Я пока не выделю сообщения их почти не вижу.Вот так:
Нужно подчистить кэш браузера. Вы видите не то, что есть.
Понимаю, что многим непривычно и как кажется неудобно, но , разрешение мониторов растет с каждым годом и смысла нет теперь мельчить.
Вообще то здорово, вот как сразу мнения разделились. Одни за, другие против, даже глядя на заготовку, о чем я писал в первом сообщении. Меня долго упрекали за темный дизайн, мол читать неудобно, глаза устают, сделал светлый - опять неладно.
Насчет задника. Тут установленные такие блоки, которые на экранах телефонов и смартфонах меняются местами, выстраиваясь в вертикаль. Поэтому фон картинкой, если и будет делаться, то в последнею очередь, после того, как будет отработаны другие элементы дизайна.
Admin-X, сделайте цитирование мельче, чем основной текст сообщения. А то цитаты сразу бросаются в глаза, а то, что пользователь хочет донести теряется.
Admin-X, стало красивее в разы, спасибо за новое оформление. Но... размеры кнопок, текста на гл. странице и каталога большеваты? не удобно как то что-ли. Думаю со временем привыкнится=) Cделайте пжл кнопку ночного режима, а то почитал коммент и самому белый фон начал на глаза давить
Сообщение отредактировал OLby - Суббота, 02.04.2016, 04:08
А мне нравится. Хоть еще без фонов и цветовых схем...
Ну, тут дело привычки...
Я всегда делаю тёмный монитор, чтобы беречь глаза. Да и всю литературу, кроме технической, рекомендую читать голосовыми движками а не своими глазами - по той же причине!
Это же ,что такое! Извините, но такое уродство! Из уродств!
Быть может, не столь резко, но полностью солидарен! Абсолютно! Из прежнего, весьма индивидуального и узнаваемого дизайна, чем он был и хорош, взяли - и сработали некое заурядное убожество. Понимаю, что уплОчено, но жаль, очень жаль...
Admin-X, сделайте цитирование мельче, чем основной текст сообщения. А то цитаты сразу бросаются в глаза, а то, что пользователь хочет донести теряется.
Admin-X, А приблизительно и субъективно, сколько времени уйдет на смену дизайна?
Даже не знаю, это новый шаблон и пока я разберусь, что и где и за что отвечает. К слову старый дизайн сайта я менял в течении полугода, пока все не пришло к тому, как мне надо.
Быть может, не столь резко, но полностью солидарен! Абсолютно! Из прежнего, весьма индивидуального и узнаваемого дизайна, чем он был и хорош, взяли - и сработали некое заурядное убожество. Понимаю, что уплОчено, но жаль, очень жаль...
Всё в мире либо развивается, либо деградирует. Тоже и с сайтом произошло. Нужно либо развиваться, либо деградировать.