Человечество - раковая опухоль планеты? Как-то не хочется себя с раковой клеткой ассоциировать. Хотя глядя на нынешние человеческие ценности, поневоле с этим согласишься... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Известно, что мы хотим жить, или Вы не хотите? А раковые клетки убивают организм и кроме хирургического вмешательства, ничего нового пока не придумали. Не приведи, господи... (поговорка такая).
так и раковые клетки схожи в этом с нашим желанием.
Цитата (Гугон)
Человечество - раковая опухоль планеты? Как-то не хочется себя с раковой клеткой ассоциировать. Хотя глядя на нынешние человеческие ценности, поневоле с этим согласишься...
вот и где логика с "разумом". клетка выходит гораздо разумней в этом отношении! ......................... так что как ни крути с микроскопом, а разума можно не сыскать и в разумном
Есть такой термин "коллективное бессознательное"...
но есть и "Коллективный интеллект" - термин, который появился в середине 80-х годов в социологии при изучении процесса коллективного принятия решений. Исследователи из NJIT определили коллективный интеллект как способность группы находить решения задач более эффективные, чем лучшее индивидуальное решение в этой группе.
Сообщение отредактировал sapiens - Среда, 25.09.2013, 22:13
Да да да. Именно. "Коллективный разум", "Стадный эффект" Правильно Вы говорите. Клетки создающие нас умны- не в домек моску. Клетки каким то образом обмениваются информацией. Это не внушение. Помните, как делали опыты, и как гены обменивались информацией? виртуальные фотоны, но тема не та. А про раковые- тоже обмен данными с установкой. Ненавижу больницы. Дальше не по теме. у меня 2 дедушки и 1 бабушка умерли от рака. и как говорят врачи через поколение. Так вот. Я не собираюсь. Я прерву этот порочный круг
Добавлено (26.09.2013, 01:13) --------------------------------------------- Специально проверил.Откуда недоразумения на Сайте.Сравните два поста выше. представляете,какой ГЕММОРОЙ?? Александро эт НЕ писал!!Подобные бочки и на меня тож катятся! И потом Доказывай,что ты НЕ козел!!! Эт копия.Цитата,всмысле. Но не того автора...
Добавлено (26.09.2013, 01:20) --------------------------------------------- А доказывать ничего не собираюсь. Так же,как и зарождение торнадо..
.
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 26.09.2013, 01:14
Специально проверил.Откуда недоразумения на Сайте.Сравните два поста выше. представляете,какой ГЕММОРОЙ?? Александро эт НЕ писал!!Подобные бочки и на меня тож катятся! И потом Доказывай,что ты НЕ козел!!! Эт копия.Цитата,всмысле. Но не того автора...
Это происходит когда выделяете текст в одном сообщении, а кнопку "Цитата" нажимаете в другом. Надо быть немного внимательней Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я этого действительно не писал, такую глупость. А глюки тут неоднократны, замечено, и не обязательно, что от неправильных нажатий. Человек может и не виноват, а машина приписала пост другому удальцу...
Это происходит когда выделяете текст в одном сообщении, а кнопку "Цитата" нажимаете в другом.
Нет!! Гугон !! Все было бы просто ..Не могу однозначно сказать,Как это называется. Перепост, или ...Ну...цитата из цитаты другого поста(АВТОРА) всмысле.. Но факт тот,что машина автоматически присваевает авторство другому человеку.. ----------------------- Всегда,прежде чем что-то делать,или утверждать. проверяю все.На себе Чтоб концов негде было искать. Жестоко?? ДА!! Но ИМХО справедливо --------------------- Гугон ,Почему-т у меня ассоциации из фильма.Ночной дозор. Неслабый фильм. И эт еще..(цитата к саунд-треку) Но злой Завулон его вылечил быстро!Еще-бы!!Абы-кого НЕ берут в Зам Министра!! ------------------------- И Аватар,и никнейм ,оч схож,и мне оч симпатичен. Но эт все ИМХО. Так и Вас.. Злой Завулон... .
Гугон писал(а):Это происходит когда выделяете текст в одном сообщении, а кнопку "Цитата" нажимаете в другом. Нет!! Гугон !! Все было бы просто ..Не могу однозначно сказать,Как это называется. Перепост, или ...Ну...цитата из цитаты другого поста(АВТОРА) всмысле.. Но факт тот,что машина автоматически присваевает авторство другому человеку.. ----------------------- Всегда,прежде чем что-то делать,или утверждать. проверяю все.На себе Чтоб концов негде было искать. Жестоко?? ДА!! Но ИМХО справедливо --------------------- Гугон ,Почему-т у меня ассоциации из фильма.Ночной дозор. Неслабый фильм. И эт еще..(цитата к саунд-треку) Но злой Завулон его вылечил быстро!Еще-бы!!Абы-кого НЕ берут в Зам Министра!! ------------------------- И Аватар,и никнейм ,оч схож,и мне оч симпатичен. Но эт все ИМХО. Так и Вас.. Злой Завулон...
А вот пример я выделил Ваше сообщение громозека, а кнопка Цитата нажал под сообщением Alexandro
Цитата (громозека)
Я этого действительно не писал, такую глупость. А глюки тут неоднократны, замечено, и не обязательно, что от неправильных нажатий. Человек может и не виноват, а машина приписала пост другому удальцу.
Ребята, вы совсем ухи наелись? Дурдом. Если это не хохмочки - не приписывайте мои посты посторонним людям. Я, может и не разделяя их взглядов, отношусь к ним с уважением, и не хочу, чтобы они отвечали за чужие слова.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 26.09.2013, 10:56
Просто я объяснил и показал, как происходит присвоение в цитате автрства цитируемого поста и ничего более. Как говаривал Венечка Ерофеев: "Жизнь нужно прожить так, чтобы не ошибиться в рецептах..." Поэтому, господа, жмите на нужные кнопки... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
А Завулон оч г рамотный Колдун был. И был на нашей стороне.. И ваще-если подумать? Кто хороший Кто плохой?? Все относительно И даж старик Эйнштейн Этого НЕ поймет!! Эт из области психологии.К дедушке.. Зигмунду. Фрейду. схожу..Для консультации...
Добавлено (26.09.2013, 11:30) --------------------------------------------- Гугон, Ну...Не ошибается тот,кто ничего не делает. И Александро Тож правильно и сдержанно сказал.[/b] и Про ухи наелись Тож. Легко и просто три буквы переставить.
Да на какие кнопки?? Я тож не совсем глупый. Ток наполовину Хотите??? Вашу цитату??И она будет под другим именем?? И не прыгая с места на место.(с поста к посту)всмысле. .
Сколько бы мы не рассуждали о жизни, о смысле, всё - имхо, как говорит громозека Вспомнилось мне стихотворение поэта-фронтовика Сергея Острового:
В жизни по-разному можно жить. В горе можно. И в радости. Вовремя есть. Вовремя пить. Вовремя делать гадости. А можно и так: на рассвете встать И, помышляя о чуде, Рукой обожженною солнце достать И подарить его людям.
И так всегда: кто-то живет, а кто-то и паразитирует А жизнь-то , наверное, тогда смысл имеет, когда человек делает что-то не только для себя, любимого, удовлетворяя, так ска-ть, мелкие корыстно-мещанские интересики, а когда смысл его действий выходит за эти пределы... этакая вселенская, можно сказать, любовь к человечеству в глобальном масштабе (не иронизирую)... но не жертвенность, а внутренняя необходимая потребность...