Ну например, я подумаю, чтобы менять ник пользователю с отрицательной репутацией и с замечаниями. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я давно на сайте, но не думаю, что меня потеряют - я и так незаметная) Многое изменилось, и мне бы хотелось новый ник - Entropy. У меня песня, и это диагноз.
Alexia! Ну как это Вас не потеряют! Я вот о Вас никогда не забывала! Entropy - это очень серьезный Ник... Подумайте, пожалуйста, хорошенько... И было бы хорошо, если бы Вы продолжили свое участие в обсуждение тем)))
Добавлено (20.06.2012, 03:46) --------------------------------------------- ... Не думала, что в этом будет необходимость...
Ta-is
Добавлено (20.06.2012, 03:50) --------------------------------------------- И еще просьба, убрать награды и репутации.
Хочу новый ник HUDF В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
Скажите пожалуйста, а нельзя-ли обрезать у меня хвост в виде: "6476"? Естественно, что при регистрации, я не вводил ничего подобного - эта мутотень дописалась к логину автоматически!
Если стираю журнал браузера, то приходиться искать своё сообщение на сайте, чтобы вбить логин. Это крайне неудобно... Предполагаю, что логин: "Mike" - был занят, и движок зарегистрировал меня, добавив подобную абракадабру... Если это так, можно отсечь хотя бы три цифры, сделав (например) "Mike4"? Наше Видео
Сообщение отредактировал Mike6476 - Вторник, 08.09.2015, 01:21
Это можно сделать в своем UID профиле http://uid.me/mike_an1_1 самостоятельно введя пароль который вы вводили при регистрации UID профиля, он не совпадает с вашим паролем для входа на сайт или обратиться к Admin-X. Все возможно!
Я согласен со Всеми, в этой ТЕМЕ. Я НЕ только НИКНЕЙМ поменял. И ПОДПИСЬ. И взгляд на существование. Как ТАКовой. Я НЕ прячусь .от грязной РЕПутации. Чистая. она. Громозека-был раньше. Я войну прошел. Совсем недавно. Матерь! Божья! Пресвятая Богородица! Спаси и Сохрани! Дай Братьям моим здравый рассудок! Упаси их от злобы. Избави МЯ от клеветы человеческой. ---------------------------- Я сменил НИКнейм. И АВАтар. НИчего не изменилось. Люди, с кем я общаюсь на САЙТе- узнаЮт меня по стилю письма, или по складу натуры моей. Спасибо ИВАНу. Чтто пошел мне навстречу
Добавлено (17.09.2015, 09:42) --------------------------------------------- Ха!!! Пошел в магазин за сигаретами. Еле-еле. спину прихватило. Позвоночная грыжа. Хрустнул позвонОк менЯ ноги отказали. Тормозят МЕНТЫ, -ПАТРУЛЬ_1733-ЕХО-50- РУС. МУЖИК? Ты нормально себя чувствуешь? Нормально! А Где ТЫ живешь? Да вот ТУТ, Дом7,квартира 40. Хочешь? чаем угощу? Я подддатый НО не хулюганю. НИчего они не ответили. Только по ГАЗ у-нажали. -
Друзья, давно уже не могу войти в старый профиль. "Ваш пароль скомпрометирован" Воевать с ucoz-ом не вижу смысла. Ничего, если буду писать с нового профиля?
Друзья, давно уже не могу войти в старый профиль."Ваш пароль скомпрометирован" Воевать с ucoz-ом не вижу смысла. Ничего, если буду писать с нового профиля?
Здравствуйте. Да, без проблем, но лучше бы восстановить доступ. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан