Добавлено (16.04.2013, 00:39) --------------------------------------------- Беда, печаль, что то у меня не то. Комп,через некоторое время, виснет намертво или вообще вырубается. Чистить, наверное, надо Так что, пока не запускаю программу
Hirauki, почисти и переустанови драйверы. Может у тебя разгон сильный процессор берёт. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Добавлено (16.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- Кстати, советую также поучаствовать в Einstein@Home. Можно искать пульсары среди прочих гравитационных волн.
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Можно было воспользоваться спойлером и разместить их одно под другим.
Исправил. Вообще надо людей с большими мощностями искать. У кого 6 ядер, к примеру. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
А я тоже хочу , а как правильно начать, в городе комп, а в поселке ноут
Тогда пока что установите на комп клиент и начинайте работать. Я знаю, что есть микросерверный клиент, позволяющий работать сети устройств от одного аккаунта. Пока что не смотрел, как там что делать. Установлю на телефон, попробую подключить к аккаунту.
Цитата (паби)
Комп 6 ядерный
Это... ценное приобретение для сети. Если моя логика верна, то ты сможешь обрабатывать 6 заданий одним потоком. Я могу лишь тремя, да и то, если загрузку ЦП ставлю выше 70%.
Хотите ли вы вступить в ряды добровольцев, которые помогают искать внеземные цивилизации? Тогда устанавливайте BOINC (Berkeley Open Infrastructure for Network Computing), платформа для проектов GRID, разработанная хорошими ребятами из института Беркли. Давайте вместе поможем проекту SETI в поисках внеземного разума!
Посмотрите в шапке темы. Там есть вся информация. Качаем, регистрируемся в программе (так удобней), затем выбираем проект и работаем. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Четверг, 18.04.2013, 21:17
Этот проект имеет очевидную ошибку в концепсии и должен быть закрыт навсегда. При реализации проекта предполагается, что мы можем отличить "шум" от другой осмысленной информации. В действительности содержание информации не зависит от формы отображения информации. Поэтому роман "Война и мир" можно отобразить через последовательность случайного набора символов, то есть шума. По внешнему виду информации невозможно отличить осмысленную информацию от шума и, следовательно, проект бесполезен и отнимает значительные материальные ресурсы.