пока новый проигрывает (это и логично, только запустили)!
Читал где-то, что в Лондоне до сих пор можно пользоваться путеводителями довоенных изданий. Те же пабы на старых местах и не изменился график их работы. Не знаю, насколько это верно, но новации хороши тогда, когда они необходимы - иначе они ничего, кроме раздражения, не вызывают. Здоровый консерватизм всегда лучше неоправданного модернизма. Кто бы объяснил, в чем была необходимость смены дезигна сайта? В общем, ваш покорный Alexandro, похоже, будет отныне брюзжать, как Катон Старший насчет Карфагена - "надо вернуть старый дизайн". Кому он помешал?
Сообщение отредактировал Alexandro - Воскресенье, 03.04.2016, 23:14
Alexandro, с одной стороны вы правы. Старый Пульсар был как планета Земля. Уютный, узнаваемый, удобный. Сразу можно было видеть кто присутствует на сайте, последние посты в форуме, по главной заставке сразу узнать, что ты на Пульсаре и конечно у каждого сложилась картинка о навигации по сайту. Сейчас это размыто, встречаются затруднения, даже у меня. Чувствую как "не в своей тарелке". Но новое заставляет двигаться вперед. Не сказать, что суть здорово изменилась. Узнаешь старые элементы. Да и полностью еще новый вид не пришел к концу. Есть возможности для изменения. Их мы не знаем. Появилось какое то новое пространство. В новой оболочке чувствуешь себя как то шире.
Бета версия не прошла проверку. Однако ваша критика, как тут, так и в л.с направили меня на нужное русло и я уже вижу новые черты "Пульсара", которые я скоро воплощу. Вскоре я верну старый дизайн, а эта версия сайта пойдет на доработку. Подумал, что негоже экспериментировать на живом сайте, поэтому буду обкатывать новый дизайн на тестовом сайте. Так что смена дизайна все же будет.
1. Фон - уж не знаю кому как, но белый фон всё таки не айс, извините за каламбур. 2. Шрифт - хотелось бы в идеале, чтобы шрифт сообщений, видимый пользователем, мог регулироваться самим пользователем, если это не возможно, то сделать шрифт сообщений чуть крупнее, и чтобы этот шрифт был чуть крупнее шрифта цитаты. 3. При изменении репутации или вручение награды за какой-либо пост. что бы отображалось у награждаемого за какой именно пост его репутация была изменена - если можно ввести такую функцию.
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 04.04.2016, 09:19
Дорогое руководство сайта и его пользователи! Сайт Пульсар*давно всех радует своим уютом , и прекрасным донесением* космического характера,,,, до самого глупого нашего поклонника.
При входе на сайт, только данное изначально разработчиками это оформление - уже придает сразу прекрасный космический уют и настроение* ,,, на момент любопытства и время провождения в PULSE*...
Только этот дизайн по душе и спасибо отдельное тому человеку, кто его придумал и оформил!!!! НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ ИСТИННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!!
Изложим факты! сама Планета меняется, даже очертания материков! Солнце одно вот, что вытворяет! Полюса тают! все кругом меняется, значит и сайт тоже подвержен общей тенденции! а почему нет? :) а может это новый уровень бытия сайта? ( так! На меня не нападать, я несовершеннолетняя!) :) Намек про " самого глупого поклонника" ... Это что? Про меня? ( шучу я ! Шучу) Но если есть техническая необходимость- нужно менять!
Сообщение отредактировал daria - Понедельник, 04.04.2016, 16:23
По крайней мере, этот сайт отличается от других своим шармом и какой то притягательностью, какой то, действительно, космической загадочностью. Мне кажется, белый цвет много теряет и ровняет его со всеми остальными посредственными сайтами, да и посетителей будет меньше.
Admin-X, действительно, лучше все в черновике сделать. Но темный цвет думаю, лучше оставить. А то все писали, что нужен светлый, а как он появился, начали писать обратное.Не знают, чего хотят Темный цвет - цвет тайн и космоса. Либо сине-фиолетовый, благодаря новым элементам и заднику. Но это уже Вам решать. tiger888, Alexandro, смены нужны, но индивидуальность должна сохраняться!
ЦитатаГугон ()
3. При изменении репутации или вручение награды за какой-либо пост. что бы отображалось у награждаемого за какой именно пост его репутация была изменена - если можно ввести такую функцию.
Можно ещё добавить топ активности пользователей. Кстати, блок "новые комментарии" довольно полезен, можно и оставить в новой версии))
Старый дизайн слегка вернулся, но всё равно кривой какой-то. Главная страница откровенно глючит. Личные сообщения не открываются. Есть же хороший принцип: "работает - не трогай!" Я согласен, что развитие необходимо, но не столь же радикальное.
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 04.04.2016, 23:24
Эта функция никуда не пропадала, в новой версии она была
Я про тот блок, что с боку был... В сегодняшнем (старом) дизайне его не было. там отображалась новость, тема, автор и часть текста комментария. Был блок над чатом.
Добавлено (05.04.2016, 21:42) --------------------------------------------- Ice_Cool, нет, надо перезагрузить или КЭШ почистить.