есть-ли жизнь на Марсе,нету-ли жизни на Марсе....Вы представьте сколько миллионов лет назад могла существовать на Марсе разумная жизнь...это-ж уму не растяжимо! Мы тут со своей историей до н.э. однозначно разобраться не можем ,а туда-же на Марс. Считаю марсиан тутава поискать надобно,ежа-ли жили на Марсе когда-то ,то и на Земле должны были наследить. Уж я бы точно наследил!
Так вот скептики, говорят , если и существовала на Марсе цивилизация, и она в свою очередь построила Пирамиды на Земле, то почему они на Земле то такие маленькие соорудили по сравнению с Марсом
На Земле, сложнее работать из-за большей гравитации! А смета у обоих проектов - была одинаковая!
Сообщение отредактировал Mike6476 - Среда, 15.07.2015, 05:53
Нет на марсе никаких пирамид. Это явное природное образования,, холмы кажутся похожими на пирамиды. Там много камней на что то похожих. Однако пока это все просто камни.
А мне бы хотелось там жить ( ну может и бизнес поставить) А что? ...планета маленькая, наверное никакой политики точно не будет! ... одно Свободное Поселение! Ученые, исследователи, предприниматели! Ну... , я его таким вижу! А Земля пусть сама по себе! Чейчас мне 15 и думаю, что смогу улететь туда ( ну или летать регулярно, просто отдохнуть).
А мне бы хотелось там жить ( ну может и бизнес поставить) А что? ...планета маленькая, наверное никакой политики точно не будет! ... одно Свободное Поселение! Ученые, исследователи, предприниматели! Ну... , я его таким вижу! А Земля пусть сама по себе! Чейчас мне 15 и думаю, что смогу улететь туда ( ну или летать регулярно, просто отдохнуть).
Должен тебя разочаровать. Ближайшие 100 лет,, никаких регулярных рейсов на марс не будет,, поселений и подавно. Максимум высадят пару человек для галочки,, мол побывали на марсе. Мировая экономика трещит по швам,, потребление превышает стаб-фонды стран. Все потребляют в кредит. Ближайшие 50 лет это все лопнет. Нужно будет искать другие пути развития,, не до космоса будет точно.
Должен тебя разочаровать. Ближайшие 100 лет,, никаких регулярных рейсов на марс не будет,, поселений и подавно. Максимум высадят пару человек для галочки,, мол побывали на марсе. Мировая экономика трещит по швам,, потребление превышает стаб-фонды стран. Все потребляют в кредит. Ближайшие 50 лет это все лопнет. Нужно будет искать другие пути развития,, не до космоса будет точно.
Первый спутник был запущен спустя 12 лет после второй мировой войны, и не надо загадывать на 100 лет... Разве кто мог предположить, что наша страна через 100 лет после отмены крепостного права, отправит человека в космос, пережив две мировые войны и три революции?
Все потребляют в кредит. Ближайшие 50 лет это все лопнет.
Так и есть, нынешняя экономика, заточенная под неограниченное потребление, рухнет.
ЦитатаNebelung ()
Нужно будет искать другие пути развития,, не до космоса будет точно.
В своё время, строительство автодорог вывело мировую экономику из глубокойго жопы кризиса. Это было и в США и в Германии. Может случится так, что развитие космоса в будущем, может заменить, при выходе из кризиса, строительство автодорог прошлого. Так что всё может быть.
Сообщение отредактировал Гугон - Пятница, 17.07.2015, 11:44
Так и есть, нынешняя экономика, заточенная под неограниченное потребление, рухнет.
глобальный экологический кризис и разрушит современную экономику , веселились - подсчитали прослезились , как когда то римляне вырубили леса , истощили почвы и их империя пришла в упадок .
Добавлено (05.08.2015, 11:38) --------------------------------------------- выживут те у кого есть огород - офисные бездельники вымрут как вид .
Марс - легче Земли. Работать проще, нужно затрачивать меньше усилий, чтобы ворочать камни!
