Я думаю так: - Всё ровно кранты...до цели не достать...Конечно. Потому что человек всегда хотел знать,зачем он - по большому счёту - делает всё то,что делает...А в зависимости от того,чем всё кончится,и можно понять и оценить,что-же ты делаешь...Зачем тогда тружусь,страдаю,грешу и поступаю по морали? Провались тогда всё пропадом! Пойду долбану соседа по башке ,заберу его добро, и буду проедать его спокойно,наслаждаясь путешествиями, отдыхом и своим уже богатством . Вот религии и грозят по этому,что не всё коту масленица.........Существования человека конечно-же конечно.И жить то то надо так, а не иначе,потому что так велят боги.За правильное поведение будет вечная награда в ином мире,а за неправильное - вечное там же наказание. А вообще можем тебя и здесь наказать...
Жаль,не доживем до конца света...Но,наверное,как и большинство людей,переселился бы в другую Вселенную. Глобальное освоение космоса-это недалекое будущее человечества,ведущее его к Богу и к бессмертию...
Так как я верю , в то что после посмертия восходит каждый на свой при жизни наработанный план Бытия, то я бы отставила все дела и вместе со своими поехала на Галапагосы, хоть перед кончиной посмотреть, очень хочу.А там пожалуйста сиди и созерцай о всем , что тебе угодно. Учиться у Всех , не подражать Никому!
хм. Дома каждый день бомбежка. Уехала сделать важную вещь. Попытаться защитить родных. Наверное прав был АЛЕКСАНДРО, у человека есть миссия, после которой, он имеет право удалится. т.е. что бы не случилось, -Я дал тебе это. Не смей с пути свернуть. Мы так долго к этому стремились. пысы. Есть одно но в этом. Это был выбор родителей. Не самого человека.
alenka21, я очень переживаю за тебя...я верю что у тебя вес будет хорошо.......Потому как я думаю в трудных ситуациях надо верить хоть во что-то... Я по теме пустилась бы во все тяжкие....... Например свинуснула космический корабль и полетела бы в Космос..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Эй, эй. Вы что это гвоздь, что бы себя забивать. Аленочка, Вы что это решили превратиться в грязную, растрепанную, непричесанную старушку до которой нет никому дела? Не стоит. Я вспомнил слова моей преподавательницы в институте. Энергичная знаете ли женщина. "В (двадцать пять) жизнь только начинается. Дети становятся взрослыми, сама становишся мудрее. И начинаешь чувствовать свободу от постоянных обязательств." Я думаю что ни Вам самим ни вашим близким от того что (забью на себя) лучше не будет. Живите для себя, ради тех кого Вы любите, и ради тех кто любит Вас. Да и плюньте на миссию. У нас у всех одна и таже миссия быть счастливыми.
Сообщение отредактировал Fisher_27 - Четверг, 04.09.2014, 07:51
Fisher_27, прости, пожалуйста.. я думал ты мужик .. А потом посмотрел профиль.. Там НЕТ НИЧЕГО Ни имени, ни фамилии.. А потом подумал.. Да это котлета на палочке!! Фуфляндия. .. Чем отетишь?? Прибавил бы награду Автору Темы за оригиналь ----------------------------------- чтобы у АЛЕНКИ 21 мечты свершились..- -------------- ПАБИ была инструктором во ВДВ ---------------------------------------------------- -tron поумнел бы --------------------------------------- Арета была счастливой порошенко - умным . Вовка -сильным. Чтоб глупые-изменились в лучшую сторону. Злые добрыми стали . Барак Обама поумнел А Псаки пошла работать в детский сад . . .
----------------------------------------------------- Конечно, не возможно все так быстро.. и так много
Но. улыбаться и радоваться жизни мне никто не запрещал
Вот так бы и поступил. Абсолютно адекватно. перед смертью .Эт мы видели Ну,. типа того Громозека Когда я умру,. на снегу останутся следы моих братьев Я не волк.я его Брат.В глаза моей собаке мне НЕ стыдно смотреть
Добавлено (04.09.2014, 04:26) --------------------------------------------- Про Псаки чуть не забыл Но лучше промолчу . Тут ведь не маппет- шоу
Чтоб глупые-изменились в лучшую сторону.Злые добрыми стали . Барак Обама поумнел А Псаки пошла работать в детский сад . . .
Боже мой Как я мог Быть таким НЕ дальновидным??? Доверять детей... Кому??? Госпоже Псаки??? Ну... Не знаю... как там в Евросоюзе.. но ... Горшок доверять тож опасно .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 04.09.2014, 04:14
громозека, всех упомянул в своем посте,окромя меня)))
Ну да ладно.Я не в обиде.
P.S.Псаки в детсад...Интересно, какие там сейчас горшки?Наверно,не железные. А так бы каски в них рассмотрела.Наверняка Путин вооружает детей. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Знаешь громозека, это смешно, но я попробывал внести информацию в свой профиль. Но чего то там и строчек таких нет. Раньше были а сейчас нет. Не помню может в сердцах поудалял сам, а может кто помог. Если тебе что интересно о бо мне узнать спрашивай так отвечу. А твои выпады мужик не мужик знаешь как то не задевают. Вот вроде должны задевать, а как то мальчишеское писькомерие. Ты уж не обижайся но доказывать я ничего не хочу.
Живя под бомбежками очень сложно быть счастливым,наверное;
ЦитатаFisher_27 ()
Вы что это решили превратиться в грязную, растрепанную, непричесанную старушку до которой нет никому дела?
да и ,мне кажется, Алёнка имела ввиду совсем другое. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Возвращаясь к теме. Если знать, что всему осталось полгода, я бы сказала своим близким то, что не успеваю говорить-о том,как я их люблю,как они мне дороги и важны. Посвятила бы это время семье. Наверно,мы даже бы поехали туда,куда я мечтаю-на Байкал. Зимой. Когда озеро застывает от сильных морозов и лед прозрачными огромными осколками блестит на Солнце. Вот так:
Наверное,некоторым людям говорила бы только правду,а не вежливо кивала при общении. А другим некоторым, возможно, дала пощечину.
Ну, а в остальном,жизнь моя бы ни капли не изменилась.
Жизнь человека в сущности так скоротечна, что в масштабах существования солнечной системы, нашей планеты, нет разницы 6 месяцев, 6 лет, 60 лет. Даже тикнуть не успеет. Мы часто об этом забываем и гонимся, спешим, летим навстречу мнимым наслаждениям. Оставляя на потом истинную радость бытия. А ведь все что нас окружает родные, близкие нам люди, любимые животные, даревья и трава, камни и горы, все любезно предаставлено нам. Жизнь скоротечна. Мгновение. Главное наше отношение к миру.
А я вот подумала, почему новость о конце света людьми переносится с большей трагедией чем закономерный уход каждого из нас. Все же понимают,что в свое время уйдут отсюда,а когда конец света-все уйдут одновременно,вся разница. Но в первом случае-обычное дело,не достойное внимания, а во втором-страх и жуть...Вот почему? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.