Если у Вас имеется интересная новость и вы хотите ею поделится ,Вы можете разместить новость на страницах нашего сайта в разделе новости сайта. К публикации допускаются статьи ,которые относятся к темам сайта и несут смысловую нагрузку. После просмотра модераторами Ваша новость появится на страницах нашего сайта. Не будут приниматься к публикации статьи,которые имеют элементы спама.
C 24.02.2010 года вводятся ограничение на добавление материалов в раздел "Новости сайта" и " Каталог статей".
Добавление возможно в модуль "Новости сайта" "и Каталог статей" пользователями с рангом не ниже проверенного.
Если Вы хотите разместить свою статью , но Вам не хватает полномочий, отправляйте материал мне на форму обратной связи .
С чем это связано? Зачастую указываются источники на сайты, которыми на самом деле таковыми не являются. И вообще копирование статей с других ресурсов ни к чему хорошему не приводит. Но это уже другой аспект.
Решил ввести новую политику в добавление новостей.
Ну немного предистории. Совсем не секрет, что сейчас в мире насчитывается миллионы сайтов. Не важно каких. И каждый сайт нуждается в так называемом информационном наполнение - контенте. А его брать?..правильно, его можно скопировать с другого ресурса.. Все хорошо,,. 15 минут в день вполне достаточно будет, что бы по полной наполнить сайт.
Но фишка в том, что эти копированные статьи ничего хорошего сайту, которые их размешает не приносят..
Предлагаю такой вариант. Я как понимаю, что здесь собрались умные и образованные люди, которым, если они нашли интересную информацию, не трудно будет переписать ее своими словами, так что бы она стала уникальной в плане текста, которые находятся в мировом инете.
Конечно можно добавлять и копированные новости, но отныне они или будут долго висеть на модерации или вообще ее не пройдут.
Но фишка в том, что эти копированные статьи ничего хорошего сайту, которые их размешает не приносят..
+1.
Цитата (Admin-X)
Предлагаю такой вариант. Я как понимаю, что здесь собрались умные и образованные люди, которым, если они нашли интересную информацию, не трудно будет переписать ее своими словами, так что бы она стала уникальной в плане текста, которые находятся в мировом инете.
Немного добавлю.
Может быть, что вы скопировали материал с другого сайта. Такой вариант принимается: я полностью переделаю материал, и он станет индивидуальном. Но в графе "Добавил:" будет стоять не ник пользователя, который добавил материал, а ник того, кто его переделал.
Чтобы в графе "Добавил:" стоял ваш ник, необходимо, чтобы вы сами написали материал. Хочу сразу заметить, что допускаются некоторые коррективы вашего материала.
Освоение космоса Дальний космос Солнечная система Сверхновые звезды Красота космоса Черные дыры Экзопланеты Туманности и галактики О звездах Кометы Астероиды и метеориты Марсоход Curiosity Марсоход Opportunity МКС Новости науки НЛО Аномалии на Земле Пришельцы