Эх, если бы. Технике меньше энергии потребуется. Но если строители жили и развивались на Марсе, то они были бы приспособленными к Марсу, и им было бы трудно. Если не с Марса, то они бы только на кнопки нажимали)) А вот люди ослабнут. Скафандры дополнят массу. Да и даже если бы они были сверхлегкие, то камни волочить придется каждый день и помногу. Чтоб мышечная и костная масса не убывала. А в кризисе мы из-за того (одна из причин), что нет главной цели развития. Получается рост ради потребления, потребление ради потреблений. Не надо иллюзий. с таким отношением мы погибнем. А если и повезет, то дальше Солнечной нас никто не пустит. И могут обратно Землю потребовать, пока мы её не превратили в пустошь. Когда-то я писал про массовое переселение на Марс (там построить что-то типо города-планеты Корусант), а Землю превратить в заповедник. Ладно, по поводу пирамид. Найдены пирамиды в Антарктиде. Новость старая, фото с сайта газеты "Труд":
Любят у нас и на Марсе пирамику На Марсе не только пирамиды находят, но и регулярно разные артефакты. Большинство из них - просто камни похожие на что-то необычное, но есть и интересные вещи. Тут целая тема была про Марс и эти находки.
Не слишком ли ровная поверхность? Хотя на фейк похоже, данных о миссии нет, да и прибрежная часть Антарктиды часто оттаивает.
ЦитатаRavus ()
у кого будет продовольствие - у того будут и средства на ствол .
Ну у многих уже ствол есть. И зачем его обменивать? Можно и так еду попросить. А так ствол обменяешь, а тебе тут же его приставят с требованием еды и всего ценного))
А если и повезет, то дальше Солнечной нас никто не пустит.
Да даже колонии на других Планетах Солнечной Системы??????????
Цитатаработяга ()
Считаю марсиан тутава поискать надобно,ежа-ли жили на Марсе когда-то ,то и на Земле должны были наследить.
А может быть ,как раз ,Пирамиды на Земле и их "следы" ?
По моему это всё же это из бывших разрушенных горных образований .Ещё в 2001 году, в Американской прессе появились статьи о жизни на Марсе . Но ведь сколько уж там Оппортьюноти и Куриосити , а так и не обнаружено, именно , жизни и как я думаю и Пирамиды, которые на снимках представляют в настоящее время , не являются именно Пирамидами. Может и была на Марсе цивилизация , может и были Пирамиды, но не те которые на снимках.Лично, я за то, чтобы и Пирамиды там были и жизнь какая то внутри Планеты, очень хочется, но хотеть......
Паби на Земле есть предки марсиан, и не только человечества, но и животных, в прошлом на Марсе от экспериментов марсиан случилось трагедия марсианского масштаба, и что смогли перевезти на Землю, то и живет на Земле, поэтому ученые не могут состыковать многое, и теория Дарвина правдива, если ее развитие применить на сотни, тысячи миллиардов лет, а как хотят ученые применить ее в маленьком промежутке времени, то она конечно не вписывается в эволюцию.
Паби на Земле есть предки марсиан, и не только человечества, но и животных, в прошлом на Марсе от экспериментов марсиан случилось трагедия марсианского масштаба, и что смогли перевезти на Землю, то и живет на Земле, поэтому ученые не могут состыковать многое, и теория Дарвина правдива, если ее развитие применить на сотни, тысячи миллиардов лет, а как хотят ученые применить ее в маленьком промежутке времени, то она конечно не вписывается в эволюцию.
Я, прочитав Ваш пост, вспомнила, что где читала ,научную статью, о том что , случайно при врачебном обследовании , были обнаружены в крови у нескольких, причем в разных местах планеты людей , группы антител не предполагаемых на Земле ни в коем ,как говорится "разе". Но потом как то это всё замялось и "увели" в забытие. Всё возможно. Если учесть , сколько было катаклизм на Планете. Да и возраст Планеты вкупе со Вселенной , правдив ли?Так что , кто прав? я всё равно верю, что наступит время и во многом многое разъяснится.