Не обольщайтесь! Мы с мужем также не похожи по очень многим моментам: и вкусы разные , и темпераменты, и внешне - он смуглый кареглазый, а я светловолосая, зеленоглазая. Не сама разность важна. Скорее притягиваются противоположности. Главное - смотреть со своим спутником в одну сторону по жизни!Или находить компромисс, приемлемый для обоих. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Не пытайтесь выводить формулу любви, это пустое занятие.
Вот именно.. любовь не нуждается в причинах, спасибо за эту фразу, Relax, полностью ее поддерживаю )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Любовь, если это ещё не муж и жена: это , когда у тебя в душе , что то , так дзинькает , нежно , нежно и так хорошо и радость наполняет все твоё существо и если нет этого дзеньканья , то это не любовь- а потребительство , и не стоит , заводить семью , потому что это не принесёт радости ни кому из двух. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Любовь, если это ещё не муж и жена: это , когда у тебя в душе , что то , так дзинькает ,
Quote (Relax)
А если сегодня дзенькает, а завтра перестало?))
Quote (паби)
это не любовь- а потребительство
всю жизнь дзинькать не может, иначе - мигрень. Потребительство? Почему нет? Мы все в жизни что то потребляем ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, Так , вот я и писала, что пока не муж и жена, встретились и у обоих должно это быть -нежное- нежное дзеньканье; и если только у одного , а у другого нет этого дзеньканья -именно нежного , то получится потребительство от любви , а если в душе обоюдная дзенькающая нежность , то уже когда муж и жена , то это будет , той любовью , которая не будет замечать серость будней , следить изменил(ла) ли и многое другое и выглядеть это будет так, как написал:
Quote (lunahod)
тоненькая нить,которая связывает Вас все эти годы,и как мощный канат удерживает против течения невзгод.(
Из всего этого вывод , только гармоничные пары -услашат -это дзеньканье , вот и надо искать себе созвучных - и не играет роли красив(а) ли она или он.
Тяжёл мне вечный шум житейской суеты И утончённый яд беседы злой и праздной Пустой калейдскоп , всегда однообразный, Мучительной для глаз и яркой пестроты, Он утомляет ум , несёт усталость взгляду... Люблю я тихие часы с тобой вдвоём, Когда , счастливые , молчим мы- об одном, Впивая сумерек спокойную отраду. Благославляю я святую тишину Что дышит нежностью, задумчивой и ясной... И наши души сливаются в одну, Как две мелодии в гармонии согласной! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 12.12.2011, 14:13
Люблю я тихие часы с тобой вдвоём, Когда , счастливые , молчим мы- об одном, Впивая сумерек спокойную отраду. Благославляю я святую тишину Что дышит нежностью, задумчивой и ясной... И наши души сливаются в одну, Как две мелодии в гармонии согласной!
я от такой гармони наполняюсь желанием об стены биться... кисляк это а не жизнь... поэтому от такой "Любви" бежать хочется подальше...