Человек по своей природе не может достичь пика, или узнать ВСЕ! Мы не всемогущи! Есть огромное количество вопросов на которые человечество никогда не сможет дать ответа: "Как возникла вселенная?", "Что есть жизнь и для чего мы здесь?" и т.д. и т.п. В мире слишком много субъективного.
Совершенство - это бессмертие (в физической или сознательной энергетической) форме и развитие в себе сверхспособностей, которые на самом деле такие же реальные как и все остальное в мире. Просто мы из-за ограниченности ума причисляем их к необычному и невозможному. Далее идет освоение Вселенной и контакты с инопланетянами, их культурой и наукой. А насчет нравственности землян и помощи природе... главное, чтобы новые добренькие люди не отрастили фейские крылышки от своей излишней доброты. Ибо это будет перебор, ИМХО.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Среда, 18.04.2012, 11:52
Почему Доброта является качеством не допускающим "перебора"? Ведь Ненависть имеет неадекватную претензию на свое существование. Более того успешно реализует свои "излишества".
Человечество - совокупность людей и хороших и плохих, находящихся на одной планете, в данное время и стоящих на более-менее одинаковом уровне развития. Не в смысле дураки и умные, а в смысле воспринимать мир в более-менее одном диапазоне Инопланетяне, тоже в своем роде является "совокупностью", не знаю даже какое слово подобрать. Это как то не в тему... даже для человечества Земли.
Человечество отдалилось от Природы. Тем самым нанесло вред Родной Планете. Искусственность прививаемая с детства создает действующие алгоритмы поведения, лишенные бережного отношения к земле, деревьям, воде.
Бывает очень больно смотреть на это. Но не все имеют "чипы" безнравственного отношения к Природе. Создается много заповедников. Многие возвращаются к земле, возделывая ее или создавая Природные Уголки Отдыха и Гармонии.
В этом плане мне очень нравятся Сады, Лесные Озера, Заливные Луга. И конечно Леса!
Человечество - совокупность духов различного уровня духовного развития, имеющих цели пройти здесь очищение, для того что бы перейти к более тонким мирам. Есть отдельные индивиды, которые в духовном уровне уже не нуждаются в воплощениях, они сюда посылаются с определённой миссией (Иисус Христос, Будда, Конфуций и так далее) в основном они являтся родоначальниками религий. А так же есть духи целью которых являются различные мисии для помощи человечеству и для развития человечества (это различные гении). Всё в нашем мире взаимосвязано и главенствуется на свободе выбора в духовном плане и на борьбу с многими обстоятельствами в физическом мире. Так же хватает посещающих нас и иных цивилизаций, в основном превосходящих нас по техническому прогрессу, но есть отдельные цивилизации которые мы опережаем по духвному развитию и они хотят сделать с нас подданных, так же как есть и этих цивилизаций антиподы которые служат Богу и хотят нашего духовного развития и совершенства. В общем у нас на Земле довольно весело, жаль что в последние века уничтожение природы идёт полным ходом, но когда-нибудь человечество будет жалеть об этом и поймёт что этот путь ведёт в никуда.
Ta-is, Хотите вникнуть в основу моего мирровозрения прочтите "Книгу духов" Кардека. Тогда я вам расскажу что я подчерпнул в общении с духами, Астральными и Ментальными выходами и со своей способностью к экзорцизму.