надо тогда еще карту морских транспортных путей найти Сопоставить обе карты и рассчитать вероятность столкновения
ахаха)) надеюсь что без нас разберуться)), я слышал что там вертолет летает и мужик списывает все айсберги и ледники, а потом предупреждает корабли, главное что бы как с Титаником не приключилось(((
ага, а то снимут фильм "Титаник 21 века" в главной роли с постаревшим Дикаприо Ну а если серьезно, то с современным оснащением судов, столкновение фактически невозможно. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Просидев больше месяца без дождя и температурой днем все более +30 градусов я уже начинаю думать, что глобальное потепление не за горами.. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, мне кажется даже скептики начали в это верить... Вот у нас сейчас 9-й час вечера, а температура показывает +33!!! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, у нас тоже сейчас +33, просто ужас. У нас очень зеленый город летом обычно, а сейчас все сухое и желтое, даже трава вся сухая, особенно вблизи деревьев. Видимо деревья усиленно качают влагу из почвы и траве ничего не достается. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, у нас листопад в городе... Все тополя пожелтели(( А про траву я вообще молчу. Одно название.... Такое ощущение, будто сентябрь уже! А озёра как пересыхают, вообще кошмар(( Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, У нас тоже река сильно мелеет, а из нее берут воду для города. Если обмелеет до определенного уровня, то забор воды прекратят. В такую жару остаться без воды- ужасно. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
У нас тоже тут отключали на несколько дней, из-за того, что по реке нефтяное! пятно плыло. Я писала об этом ужасе. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Просидев больше месяца без дождя и температурой днем все более +30 градусов я уже начинаю думать, что глобальное потепление не за горами.
Осталось немного - максимум, не более чем до конца месяца! А пока можете вспомнить, что в Южной Америке люди мерзнут. Жар костей не ломит! Просто мы непривычные к жаре. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Среда, 11.08.2010, 10:02
Говорят, что начиная с конца августа и весь сентябрь ожидаются настоящие стихийные бедствия, - ураганы, смерчи и сильные ливни. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Неужели и в наших местах смерчи могут быть? Невероятно.
Смерчей может и не будет, а ураганы запросто. Помню в детстве в окно дерево влетело. Его с корнями вырвало (росло оно у подъезда) и к нам в окно кроной, стекло разбилось конечно. Вот тогда было очень страшно.
Quote (Энигма)
Говорят, что начиная с конца августа и весь сентябрь ожидаются настоящие стихийные бедствия, - ураганы, смерчи и сильные ливни.
Ага, сначала засушит, потом зальет. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Неужели и в наших местах смерчи могут быть? Невероятно.
Я сам в это не верил, как буквально в середине Июня вроде, точно не помню мы были на даче с отцом строили дачку, и тут начался ветер, через 5 минут не было ничего не видно в 5 метрах, у соседа вырвало забор, тоже я не верил что такое у нас возможно, вот при той жизни что я живу у себя в городе ни разу такого не было, но вот с Европы все таки дошло до нас, так что сейчас это не удивление, как жара и холод)
Кстати, о зиме. Недавно разговаривала с бабушкой, она поделилась наблюдением: у чеснока необычайно толстая и многослойная "шуба" в этом году. Дело в том, что чеснок может зимовать и в почве. Значит, наряжается к холодной зиме. Во как. Поживем - увидим.
Кстати, о зиме. Недавно разговаривала с бабушкой, она поделилась наблюдением: у чеснока необычайно толстая и многослойная "шуба" в этом году. Дело в том, что чеснок может зимовать и в почве. Значит, наряжается к холодной зиме. Во как. Поживем - увидим.