то есть как у снежного кома, до определённого момента.
Не могу судить, т.к. в экспедициях к Пирамидам не был. Вполне возможно, что привезли (притащили, притянули, или создали сами) какой-то блок, который фонит. Возможно даже кластер из таких блоков. Вот вблизи него фон повышается, а дальше понижается.
Не могу судить, т.к. в экспедициях к Пирамидам не был.Вполне возможно, что привезли (притащили, притянули, или создали сами) какой-то блок, который фонит. Возможно даже кластер из таких блоков. Вот вблизи него фон повышается, а дальше понижается.
И это возможно, потому как вспомнила, что писали о блоках, которые излучают тепло.
Песок песком но в пирамидах есть гранит а он относительно сильно фонит радиацией и как вариант -неизвестно по какому принципу выбиралось место для пирамид, может над какими нибудь залежами урана или где тоньше озоновый слой и радиация прёт из космоса. Интересно бы замерить состояние пирамиды во время очередной солнечной вспышки
Икар2, привет! А насчет гранита (гранитов) тоже есть множество споров. Этот вид камня, скажем так, можно создать из пластической массы (смесь песка и слюды). И очень даже возможно, что блоки Пирамид были отлиты, а не выпилены...
Привет всем! Вы не думаете,что речь могло идти о металле Морий? Его в народе называют читомании. Воздействия этого камня на планету и на жителей всей планеты уникальный. Создать физический такой метал невозможно. Есть планеты где этот металл существует в не молом запасе. На нашей планете она привезена его у нас не было. У нас несколько сотный раз меньше чем на планете Х- Нубира потому там живут энергетические люди с величайшим знанием. Это очень коротко.Всем добра!
sserg, привет, согласен што гранит мог быть и заливным но в пирамидах он только на фундаменте и кое где в облицовке а основная масса из известняка и песчаника. Куча каменоломен по над Нилом и как мне кажется это мартышкин труд сначала добывать глыбы, перетаскивать их на место стройки дробить их в порошок и потом их в виде цемента опалубкой заливать. Если уж на то пошло ОНИ могли дробить прям на месте каменоломен или не глыбами а менее массивными частями(на человека по 15, 20 кг) доставлять на стройку и там дробить, это наверное более щадящий режим работы.. хотя если рабов до.. то могли и целиком пирамиду притаранить Мне кажется стройка была комбинированной тоесть, где заливкой а где вырубленными обработанными блоками, причём куски оставшиеся от вырубки шли на раствор. Первые ряды, пока не было особой сложности с подъёмом, после заливного фундамента шли цельноблочные а дальше блоки шли через раз. И в последних рядах блоки были чисто по углам (для ориентира) всё остальное делалось заливкой
Цитатаsserg ()
Но и здесь есть природное объяснение
говоря о том песке што процитировала ПAБИ, то песок мог и не по природному, так сказать "не по детски" фонить из-за того што его "накачивали" тоисть, про версию телепорта тут я уже где-то писал но ещё напомню- песок это в большенстве частицы кварца(кварцевый песок)) а кварц как все знают может резонировать и не зря его применяют в электронике для точности. Особенность кварца в том што чем он больше тем частота резонанса смещается ниже -кв, св, дв как на шкале приёмника а если наоборот(меньше) то частота резонанса повышается -кв, укв, свч,,, и если песок очень мелкий то его наночастицы могли срезонировать на атомном уровне(сссс..вч) чему радиация и способствовала, хотя вполне вероятно радиация это как побочный продукт как выделяемое тепло при трении. Самое интересное как мне кажется , для полноты картины, должно находиться в самом верху для приёма ну и для излучения, космическое излучение совместно с гравитацией пирамид преобразовывались в энергию для нужд фараона(включить вентилятор, кофе-машину или утюг со стиралкой)))
Аста, это метафизика так сказать из области теорий но как один из вариантов движухи на нашей планете, как у Шекспира "Естьмногоенасвете, другГорацио, Чтоинеснилосьнашиммудрецам"
Самое интересное как мне кажется , для полноты картины, должно находиться в самом верху для приёма ну и для излучения, космическое излучение совместно с гравитацией пирамид преобразовывались в энергию для нужд фараона(включить вентилятор, кофе-машину или утюг со стиралкой)))
Дим, а это интересно.Может поэтому и периодическое повышение радиации и при чем по экспоненте.И ведь, сканировали Пирамиду в Дахшуре при помощи мюонных космических лучей. А в данном предполагаемом тобой случае,можно узрить, что пирамиды работали как электростанции, качая электроэнергию типа катушек Теслы(не примину его упомянуть)
ПAБИ,мне кажется это связано с солнечной активностью или движуха в плитах(пьезоэффект и т.д.) и ещё мне кажется што большая масса пирамид это как ловушка для гравитации и вполне возможно што стиралка и утюг у фараона питались не электричеством а какими нибуть гравитонами
ПAБИ,мне кажется это связано с солнечной активностью или движуха в плитах(пьезоэффект и т.д.) и ещё мне кажется што большая масса пирамид это как ловушка для гравитации и вполне возможно што стиралка и утюг у фараона питались не электричеством а какими нибуть гравитонами
Как я поняла ,то в следствии всего этого происходит контакт с Космосом , при котором Вершина Пирамиды является точкой приёма. Там ещё ранее Вы Икар написали, " сверху вниз".Тогда сразу о том украденном , якобы, верхе.Короче растащили основные части и Пирамида иногда так ," вспомнит" кое что и выдаёт непонятное. Или под воздействием накопления тех же гравитонов ,срабатывает, что то и то странно, потому как многих запчастей нет.Однако, если накопление гравитонов, то в те ещё до фараонские времена, если учесть , более древнее строительство Пирамиды , то это было нечто, ну а фараону досталось только постирать,погладить , ну и бутерброд себе запечь, и принести в постель по утречку , с кофе, к царице.
Цитатаsserg ()
И не только у Фараона. Пирамид по всему Миру много )
У меня сразу, как у того в фильме "а если бы он вёз патроны?", возникает то, что между этими пирамидами существовала связь и эта связь как то влияла на Около Земное Пространство . Ну куда же без Пространства.
или точнее космоса с нами и тогда -"долой пирамиды как возмутители земного спокойствия")))
Или наоборот , несмотря на то, что много го в Пирамиде не хватает, но и остаётся многое и главное её масса пока что, и неизвестно с чем соединена Пирамида в Космосе, а с ней вкупе и остальные Пирамиды на Планете. Удалив, может ещё удалим и какие то нужные и поступающие в ноосферу Земли информационные связи, может и в небольшом количестве, но поступающие. И потом у меня там Друг!
а современные небоскрёбы не стой же функцией строятся?
современные небоскрёбы сродни Вавилонской башни в них богачи пытаются достать до Бога, не понимают што надо не из бетона строить.. но мысль ясна HAMeleON, 11 сентября не ваша ли работа ))
ПAБИ, ты там по дружбе парочку индульгенций припрячь, так сказать на чёрный день, хотя надо о будущем(ближайшем)) подумать так што с десяток ,пока, самое оно (книгу мёртвых тоже можешь скопировать а то вдруг у кого-то нервы раньше чем у меня сдадут))
нуу, теперь можно спать спокойно(если только бедный Ёрик не приснится))
О, бедный, бедный, бедный Йорик, Где же фантазия твоя? Какой возьмет тебя историк? Останки обнимаю я. Где песни, где твои ужимки, А как же гордый профиль римский, Где молнии твоих острот, Улыбка твоя в полный рот? Я помню, как тебя не стало, Все стало скучно, тяжело, Зло неприятно сердце жгло, Конец подходит. Все пропало, Да, из глазниц исходит злость, В моих руках осталась кость!(А.Пальянов)
Может он злой такой, как тот почтальон Печкин ,добрым стал, когда ему велосипед подарили, ну а Йорика, по черепу погладить ,внимание уделить, ну и подобреет.
ПAБИ, Ёрик скорее был добрым но у мня со шкилетами ну не очень(по выражению черепа не видно, он улыбается или злится)) фильм "Мумия", уверен видела так там я не заметил ни одного доброго, все главных героев пытались раньше времени "пригласить на чай"