fox64, пацану тоже необходима самооценка высокая) И,наверно,для жизни,завышенная самооценка лучше заниженной.Разгребай потом эти комплексы всю жизнь... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
fox64, пацану тоже необходима самооценка высокая) И,наверно,для жизни,завышенная самооценка лучше заниженной.Разгребай потом эти комплексы всю жизнь...
Не стану спорить что лучше... а вот среди спорщиков есть две категории: одни спорят что бы хоть на йоту приблизиться к истине, другие - что бы поднять самооценку. Вторые мне не интересны.
одни спорят что бы хоть на йоту приблизиться к истине
вы думаете здесь это возможно? для этого есть более серьезные сайты с серьезными людьми Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а вот среди спорщиков есть две категории: одни спорят что бы хоть на йоту приблизиться к истине, другие - что бы поднять самооценку. Вторые мне не интересны.
Есть еще третьи-лишь бы спорить. Как говорят мужчины,этим обычно страдают женщины)))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Ну да)) с серьезными людьми, "поднять самооценку" довольно проблематично...
там не до этого Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Джентльмены, в таких спорах обычно соглашаются с оппонентами)))
Джентльмены,скорее всего, и не спорят))))))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Добавлено (16.10.2014, 15:50) --------------------------------------------- Вот я сегодня говорила одному джентльмену, что мини термоядерный реактор на космическом кораблике-это как батарейка. А он сказал,что нет. Что батарейка хранит заряд,а реактор-вырабатывает. Но ведь закончится энергия и там, и там когда-нибудь... Вопрос.Джентльмен он или нет?
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
вообще зачем это? какая разница с кем спорить? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Еще скажите про равноправие полов... Что женщина от мужчины ничем не отличается. Да мы хуже детей капризных.Пока в угол не поставят)) А вы,мужчины, сильные и морально, и физически. И умнее. Делайте для нас снисхождение)) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Вот я сегодня говорила одному джентльмену, что мини термоядерный реактор на космическом кораблике-это как батарейка. А он сказал,что нет. Что батарейка хранит заряд,а реактор-вырабатывает. Но ведь закончится энергия и там, и там когда-нибудь... Вопрос.Джентльмен он или нет?
Если он это сказал, что бы "поднять самооценку" - точно не джентльмен... и предайте ему, что устройство которое "хранит" заряд называется аккумулятором))
Если он это сказал, что бы "поднять самооценку" - точно не джентльмен... и предайте ему, что устройство которое "хранит" заряд называется аккумулятором))
вообще-то конденсатор
ЦитатаGaladriel ()
Еще скажите про равноправие полов... Что женщина от мужчины ничем не отличается. Да мы хуже детей капризных.Пока в угол не поставят)) А вы,мужчины, сильные и морально, и физически. И умнее. Делайте для нас снисхождение))
отличаются.. физиологически и анатомически обычно не спорят с полными дебилами.. женщины к ним относятся? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
обычно не спорят с полными дебилами.. женщины к ним относятся?
А как же пресловутая женская логика? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
поэтому мужчины считаются умнее женщин но чтобы не спорить с женщинами.. это потолок прямой путь к деградации, которая уже необратима практически Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вам же неинтересны люди моего типа.. тонкий троллинг? можете идти лесом в таком случае, без обид Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, вот Вы вживую давно спорили с женщиной?Особенно в принципиальных вопросах? Хоть истерику видели в результате таких споров? А мужики не истерят. У них (у вас) психика сильнее. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.