Если у Вас имеется интересная новость и вы хотите ею поделится ,Вы можете разместить новость на страницах нашего сайта в разделе новости сайта. К публикации допускаются статьи ,которые относятся к темам сайта и несут смысловую нагрузку. После просмотра модераторами Ваша новость появится на страницах нашего сайта. Не будут приниматься к публикации статьи,которые имеют элементы спама. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
C 24.02.2010 года вводятся ограничение на добавление материалов в раздел "Новости сайта" и " Каталог статей".
Добавление возможно в модуль "Новости сайта" "и Каталог статей" пользователями с рангом не ниже проверенного.
Если Вы хотите разместить свою статью , но Вам не хватает полномочий, отправляйте материал мне на форму обратной связи .
С чем это связано? Зачастую указываются источники на сайты, которыми на самом деле таковыми не являются. И вообще копирование статей с других ресурсов ни к чему хорошему не приводит. Но это уже другой аспект.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Решил ввести новую политику в добавление новостей.
Ну немного предистории. Совсем не секрет, что сейчас в мире насчитывается миллионы сайтов. Не важно каких. И каждый сайт нуждается в так называемом информационном наполнение - контенте. А его брать?..правильно, его можно скопировать с другого ресурса.. Все хорошо,,. 15 минут в день вполне достаточно будет, что бы по полной наполнить сайт.
Но фишка в том, что эти копированные статьи ничего хорошего сайту, которые их размешает не приносят..
Предлагаю такой вариант. Я как понимаю, что здесь собрались умные и образованные люди, которым, если они нашли интересную информацию, не трудно будет переписать ее своими словами, так что бы она стала уникальной в плане текста, которые находятся в мировом инете.
Конечно можно добавлять и копированные новости, но отныне они или будут долго висеть на модерации или вообще ее не пройдут. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Но фишка в том, что эти копированные статьи ничего хорошего сайту, которые их размешает не приносят..
+1.
Цитата (Admin-X)
Предлагаю такой вариант. Я как понимаю, что здесь собрались умные и образованные люди, которым, если они нашли интересную информацию, не трудно будет переписать ее своими словами, так что бы она стала уникальной в плане текста, которые находятся в мировом инете.
Немного добавлю.
Может быть, что вы скопировали материал с другого сайта. Такой вариант принимается: я полностью переделаю материал, и он станет индивидуальном. Но в графе "Добавил:" будет стоять не ник пользователя, который добавил материал, а ник того, кто его переделал.
Чтобы в графе "Добавил:" стоял ваш ник, необходимо, чтобы вы сами написали материал. Хочу сразу заметить, что допускаются некоторые коррективы вашего материала.
P. S. Надеюсь никого не обидел. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Освоение космоса Дальний космос Солнечная система Сверхновые звезды Красота космоса Черные дыры Экзопланеты Туманности и галактики О звездах Кометы Астероиды и метеориты Марсоход Curiosity Марсоход Opportunity МКС Новости науки НЛО Аномалии на Земле Пришельцы Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан