fox64, пацану тоже необходима самооценка высокая) И,наверно,для жизни,завышенная самооценка лучше заниженной.Разгребай потом эти комплексы всю жизнь...
fox64, пацану тоже необходима самооценка высокая) И,наверно,для жизни,завышенная самооценка лучше заниженной.Разгребай потом эти комплексы всю жизнь...
Не стану спорить что лучше... а вот среди спорщиков есть две категории: одни спорят что бы хоть на йоту приблизиться к истине, другие - что бы поднять самооценку. Вторые мне не интересны.
а вот среди спорщиков есть две категории: одни спорят что бы хоть на йоту приблизиться к истине, другие - что бы поднять самооценку. Вторые мне не интересны.
Есть еще третьи-лишь бы спорить. Как говорят мужчины,этим обычно страдают женщины))))
Добавлено (16.10.2014, 15:50) --------------------------------------------- Вот я сегодня говорила одному джентльмену, что мини термоядерный реактор на космическом кораблике-это как батарейка. А он сказал,что нет. Что батарейка хранит заряд,а реактор-вырабатывает. Но ведь закончится энергия и там, и там когда-нибудь... Вопрос.Джентльмен он или нет?
Еще скажите про равноправие полов... Что женщина от мужчины ничем не отличается. Да мы хуже детей капризных.Пока в угол не поставят)) А вы,мужчины, сильные и морально, и физически. И умнее. Делайте для нас снисхождение))
Вот я сегодня говорила одному джентльмену, что мини термоядерный реактор на космическом кораблике-это как батарейка. А он сказал,что нет. Что батарейка хранит заряд,а реактор-вырабатывает. Но ведь закончится энергия и там, и там когда-нибудь... Вопрос.Джентльмен он или нет?
Если он это сказал, что бы "поднять самооценку" - точно не джентльмен... и предайте ему, что устройство которое "хранит" заряд называется аккумулятором))
Если он это сказал, что бы "поднять самооценку" - точно не джентльмен... и предайте ему, что устройство которое "хранит" заряд называется аккумулятором))
вообще-то конденсатор
ЦитатаGaladriel ()
Еще скажите про равноправие полов... Что женщина от мужчины ничем не отличается. Да мы хуже детей капризных.Пока в угол не поставят)) А вы,мужчины, сильные и морально, и физически. И умнее. Делайте для нас снисхождение))
отличаются.. физиологически и анатомически обычно не спорят с полными дебилами.. женщины к ним относятся?
Йакк, вот Вы вживую давно спорили с женщиной?Особенно в принципиальных вопросах? Хоть истерику видели в результате таких споров? А мужики не истерят. У них (у вас) психика сильнее.