Autodesk, я понимаю о чём я пишу и могу пояснить вам каждое слово из того что я написал. То что не понимаете вы не значит что этого нет совсем, это значит что вы к этому ещё не пришли. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Autodesk, уместен если бы вы знали что есть суть 4 измерение. с духовной точки зрения, а не с математической. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Autodesk, согласен продолжать дискуссию не имеет смысла, так как у нас различия в конструкции мира и даже в направлениях теории этой конструкции. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Stephan26, мне сказал об этом мой ангел-хранитель, но я думаю не стоит объяснять однонаправленному материалисту что такое духовное измерение. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
FilosOOF, мало слушай, больше пиши,все равно в сознание человека инфо остается,как бы он не дразнил.К нему самому придет ответ. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Аста, спасибо за поддержку) но я думаю данная информация станет для него доступной и принятой, только через череду воплощений, явно не в этой жизни. Духовный уровень данного индивида я бы оценил как средний может чуть больше. Но это сугубо оценка на глаз) Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
FilosOOF, я как бы стороной вас обхожу, я не могу сказать, что в твоих словах содержится какой-либо смысл. Вы можете доказать существования своего ангела-хранителя. Вы можете доказать существование другого, 4-ого измерения духовной "революции" в наших умах? Где материальное оно? Вы можете извлечь материал из духовного измерения? Материальность есть везде, прежде чем выдвигать теорию, нужно ее доказать.
Добавлено (11.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- Я тебе больше скажу - твоя оценка духовности катится к чертям. Унижая других ты, в первую очередь, унижаешь себя. Из этого я могу сделать вывод, что ты не с кем не говорил, не с кем не будешь говорить и никого не видел из святых. Аста, а вы его поддерживайте, может он одумается.
Сообщение отредактировал Stephan26 - Суббота, 11.08.2012, 21:58
Stephan26, ну если я унизил вас гнусным для вас словом материалист, приношу свои извенения. Хорошо если вы ищите везде доказательств, докажите мне что ангела-хранителя нету! Если вы не видите смысла в моих словах, это не значит что его там нет, возможно вы ещё просто не можете это понять и у вас обильный недостаток информации по этому поводу. И насчёт материальности, есть такая материя которая настолько тонкая что не улавливается нашими грубыми органами. Имейте это ввиду. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
FilosOOF, к сведению, я видел бога, я могу сказать что существует как минимум 3 божественных существа, я видел его на небе, в буквальном смысле на облаке. Он был материальным. Мне было тогда 6 лет. Камеры к сожалению у меня не было. Я верю в бога, но я не могу сказать, что ЭТО существо и рядом два существа, которые сидели с ним были богами. Я не могу этого сказать, но материальную оболочку этого существа я видел. Если вас заинтересовало, напишите мне, я объясню все по-порядку.
Если я правильно понял мысль автора, то опираясь на то, что время - одна из форм восприятия нами мира, можно утверждать, что в действительности его не существует. Т.е. прошлое и будущее - всего лишь инструмент сознания.Тогда можно предположить, что животные воспринимают мир только настоящим, что, кстати говоря, не позволяет им осознать конечность своего существования.
Знаете однажды в размышлениях, я пришёл к такому выводу, будущего нет, как нет и прошлого, есть только настоящее. Предлагаю провести такой эксперемент: вспомните какое то событие из вашей жизни, спроецируйте и воскресите его в памяти. А теперь спланируйте завтрашний день, спланируйте один из вариантов завтрашнего дня и спроецируйте его. Заметьте что проецируя прошлое и будущее вы делаете один и тот же процесс. А теперь для подтверждения попробуйте по фантазировать на любую тему, самую что ни на есть фантастическую. Заметьте и здесь происходит такой же процесс как и в первых двух случаях. Если вы понимаете что ваша фантазия не существует, следовательно и будущего и прошлого просто нету. Вот такое на меня снизошло озарение.
Это всего лишь сознание воспринимает так время, на самом деле это физическая величина согласно теории относительности. Я уже писал об этом:
Это всего лишь сознание воспринимает так время, на самом деле это физическая величина согласно теории относительности.
Время как физическая величина и как форма восприятия - две разные вещи. А теория относительности однозначных ответов не дает. Эти физики даже с нейтрино разобраться не могут.
Время как физическая величина и как форма восприятия - две разные вещи.
Почему? Ведь это просто взгляд на 1 с разных сторон и разных точек зрения, просто наука на время смотрит видя одно, ну а человеческий разум другое, а по сути время от этого не раздвоиться.
Quote (Скептик)
А теория относительности однозначных ответов не дает
Время - всего лишь слово. Я здесь и я сейчас, нахожусь между прошлым и будущим. Время - это накопление всех существующих и существовавших Я Сейчас. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.