Конечно же хочу. Хочется на другие миры посмотреть, поизучать, а то земля приелась:) Ни один атом Вселенной не избегнет ощущений высшей разумной жизни. (с) Циолковский.
Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 11.08.2010, 12:11
tiy, потому что Земля уже превращяется уже в помойку. Много детей рождаются дегенератами. Если бы построили колонию- не важно какую- космическую станцию или поселение на планете, и туда бы вёлся строгий отбор людей, здоровых как фиически, так и духовно, то можно было бы начать жизнь с чистого листа. Я имею ввиду, жизнь, полную добросовестного труда, доровья и счастья. Ну разве не прекрасно?
Нет, ну я бы не сказала, что мне надоела Земля. Как такая прекрасная планета может надоесть? Хотя да, признаюсь, иногда все эти загадки, которые ты перечитываешь или переслушиваешь в сотый раз, начинают надоедать, и хочется новизны. Ну а если честно, о колонизации других планет я мечтаю с детства. А быть первым колонистом, это ж ваще круто! Я бы согласилась, не медлила бы не секунды, такая возможность не каждому дается, и не всегда. Только даже страшновато как то...подумайте, неизведанный новый мир, а вдруг он уже обитаем, или на нем есть какая то смертельная зараза для людей? Быть первым всегда рискованно, но этот риск оправдан. Для меня, во всяком случае I want to believe
Сообщение отредактировал D@ryLeng - Среда, 11.08.2010, 14:15
meateater, а на счет того, что Земля превращается в помойку, и детей, которые рождаются мутантами, и во всякой другой нечисти виноваты сами люди. По-крайней мере, в большинстве проблем. И знаете, это самый простой способ: бежать, бросить планету, изгаженную, обиженную, и переселиться в новый мир...как ты считаешь, кто будет вести отбор чистых морально и физически людей? опять же какой-нибудь богатенький дяденька, который этот мир и купит! И обидно за это, по-страшному обидно... мы не должны убегать, необходимо ценить то, что у нас есть, не важно, каким бы грязным и убогим не был этот мир, мы должны изменить его к лучшему. Любите Землю!!! I want to believe
D@ryLeng, вот именно. виноваты сами люди. Обленившиеся, обжирающиеся, они истощают наш генофонд, рождают мутантов и дегенратов. Отправлять на колонии нужно одназначно здоровых людей. Колонией должны руководить однозначно неподкупные люди. Сейчас идёт речь о выживании человека как биологического вида.
Да meateater, ты прав, конечно. Уничтожаем сами себя, а еще удивляемся, почему живем плохо?
Quote (meateater)
как? уже невозможно ничего изменить.
Признаюсь честно: я не знаю. Возможно, если бы каждый человек задумался над своим поведением, делал бы хоть понемногу хорошего, возможно, это было бы первым шагом к хорошей жизни...но что там! нам даже до этого далеко... I want to believe
r@v, я не могу изменить этот мир, но я могу имениться сам.
Если изменишься сам, то можешь повлиять на другого человека, который тоже может измениться, тогда ты будешь не один, а вас будет 2. А на Земле заправляем мы люди и все в наших руках
Это как так? Нам трудно сделать маленький вклад в уменьшение загрязнения? Не стимулировать тех самых кошельков, которые творят зло? Самим быть человечными? Неужели это так трудно?
Полностью согласна с tiy, все будет зависеть от того какие цели будут преследовать колонисты. Если это будет захват планеты, на которой живут разумные существа, то я против. Категорически против. А то, что планета загажена, ее же люди сами загадили. Загадили Землю, загадят и другую планету, разве не так? Даже если отправить на колонию "отборных" представителей нашего вида, никто не знает, что станет с их мышлением. Родится новое поколение людей, которые никогда не были на Земле. И у родятся вместе с ними новые цели и идеи и не обязательно хорошие. Нельзя нас пока что на другие планеты пускать, слишком уж много среди нас разрушителей, чем созидателей. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.