А может космический корабль или спутник остановиться неподвижно относительно солнца? И как пойдет время в этот момент на земле? Вот такой, пардон, детский вопрос
belogol, Ты отвергаешь эйнштейна, но он ведь в википедии где то в первых рядах. Ты может быть если только "vkонтакте" и о тебе никто не знает. Свою теорию отформатируй и закинь куда-нибудь в научный совет, тогда может прославишься.
Ты отвергаешь эйнштейна, но он ведь в википедии где то в первых рядах.
Я из науки ушел потому, что никому не интересны простые решения. Нобелевки получены, диссры защищены, впереди немеренный край работы и зарплаты. А, тут я с простыми решениями))
belogol, Вот как раз то простота решений и рождает гениев. У тебя в твоих предыдущих постах очень много цифр, в которых я и не сомневаюсь, т. к, я не цифролог. Но в науке близкой к астрономии важны не цифры, а визуальные наблюдения и наблюдая процесс своими глазами невозможно переложить в цифру.Поэтому не имея инструментов наблюдения невозможно описать какой либо процесс цифрами.
sserg, не хочется обижать,но наверно Вам уже поздно просыпаться,не городите глупости,даже дети и то знают,иногда читая ваши страницы смеются и спрашивают,Ба, с какого они класса?Я отвечаю да они не венчаны потому не могут понять что вы говорите))).Включите маячок он вам все покажет.
Добавлено (12.06.2019, 22:03) --------------------------------------------- serselos, ну давай обсудим 2 - это вы и жена +1-это сын=уже 3х3=27 и т.д. Это в живом мире.А в цифрах тоже изменилось (смотрите программы про космос для детей и для взрослых)и они тоже живые,но на бумаге только лишь образ не живой виден,нет мысли,желания и намерения вот и получается 2х2=4 ;)
Аста, а я и не обижаюсь никогда ))) Уже прошел и перешел Ваш детский сад. Глупости стараюсь не "городить", но может быть, на Ваш взгляд они такими являются. Бывает. Мои дети тоже читают посты и тоже говорят: "Па, а что они там все такие?" Я говорю - да. А какие-такие - это только Вам судить )))
ЦитатаАста ()
Включите маячок он вам все покажет
Уже 39 лет как включен ))) И ни разу не сбился! ) Удачи Вам во всем! ) .
Поэтому не имея инструментов наблюдения невозможно описать какой либо процесс цифрами.
Я исходил из формулы Эйнштейна, которая основана на наблюдениях других (не моих). Я проверил эту формулу. В ней - неточности. Подправил ее немного. Теперь нужны эксперименты, о чем я написал в "Арифметике Вселенной). Согласен с вами, что без экспериментов (наблюдений) - никуда. Но и без формул придется наблюдать во всех направлениях, что вполне устраивает алфизиков).
Эту формулу проверяли все кому не лень. Эйнштейн сам пытался исправить её не один и не два раза но, как сейчас говорят - "что то пошло не таk". Но ведь неточности сейчас правят наукой и не будь их кто знает как бы она развивалась.
А может космический корабль или спутник остановиться неподвижно относительно солнца? И как пойдет время в этот момент на земле? Вот такой, пардон, детский вопрос
Ну и задали задачу, который день все в спорах! Я например, предполагаю так, что если спутник вращался вокруг Солнца, то у него параметры вращения околосолнечные,а значит и время на Земле для него будет соответственно хода этих параметров, а если он , вдруг, остановился, то получается, что Время для него пойдёт в том измерении какое на Земле,для Земли. А если он , просто подлетел к Солнцу и остановился, то он в своём собственном Времени и для Земли , он вне Времени. Учиться у всех не подражать никому
Зачем Вы так? Здесь никто никого ничему не учит ) Но зато учатся друг у друга )
Вот это верно подмечено, мой друг! От себя добавить то и нечего. Человек хочет банальных физических формул, а не объяснения его вопроса простыми словами.
или я что-то путаю?
Вращение задаётся импульсом. О каком вращении идёт речь вообще? При желании, можно и юлу раскрутить то скорости света. Зачем оно?
Тему можно закрыть, автор испарился... Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
При желании, можно и юлу раскрутить то скорости света.
Нельзя. Свет движется - линейно, а юла - вращается. Путаешь длину и частоту))) Если, иметь ввиду, край юлы, то при достижении края волчка линейной скорости света , край превратится в свет и уже не будет частью юлы))
При желании, можно и юлу раскрутить то скорости света
Первым Объектом эксперимента Николая Козырева(мир его памяти) как раз стала детская юла.Потому как , он полагал что ,если признать за факт глубинную связь вращения с потоком Времени, то вполне возможно исследовать свойства Времени на вращающихся телах, потом юлу заменил авиационный гироскоп.Николай Козырев полагал, что, обеспечив причинно-следственное взаимодействие между опорой прибора и самим гироскопом, к обычному ходу Времени в этой системе прибавится скорость вращения гироскопа, и в итоге появится дополнительная сила, направленная по оси вращения! Это предположение Николай Александрович подтвердил лабораторным опытом.Вообще восхищаюсь Николаем Козыревым ,его мужеством,с которым он прошёл через весь этот ад и его работами.Но в итоге , так и не дали Человеку спокойной работы, потому как , он бы во многом перевернул устоявщееся мировозрение.Блин!почему в первую очередь преследуют Знающих и Творщих!до их гибели! Учиться у всех не подражать никому