Добавлено (06.12.2021, 21:41) --------------------------------------------- какого хрена ты ко мне прицепился? и какого хрена не оцениваешь факт агитации НАЦИЗМА!
для тебя это "Аста, хотела Вас подколоть" - какая-то игра?
Ты невнимательно читаешь и сразу же рефликсируешь. Аста спросила Тебя (там знак вопроса в конце) не эту ли книгу Ты читал, когда наехал на неё за понос? А дальше-больше. Значит она её читала, если ссыль кинула. И значит, то что там написано, никаких угрызений, или понятий не вызвало. Или вызвало по отношению к Вам, но с какой стороны неизвестно!!!
Нет. Не нахожу! Если кто-то здесь будет делить всех на людей и нелюдей, духовных и бездуховных и пр. с явными намерениями выставить одних выше других, я буду реагировать и реагирую. На данный момент идет недопонимание написанных высказываний. Если хочешь не ласково, а жестко, то ты тоже всем писюнов напихал. Что хочешь в ответ? Вопрос риторический.
Или вызвало по отношению к Вам, но с какой стороны неизвестно!!!
вот! мы сейчас поскублись из за неверной трактовки! Ты способен отвечать, а у Неё на это лимит? убери наш срачь и давай посмотрим как Она на это ответит! и будет ли иметь значения "?". я пообещал (в верхнем посту) попросить прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!! но тут влез ты - для чего? у неё хватит зубов отстрелятся!
твоё любимое - уйти от ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты немного задолбал банальностями! я тебе отвечу - читай эту тему с самого начала! и научись отвечать на вопросы ответами!
Цитатаsserg ()
Долгие проводы - лишние слезы!
забанишь? и это мну проходили))) заткни и будь счастлив!
к стати, не трудись, я Вас всех Люблю! желаю Счастья, Полной Чаши, здоровья, ЛЮБВИ!
Да, долго меня не было и пока нет времени,но нашла время почитать.Улыбка с лица не отходила.Время 4,55 утра.Всю ночь не спала,люблю в тишине читать легче осваивается материал. Каждый из вас хотел меня проучит,а получилась сами друг друга не поняли.У нас есть пословица,указывают на 6-ку,но виноват 9-ка. Я это сделала. Я то думала вы расшифруете с лихвой ссылку но увы мимо.Сознание победило,дело до осознание не дошло. Со всеми прошедшим и наступающими праздниками ребята.Не обижайтесь друг на друга.Пусть дружба победит!Если объединитесь то вы сами вдвоем все раскроете. Матрица сильно дружит с сознанием и не дает возможность осознать ситуацию. Иногда очень простые слова или предложения разноплановые учтите это.Не старайтесь оскорблять собеседника,любите друг друга.MileyAd, вы пишете ЛЮБОВЬ ПРАВИТЬ МИРОМ ,почему сами не любите?Любите друг друга. Нарциссы не слышать другого,понимаете сами с усами))).Не обвиняйте в том в чем человек не виновен,не приписывайте ярлыки,не старайтесь подчинить себе другого.Это невежество. Если такое произошло отойди ибо этот человек не знает никого кроме себя. Вернитесь и продолжайте тему.Мня не будет и вам никто не помешает . Пока!С миром!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый из вас хотел меня проучит,а получилась сами друг друга не поняли.У нас есть пословица,указывают на 6-ку,но виноват 9-ка. Я это сделала.
И что конкретно Вы, уважаемая Аста, сделали? =)))
ЦитатаАста ()
Пока!С миром!!!!!!!!!!!!!!!
Пока! А то так сладко, что аж жопа слипаться начала!!! Аста, Вы пишите прописные истины, которым никто не следует и следовать не будет, в силу многих обстоятельств. Любите всех такими, какие они есть и не выпячивайте свою значимость в этом Мире =)))