Неужели америкосы не понимают, что намёки всё жёстче и жёстче? Нет ничего странного в том, что исчезают некоторые виды и некоторые континенты. Но ещё есть шанс им не уйти с лица планеты. Пока что природа - умница нашла ещё один безобидный способ...
Пора строить ковчеги. Хотя говорят, что южную Сибирь и Урал не затопит. Так что давайте к нам, пока не поздно. Если честно, то мы очень уязвимы для катаклизмов. Надо жить с гармонией с природой. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Мы тоже на хорошей высоте над уровнем моря. Знакомая высчитывала. К тому же если одно пойдёт вниз, то, может, Россиюшку приподнимет ещё выше? И другие нужные территории. Запросто.
Меня веселит возмущение рядовых американцев: "Да ваще, блин, офигеть, никогда такого не было, да как этот снег посмел выпасть в таких количествах!..." Смехота, да и только.
Ой, интересно, а что начнется, если все киданутся к нам и сосредоточатся на одном материке? С трудом представляю мой милый любимый городок, до отказа забитый китайцами и американцами.
Пусть делаю что хотят. Подделками посадочных модулей пусть друг другу продаю, уверяя что это фирменный, от Армани... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Между прочим, для внутреннего рынка китайцы делают очень качественную продукцию. Раньше и на импорт такую делали. Так вот, если они почувствуют (получат право и т.п.), что Сибирь (или любая другая земля) - их, они из нее конфетку сделают. Очень трудолюбивый народ. Я бы еще корейцев пустила.
Мировое население растёт не по дням а по часам. В будущем переселение других народов в чужие земли неизбежно. Сибирь - малозаселённый регион. Из-за неё и будет кофликт. Нет религии выше истины