Quote (Vestnik)
Знак- это энергополе нанесенное на материальный носитель(текст,абстрактный рисунок,аудиозапись). Знак вводит медитируещего в состояние сознания когда он начинает ощущать свою тонкую энергетику. Медитация на знак функционально меняет отношение человека с миром поскольку перестраивает его тонкие тела в соответствии со своим назначением. Занятия знаковой медитацией в течение лет меняют не только мировосприятие но и влияние человека на окружающий мир.
Соласна с основной идеей- да, действительно в знаках можно передавать энергетические мыслеобразы. В принципе именно этим мы и занимаемся постоянно. Любая инфа- есть определенный образ, а количество энергии, им передаваемое зависит и от создателя сего произведения, и от цели создания, и от готовности окружающих такие образы воспринимать.
Если мыслеобраз составлен грамотно- то он действует не завися от того- медитирует человек в данный момент, или нет.
Свою "тонкую энергетику" человек ощущает постоянно- это мы называем интуицией. Правда прислушиваемся к ней не всегда. Ну сами вспомните, сколько раз делали что-то совершенно не приятное в данный момент? Еще и оправдывали свои действия долгом, работой, и прочей ооочень важной необходимостью? Мы все поступаем подобным образом, хотя иногда достаточно отвлечься минут на 10-15, прислушаться к себе, к своему состоянию- "что я хочу сейчас, что мне принесет радость?". Может быть нужен совсем небольшой отдых- в "одну чашечку кофе", а может быть лучше взяться за другое дело, а это оставить на следующий день.
Я достаточно долго работаю с мыслеобразами, чтобы с уверенностью сказать- да, это работает. И работает сильно! При чем совершенно неважно- специально медитируешь ты на данный знак, или он просто находится в зоне твоей видимости.
Издание подобных книг наверно действительно нужно. И многим людям это поможет (ну хотя бы время на чтение с пользой потратится)) Одно маленькое НО- такие книги кроме передачи знания людям имеют и цель обогащения автора. С одной стороны все правильно- человек разработал определенную систему, все это может работать, и с какого перепугу он должен это "за так" раздавать???
С другой стороны уже судя по аннотации, приведенной в первом посте темы у автора таки тараканы в голове маршируют неслабые- додуматься до
Quote (Vestnik)
. С общекосмической позиции в знаковоэнергетической форме разоблачается Высшая Законодательная Иерархия Космического зла.
- это несколько перебор)) Сейчас масса книг на тему совершенствования Души существует- это и Лазарев, и Щербаков, и Назарбеков, и Мегре, и Некрасов, и прочая, прочая. И это не считая даосизм, христианство, синтаизм, и другие религии, постоянно к заботе о Душе призывающие.
Кому-то такая литература нужна, кто-то идет своим путем. На сколько хороша та или иная книга стоит судить после ее прочтения, после отклика внутри себя.