Этот вопрос ко всем пользователям. Простите,уж я так сказал,что вижу фразы -"стать Богом например". Что это?! Я люблю,когда люди понимают мои переживания.А еще,когда предлагают новые идеи решения вопроса.
Человек по своей природе не может достичь пика, или узнать ВСЕ! Мы не всемогущи! Есть огромное количество вопросов на которые человечество никогда не сможет дать ответа: "Как возникла вселенная?", "Что есть жизнь и для чего мы здесь?" и т.д. и т.п. В мире слишком много субъективного.
Совершенство - это бессмертие (в физической или сознательной энергетической) форме и развитие в себе сверхспособностей, которые на самом деле такие же реальные как и все остальное в мире. Просто мы из-за ограниченности ума причисляем их к необычному и невозможному. Далее идет освоение Вселенной и контакты с инопланетянами, их культурой и наукой. А насчет нравственности землян и помощи природе... главное, чтобы новые добренькие люди не отрастили фейские крылышки от своей излишней доброты. Ибо это будет перебор, ИМХО.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Среда, 18.04.2012, 11:52
Почему Доброта является качеством не допускающим "перебора"? Ведь Ненависть имеет неадекватную претензию на свое существование. Более того успешно реализует свои "излишества".
Человечество - совокупность людей и хороших и плохих, находящихся на одной планете, в данное время и стоящих на более-менее одинаковом уровне развития. Не в смысле дураки и умные, а в смысле воспринимать мир в более-менее одном диапазоне Инопланетяне, тоже в своем роде является "совокупностью", не знаю даже какое слово подобрать. Это как то не в тему... даже для человечества Земли. Все возможно!
Человечество отдалилось от Природы. Тем самым нанесло вред Родной Планете. Искусственность прививаемая с детства создает действующие алгоритмы поведения, лишенные бережного отношения к земле, деревьям, воде.
Бывает очень больно смотреть на это. Но не все имеют "чипы" безнравственного отношения к Природе. Создается много заповедников. Многие возвращаются к земле, возделывая ее или создавая Природные Уголки Отдыха и Гармонии.
В этом плане мне очень нравятся Сады, Лесные Озера, Заливные Луга. И конечно Леса!
Человечество - совокупность духов различного уровня духовного развития, имеющих цели пройти здесь очищение, для того что бы перейти к более тонким мирам. Есть отдельные индивиды, которые в духовном уровне уже не нуждаются в воплощениях, они сюда посылаются с определённой миссией (Иисус Христос, Будда, Конфуций и так далее) в основном они являтся родоначальниками религий. А так же есть духи целью которых являются различные мисии для помощи человечеству и для развития человечества (это различные гении). Всё в нашем мире взаимосвязано и главенствуется на свободе выбора в духовном плане и на борьбу с многими обстоятельствами в физическом мире. Так же хватает посещающих нас и иных цивилизаций, в основном превосходящих нас по техническому прогрессу, но есть отдельные цивилизации которые мы опережаем по духвному развитию и они хотят сделать с нас подданных, так же как есть и этих цивилизаций антиподы которые служат Богу и хотят нашего духовного развития и совершенства. В общем у нас на Земле довольно весело, жаль что в последние века уничтожение природы идёт полным ходом, но когда-нибудь человечество будет жалеть об этом и поймёт что этот путь ведёт в никуда. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Ta-is, у вас недостаток информации, поэтому вы не можете понять это как целостный образ. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Ta-is, Хотите вникнуть в основу моего мирровозрения прочтите "Книгу духов" Кардека. Тогда я вам расскажу что я подчерпнул в общении с духами, Астральными и Ментальными выходами и со своей способностью к экзорцизму. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Ta-is, ну в таком случае, так и будите блуждать среди потоков информации до конца своего воплощения. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.