... то обратитесь к журналу Наука и жизнь, где опубликовано сообщение об открытии сейсмических волн предваряющих извержение вулканов.
Это кому потребовались доказательства извержения вулканов?
Цитатаvoldemar ()
И теперь вулканологи смогут точно предсказывать извержение вулкана хотя бы за несколько часов.
voldemar, похоже уху ели вы, а не я. За несколько часов извержение предсказать можно, а вот попробуйте предсказать извержение вулкана за 3-4 месяца до начала извержения с точностью до 1 до 1 часа. Кстати, это относится и к землетрясениям. Только те, даже за час тяжело предсказать.
voldemar, . А то ляпаете, похоже сами не понимая что.
Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему». Dr. Michio Kaku, известнейший американский учёный. Предупреждение всем нам.Вот несколько отрывков из этой статьи:Michio Kaku:«Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешенные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии. Посмотрите даже на катастрофические погодные удары по Америке в этом году. Далеко углубляться не будем. Из последних: 12 июня, сразу в один день, более 30 торнадо обрушились на Небраска, Вайоминг, Южную Дакоту и Колорадо. А град тогда был размером больше теннисного мяча. Люди впервые столкнулись с такой аномалией в тех местах. А погодный Апокалипсис, который охватил Миннесоту и Висконсин 11 июня. Люди напуганы. Люди не могут понять, что происходит. Но им надо привыкать. Нам всем надо привыкать». Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
про вулканы точно не знаю, но погодные аномалии точно связаны с магнитными потоками. с помощью магнитных потоков можно управлять погодой. люди могут своими эмоциями, сами того не зная, создавать магнитные всплески. это особенно заметно во время массовых мероприятий. средства массовой информации много негатива вещают в эфир (в прямом и переносном смысле). либо наша солнечная система попала в зону магнитных вихрей (точно не могу сказать потому как не знаю что сейчас на марсе и других планетах), либо люди на планете офигели (что более вероятно) )))
либо наша солнечная система попала в зону магнитных вихрей (точно не могу сказать потому как не знаю что сейчас на марсе и других планетах), либо люди на планете офигели (что более вероятно) )))
Что верно, то верно. Весьма возможно, что СС попала в зону магнитных/электромагнитных вихрей/волн! Но... ведь должен быть источник этих вихрей/волн? Так у нашей Галактики магнитное/электромагнитное поле составляет около 400 000 км. В то же время огромная масса Метагалактики окружена силовым полем в миллиарды км. Подробности здесь. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!