Я пока не выделю сообщения их почти не вижу.Вот так:
Нужно подчистить кэш браузера. Вы видите не то, что есть.
Понимаю, что многим непривычно и как кажется неудобно, но , разрешение мониторов растет с каждым годом и смысла нет теперь мельчить.
Вообще то здорово, вот как сразу мнения разделились. Одни за, другие против, даже глядя на заготовку, о чем я писал в первом сообщении. Меня долго упрекали за темный дизайн, мол читать неудобно, глаза устают, сделал светлый - опять неладно.
Насчет задника. Тут установленные такие блоки, которые на экранах телефонов и смартфонах меняются местами, выстраиваясь в вертикаль. Поэтому фон картинкой, если и будет делаться, то в последнею очередь, после того, как будет отработаны другие элементы дизайна. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, сделайте цитирование мельче, чем основной текст сообщения. А то цитаты сразу бросаются в глаза, а то, что пользователь хочет донести теряется.
Admin-X, стало красивее в разы, спасибо за новое оформление. Но... размеры кнопок, текста на гл. странице и каталога большеваты? не удобно как то что-ли. Думаю со временем привыкнится=) Cделайте пжл кнопку ночного режима, а то почитал коммент и самому белый фон начал на глаза давить _______________
SW BK P2001EQ5 _______________
Сообщение отредактировал OLby - Суббота, 02.04.2016, 04:08
Смена цветовой схемы - это дело лишь времени. Все меняется. Надо только что бы руки дошли. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
А мне нравится. Хоть еще без фонов и цветовых схем...
Ну, тут дело привычки...
Я всегда делаю тёмный монитор, чтобы беречь глаза. Да и всю литературу, кроме технической, рекомендую читать голосовыми движками а не своими глазами - по той же причине! Наше Видео
Нормально чуть подкорректировал и нормально, белый, конечно, непривычен, но жить можно Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Это же ,что такое! Извините, но такое уродство! Из уродств!
Быть может, не столь резко, но полностью солидарен! Абсолютно! Из прежнего, весьма индивидуального и узнаваемого дизайна, чем он был и хорош, взяли - и сработали некое заурядное убожество. Понимаю, что уплОчено, но жаль, очень жаль...
Admin-X, сделайте цитирование мельче, чем основной текст сообщения. А то цитаты сразу бросаются в глаза, а то, что пользователь хочет донести теряется.
Полностью согласен! Как здоровье ? - Не дождётесь !!!
Admin-X, А приблизительно и субъективно, сколько времени уйдет на смену дизайна?
Даже не знаю, это новый шаблон и пока я разберусь, что и где и за что отвечает. К слову старый дизайн сайта я менял в течении полугода, пока все не пришло к тому, как мне надо. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Быть может, не столь резко, но полностью солидарен! Абсолютно! Из прежнего, весьма индивидуального и узнаваемого дизайна, чем он был и хорош, взяли - и сработали некое заурядное убожество. Понимаю, что уплОчено, но жаль, очень жаль...
Всё в мире либо развивается, либо деградирует. Тоже и с сайтом произошло. Нужно либо развиваться, либо деградировать. Никогда не сдавайся.