кто нибудь проходил цепь событий у человека с самого рождения? так вот даже при небольшом анализе этой цепи мысли о выборе начинают быстро улетучиваться.
fox64, Не согласна с Вами. Ни капельки. Вы так двояко ответили. Судьба во многом зависит от родителей. А мы как бы наследники. и подсознательно ее наследуем. Мы пошли в пешее путешествие, только в отличие от наших родителей - технологии. а это многое меняет milyad,
Цитата
кто нибудь проходил цепь событий у человека с самого рождения? так вот даже при небольшом анализе этой цепи мысли о выборе начинают быстро улетучиваться.
Именно это и делала. Следуя Лазареву. Бред сумасшедшего получился. И угрозы злого дядьки! Даже лекции его скачивала. Там все до внутриутробного сводилось. А мы ведь любим детей подсознательно внутри. И потом, и потом!!! пы.сы. Или мы про общую? вот стратила. Видимо в той стадии - когда любовь переходит в качественную. Воспринимаешь ее как должное. Всегда боялась этого
читал я его некоторые книги.... сжёг. прошу прощения конечно , но пришёл к выводу что "Новый завет" в этом отношении не так взламывает мышление.
Цитата (alenka21)
Воспринимаешь ее как должное.
встряски, на которые не скупится жизнь, исправляют эту ситуацию .
--------------------------------------------- ища виновных, на мой взгляд, можно докатиться до Адама с Евой и хитрым, мудрым змеем... но наверно и те времена не дадут нам верного ответа. а вот как дальше с этим жить (с тем что есть) не помогут взаимные обвинения. важно знать, что хочешь на самом деле и стоит ли оно того...
Добавлено (07.07.2013, 02:49) --------------------------------------------- fox64, возможно есть этот самый выбор... присутствуют в жизни "переломные" моменты... ...но опять же - выбор этом выборе может быть предрешён и лишь кажется выбором....
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 07.07.2013, 02:37
Я Вас понял... следующий тезис: на всё воля Всевышнего. С чем категорически не согласен - всё что творится на Земле, дело рук человеческих (в данном случае не имею ввиду природные катаклизмы, хотя и там руку приложили)
fox64, завтра будет еще один день . и меня бесит, когда говорят каким он будет. Он Будет Иваном Купала. Делать ничего нельзя. Прыгаем через костер!!!!!
куда катится мир?.... ...а нет у него, мира, никакого направления... лукавому... и тому начертан проигрыш в этой игре, а что тогда сказать за нас... простых смертных ... ...Любовь... это не главная - единственная ценность жизни.
Если Вы про судьбу, от которой не уйти... можно переиначить: каждый имеет ту судьбу, которую заслуживает... опять же в зависимости от Вашего выбора.
мы выбираем, нас выбирают КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ... ... я привыкаю к несовпаденьям.... выбор возможен только в рамках ОГРАНИЧЕННОГО предложения, иначе просто ХАОС, но в силу ограниченности наших знаний и возможностей есть ЛОГИКА развития и в этом наверное божий промысел...
Сообщение отредактировал sapiens - Вторник, 16.07.2013, 02:27
Синкай Макото - Сад слов. Фильм чувство, загадка. С удовольствием посмотрел, щимет в душе. Как два человека понимают друг друга, как они осторожно соприкасаются душевно, как они помогают друг другу поверить в себя, конечно же, с помощью чувства, которое находится за гранью нашего понимания, хоть и объяснений его очень много.
Нация одиноких А далеко ли ушли страны СНГ от подобного мироустройства? Обнимашек хочется все меньше. Да, приятно приготовить ужин любимому человеку. А не чаще ли мы отдыхаем по одиночке, не чаще ли сидим каждый за своим компом. И каждый занят своим делом? Технологии нас разъединили и сильно. И каждому хочется свободы. Разговариваем все реже и реже. И то, если есть повод. Может все утрирую, но меня искренне любит только кот. И тот за корм. Потому, что его больше некому покормить
Добавлено (28.08.2013, 23:58) --------------------------------------------- tiger888, Иногда даже чужой человек тебя лучше понимает. Может и вру (могу ошибаться, посмотрела)
Спасибо доброе Вам!...Нету чаши Любви наполненной до краёв,и нет того кто-бы мог насытиться Любовью. Миг Любви может стоить всей жизни. Люди забывают говорить друг другу тёплые слова,хотя нет ничего проще - " ТЫ ХОРОШИЙ(АЯ),ТЫ ЛУЧШИЙ(АЯ),МНЕ С ТОБОЙ КОМФОРТНО", за-то не забывают найти повод,что-бы укусить...
ещё к этому добавляют - деньги, жадность и т.д. ............ наверно это зависит от того через что способен переступить ради своей цели... и даже не в этом дело - сможешь ли самому себе потом это простить. ведь жизнь имеет свойство заканчиваться.... а тут вдруг оказывается то зачем гонялся всю жизнь и есть как Вы изволили выразиться - понты. .... и всё б ничего, когда есть время хоть что то исправить... ................ по большому счёту даже и не в этих крайностях дело. понты... ложь... и что с того что есть наличие этих проявлений.
Цитата (3apamycmpa)
Оглянитесь вокруг... Везде и во всем - ложь и понты... Даже Любовь все чаще заменяют ложь и понты..
а эти слова не являются тем, в чём пытаются уличить мир... понты... плюнуть в мир, для этого не нужны размышления о том - почему этот мир такой. ........................... Любовь правит миром! только Вы возможно хотите в ней увидеть что то хрупкое и ранимое, а Она, под час - безжалостный палач ... доведённый до отчаянья.