Проголосовала за комету,но потом одумалась,а переголосовать нельзя.Думаю,солнечная активность.Из-за других факторов может погибнуть человечество,но не планета.Ну кроме БАКа,хотя в его опасность я не верю.Ученые не дураки-все просчитали,так что возникновение ЧД я исключаю:)И в Нибиру я не верю,так же как и в пророчество Майя.Вот комета,СА и ВЦ-реальная опасность.
Вы Знаете, вопрос стоит: "От чего погибнет ЗЕМЛЯ?". От кометы, коллайдера, нападения ВЦ, Нибиру, пророчества майя - вряд ли. Жизнь, часть жизни на Земле - возможно. А вот сама планета, скорее от солнечной активности, либо другой причины мегамасштаба.
Мудрые говорят, что не надо употреблять 4 слова - это да, нет, всегда и никогда. Правы, конечно. Вам то откуда знать, никогда ли?
Quote (germes_287741)
закройте тему как разложение неокрепщих умов
за себя беспоитесь?
Quote (nowoal)
либо другой причины мегамасштаба
например, человеческой глупости С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
germes_287741, Вы меня конечно извините,но Вы не правы.Ничто не вечно,и планета когда нибудь да погибнет.Может не через миллион лет,может даже не через миллиард.Например,столкновение с каким-либо крупным объектом.Все может быть.
правильно все может быть . поэтому может быть с вероятностью 100 процентов что земля никогда не погибнет . тем более я и знаю что она никогда не погибнет )
правильно все может быть . поэтому может быть с вероятностью 100 процентов что земля никогда не погибнет . тем более я и знаю что она никогда не погибнет )
вы конечно молодец, но откуда такая уверенность, вы же понимаете что и человечество и планета не вечны ..??...
Quote (Арина)
germes_287741 писал(а): планета никогда не погибнет Мудрые говорят, что не надо употреблять 4 слова - это да, нет, всегда и никогда. Правы, конечно. Вам то откуда знать, никогда ли? germes_287741 писал(а): закройте тему как разложение неокрепщих умов за себя беспоитесь? nowoal писал(а): либо другой причины мегамасштаба например, человеческой глупости
вы как всегда в своем репертуаре, со всеми спорить и несоглашаться это моя работа на этом сайте, вы отнимаете у меня работу .....
Сообщение отредактировал mepmen - Понедельник, 23.05.2011, 09:11
вы конечно молодец, но откуда такая уверенность, вы же понимаете что и человечество и планета не вечны ..??...
суть проблемы лежит в понимании человеком устройства мира ) если он это не понимает то он занимает позицию что все смертно и все конечно . данное мировозрение здесь демонстрирует подавляюшее большиство. я же представляю диаметрально противоположную точку зрения раз так получилось что десь показано только односторонее видение.
суть проблемы лежит в понимании человеком устройства мира ) если он это не понимает то он занимает позицию что все смертно и все конечно . данное мировозрение здесь демонстрирует подавляюшее большиство. я же представляю диаметрально противоположную точку зрения раз так получилось что десь показано только односторонее видение.
а, вы пророк, а я то подумал что не пророк, что ж вы сразу то не сказали .......
Quote (gek)
закон сохранения энергии никто не отменял...
вообще-то можно сказать что его оспорили, помню что-то читал про то что вещество(суть энергия) все таки покидает нашу вселенную, то есть налицо утечка, след-но закон сохр. энергии не работает в полной мере и его стоило бы назвать "общий закон сохранения энергии" .....
Quote (germes_287741)
маша какой у вас фанатичный пессимизм
да спочему же это пессимизм, только от того что вы не можете себе представить эволюцию жизни и материи, ....... или вы считаете что если кварки, элекстроны и прочие "элем. частицы" остаются меняя лишь свой состав, то и на это могу вам возразить - и они не вечны так как есть такая штука как анти кварки и антиэлектроны и их подруга - аннигиляция материи ..... что тоже естественный процесс ....
только от того что вы не можете себе представить эволюцию жизни и материи, ....... или вы считаете что если кварки, элекстроны и прочие "элем. частицы" остаются меняя лишь свой состав, то и на это могу вам возразить - и они не вечны так как есть такая штука как анти кварки и антиэлектроны и их подруга - аннигиляция материи ..... что тоже естественный процесс ....
вот отчего вы рещили что я буду ссылаться на шкварки антишкварки обосновывая реальность вечности )
вы как всегда в своем репертуаре, со всеми спорить и несоглашаться это моя работа на этом сайте, вы отнимаете у меня работу .....
а вы в своем - комментировать каждый мой пост и ваще то я не просто спорю, а высказываю свое мнение или Вы считаете, что правильнее со всеми соглашаться? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Озоновый слой не дотерпит еще 5 миллиардов лет) А так вариантов апокалипсиса много, самый вероятная война наверно. Пришельцы врятле, ведь зачем им нас (допустим уничтожать) если мы и сами это не так плохо делаем
вообще-то можно сказать что его оспорили, помню что-то читал про то что вещество(суть энергия) все таки покидает нашу вселенную, то есть налицо утечка, след-но закон сохр. энергии не работает в полной мере и его стоило бы назвать "общий закон сохранения энергии" .....
а вы не выносИте мусор из квартиры... зачем рушить стройную теорию сохранения энергии?
Пришельцы врятле, ведь зачем им нас (допустим уничтожать) если мы и сами это не так плохо делаем
вот! и я так думаю С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир