Уважаемые Пульсарцы! Предлагаю вашему вниманию, наинтереснейшую тему, которая поможет нам во многих наших исследованиях в Мироздании Знания, на нашем мощном Крейсере "Пульсар". Доисторическая География открывает возможность разобраться: Кто, Где, Когда обитал на планете Земля. Для начала, предлагаю проследить современные теории относительно "допотопной" географии.
"Получается странная картина 225 миллионов лет территория России находилась в экваториальной зоне, а последние тысячи лет «мёрзнет» в удалении от оного. Возникает подозрение, что современное положение земной коры является неустойчивым, и, если в земную кору ударится крупное небесное тело, то сбудется пророчество Нострадамуса, поскольку Земля возвратится в устойчивое состояние, при котором Россия пребывает в тропической зоне."
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 31.07.2011, 01:15
Губерман с сожалением вспоминает, сколько научных открытий состоялось на Кольской сверхглубокой. Буквально каждый метр был откровением. Скважина показала, что почти все наши прежние знания о строении земной коры неверны. Выяснилось, что Земля вовсе не похожа на слоеный пирог. «До 4 километров все шло по теории, а дальше началось светопреставление», – рассказывает Губерман.
"Когда в конце 70х годов советская автоматическая космическая станция привезла на Землю 124 грамма лунного грунта, исследователи Кольского научного центра установили, что он как две капли воды похож на пробы с глубины 3 километров."
я даже вижу на карте каспий и город мой родной похоже 189 млн лет назад я бы жил в алжире Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
на карте а точнее там где сейчас находится алжир там где тетис начинается тогда каспий еще не существовал Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.