Алкоголь, стимулятор для бессмертия. Сколько их аскетов вокруг вокзалов годят. Когда ветер, их как тополинный пух сдувает в одну кучу. И живут же. У них сосуды чистые от холестерина. Главное следить за печёнкой, пить самогон, а закусывать лекарством для печени. А мозги, да и фиг с ними, хватит ума водку достать и всё будет в норме.
Жизнерадостно.А лучше примера вы не нашли?Вы пессимист,батенька.Уж необессудте.Хотя,какая-то доля правды в ваших словах есть.Правда,правда эта горьковата. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Abyssly, это преувеличение. Просто интересно многое из того, что окружает. Ищу что-то, но сам точно не знаю что. Знаю русло, в котором нравится искать, и всё. По ходу просто притягивает то одно, то другое. Насчёт шаманов, может, и да, не стоит общаться. Хотя, Время - интересная штуковина, - к чему-то ведёт, а к чему-то приводит. Насчёт фигур - согласен, примерно (и то, если не заблуждаюсь) ухватить смысл удалось пока по некоторым. Узнать о многих - но правду - вот это мечта! Насчёт древнего-нового-разрушительного: есть разное, похоже, созданное как с "плюсом", так и с "минусом". Можно воспользоваться и не знать, что нечто разрушительно. А если знать о вредном назначении и использовать?.. Не зря гитлеровцы (и наши) искали разное. Гитлер сглупил только в одном: он хотел высокие вибрации подчинить собственным низким. Это невозможно. Это саморазрушение. А геометрия, формы, - да, интересная область, очень интересная.
подобное притягивается к подобному. Время - всего лишь вид материи, по сути ничего значительного не имеет. ( все мои высказывания сугубо с моей точки зрения, ну или почти:) ) Вы хотите научится тому, что вас возвысит над другими, нужно в этом признаться самому себе и отвергнуть гордыню, а потом просто посмотреть в окно и вы сможете очень многое, что для других кажется фантастикой. К сожаленю большинство людей мечтает о великих "заклинаниях", "заклятиях", которые разом изменят жизнь. Да, такие есть, но они ввергнут вас в великую печаль и только. В этом мире за все нужно платить и за знания в первую очередь. Помните в фильме "матрица" Морфиус предлагает 2 таблетки? Я очень долго мечтал выбрать другую и не знать ничего, хотя иногда, слушая старые песни рок энд рола я вспоминаю об этом желании. Самое забавное, что все методики любых культур могут быть повернуты в противоположную сторону, как положительные, так и отрицательные
Насчёт шаманов, может, и да, не стоит общаться. Хотя, Время - интересная штуковина, - к чему-то ведёт, а к чему-то приводит.
А у меня глубокое к ним уважение. Как известно, шаман и бубен в старину, это нечто современного метронома, это холотропное дыхание, и упавший шаман входит в изменённое состояние сознания. Там он уже получает нужную информации. Есть и другие способы, общения с огнём, так что если мы где-то дубы беспросветные, то зачем шаманов хаить, у которых своя техника. А развитие телепатии на востоке, что это тоже чушь?
у меня поломали почту, так что прошу прощения кому не ответил. Есть милиарды способов стать "бессмертным" или великим "магом", as you wish, я не говорю, что есть один единственный путь, это не так, у каждого человека он свой, а точнее у него много своих. Хаить шаманов я никогда не хотел, да и не собираюсь, это просто посвящённые люди в одной отдельно взятой религии. Не все сильны, но есть экземпляры с которыми я бы мечтал никогда не видеться.В прочем, в каждой религии есть такие. Огонь? да, есть бесчисленное множество общения с ним, но нужно понять, общаясь с огнём с кем Вы общаетесь? Я не отвергаю телепатию, просто проблема людей ищющих заключается в том, что они ищут результат, вместо причины, т.е. духовного развития. С уважением, Фрол
Saimon, какие у Вас планы на вечность? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Жить вечно,зная что тебя ни что не убьёт,Мучаться как проходят годы,И через 200 веков ты будеш хотеть смерти больше всего. "Ни что не истинно.Все дозволено
Бессмертие это как заточение в одну огромную коробку с игрушками, будете играть радоваться, а потом вам это всё чертовски надоест и душа начнёт просить перемен и вот тогда вы начнёте страдать. Индиго...
В придачу к бессмертию необходима вечная молодость) Конечно, кто захочет быть старым, больным и бессмертным? Это же ад! Да, мне тоже бессмертие ни к чему!
Если б только люди жили вечно, Это было бы бесчеловечно… Как узнать, чего ты в жизни стоишь? Как почуять, что такое риск? В море броситься? Так не утонешь! На костер взойти? Так не сгоришь! Поле распахать? Потом успею. Порох выдумать? А для чего?! Наслаждались бы ленивой спесью Пленники бессмертья своего. Ничего они бы не свершили! Никогда б не вылезли из тьмы! Может, самый главный стимул жизни В горькой истине, что смертны мы. (Р. Рожденственский)
Вот , что значит глубокий сон, осознаны человек всегда найдет что делать. Осознаны ЧЕЛОВЕК,подобен Богу, а что Богу нечего делать?Осознаны ЧЕЛОВЕК будет строит миры а не разрушат милые мои. Земля замучилась,она больна,новый Человек вылечит ее с Божией помощью. Это сегодня человек разучился правильно мечтать и вот имеем то что имеем. В будущем человечество будет жить на 1000 лет и будет строит нормальную жизнь ,а не рабскую как сейчас. Русские сказки о многом говорят. для слышащих,пора понять суть мифов и сказок.Не уничтожайте себя,хоть детей будущих пожалейте.Многие и так уйдут в расход этого хватит для баланса между минусом и плюсом.Я даже представила ситуацию которую вы нарисовали и мне больно стало,почему вам так жутко стало жить?От чего вы устали,от нашей суеты?Вы что думаете это и есть жизнь, тогда мне вас жаль,не всех конечно. Надо мечтать о лучшем а не уничтожать мир.Какой ужас, вот откуда столько разрушении ,убийства, насилие,суицид, и даже вулканы. Мы иногда от жуткого состояния говорим ,как земля только нас терпит? Вот уже у неё нет сил и стряхивает нас со своего лона. Ребята , одумайтесь,когда мыслите обратите внимание о чем мыслите.Вы меня извините,но у меня крик ДУШИ. Хочется всех сохранить, но как если человек сам не хочет жить. Убивая сегодня себя завтра вас не будет.Поймите милые мои. Ученные не Творцы и не мудрецы к сожалению,кроме разрушении,что они сделали.Все рушат и рушат,травят и травят.Кто то наверно есть кто позитивно смотрит,но остальные его же задавят.К сожалению такова программа пущенная тем кому надо уничтожит человечество.Мира вам всем и любви настоящей Божественной,не разрушающей,не травящий мозг человека!!!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 09.05.2011, 18:02
Мира вам всем и любви настоящей Божественной,не разрушающей,не травящий мозг человека!!!!!!!!!!!!!
через 1000 лет всё станет мерзким, даже любовь. не надо летать, опуститесь на землю. процесс реинкарнации со стиранием сознания для того и предназначен, чтобы не разрушать личность. всё запрограммировано, всё рассчитано и тому воля Создателя жизни земной.
Quote (Аста)
Осознаны ЧЕЛОВЕК будет строит миры а не разрушат милые мои
полного осознания человеком своего Я не возможно без смерти.
Сообщение отредактировал gek - Понедельник, 09.05.2011, 22:45
А ведь , если хорошо вдуматься , так мы уже -бессмертны. Рождаемся , умираем.Души то бессмертны. Только тела разные.Значит все древние учения о Душе , о Уме верны. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не согласна, даже зная , что может быть наперёд, человек ищет , экспериментирует, просто живёт. Разве не радость сидеть , как я сейчас, писать пост , а за окном соловей заливается, здесь на Земле , красот немерено , а сколько во Вселенной и возвращаться вновь и вновь к тому , что было прекрасное раньше, когда ты соскучишься. Учиться у Всех , не подражать Никому!