический ученый

Награды: 248
Статус: Online

пирамиды это эволюция технического прогресса, как наши телефоны которые из больших и стационарных становятся маленькими и автономными а в будущем вообще будут типа наклейки или татушки а у фараонов с точностью до наоборот  чем больше мобильник или точнее стационарник тем круче, сейчас они наверное вообще планетами общаются и вполне возможно наши катаклизмы(раз в 2 или 3 тыщи лет) это попытка кого то из НИХ дозвониться до любимой тёщи

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
Ta-isДата: Воскресенье, 06.10.2024, 05:55 | Сообщение # 2618
Академик

Награды: 753

Пирамиды Египтав Гизе и Дахшуре построены в Доисторические Времена. Их постройка была связана
с Божественной Семьей Осириса. В настоящее время Энергетические Каналы пирамид
в большей части закупорены, заморожены. Каким образом происходило
взаимодействие Пирамид с Космическим Пространством остается Тайной. Учитывая
знание о перевоплощении души, можно предположить, что только перевоплотившиеся
строители Пирамид смогут Открыть Каналы, когда наступит благоприятное Время.
  • Страница 131 из 131
  • «
  • 1
  • 2
  • 129
  • 130
  • 131
Поиск: