Как считаете, на какую планету предпочтительнее переселяться?
Марс - красная планета без атмосферы. Венера - имеется атмосфера из кислорода, углекислого газа и воды. Луна - загрязнение, не путь к спасению. Юпитер - ничего не знаем о его внутренней части. Сатурн - также загадочен... Уран - может туда? Нептун - на полюс? Земля - улетим на космическом корабле, оставим как в фильме "Валли" роботов и прелетим через несколько веков?
все таки Луна! имхо - не пинайте слишком сильно... Луна - тяжесть послабжее будет... и не так далеко от Матери-Земли!!! всего то "тридевять Земель - тридесят морей"... (3*9=27 ... 3*10 = 30) апогей-перигей... или апогелий-перигелий понятно - что имхо... и еще - надо оборудовать "пещеру" благоустроенную...
пс - жене по телефону сказал - у любовницы... любовнице - у жены... а сам - читать-читать и читать!!!
Венера - может устранить парниковый эффект, вот только как?
по моему имху - также как и Земля в свое время старения Солнца... то есть - на Земле == условия Марса... на Венере - ==условия Земли... ну и "лучшие среди лучших" - если не создадут для всех транспорт - (мою ЛТ...) - переселятся в "каменный век на Венеру... пс - это если по крупному смотреть... без мелочности - типа "начального научного заселения Венеры живностью - как "заопарк" для любителей богатеньких - напосмотреть"...
Quote (Deamy)
предпочтительнее на земле остаться
абсолютно согласен!!! но для этого все таки предпринимать именно действия!!! пока - помолчу - какие... об том не думал - а так резво не нужно говорить... имхо
На самом деле, на мой взгляд, предпочтительнее на земле остаться
По мне, на Земле уже слишком много человеческих особей. Если кто-то хочет остаться, придется искать множество миллионов человек, которые рискнут своей шкурой ради других и переселиться в неизведанный мир другой Экзопланеты.
luk, Maks-RLT, вы как кошка с собакой. Кто кошка, кто собака, решайте сами. Предупреждаю, что если не прекратите свои диспуты, то навсегда покините этот форум, вместе со своими темами.
Уважаемый, не мешайте жертвы и агрессоров в одну кучу! Все началось с того, что я покритиковал чьи-то тн проекты и изобретения, с тех пор пошло поехало, оппонент остановиться не в состоянии, засрал по крышу все мои темы, Убирайте сами все оскорбления, наезды, и переходы на личности, тогда я на это "чудо" вообще реагировать не буду, а ежели здесь некому навести порядок, так я щек подставлять не собираюсь, а завсегда дам сдачи. Вот здесь http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.new.html#new объективная критика "идей" товарища, есть и в других местах, Как всегда в этой стране побеждает воинственное невежество, и чистая лысенковщина, вас это устраивает, пожалуйста, у меня гораздо более важные дела, чем здесь на форуме с псами лаяться
Добавлено (05.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- Судя по всему здешний народ, как обыкновенно в совке, обожает невежд и профанов, достаточно взглянуть на репу, Ну мне плевать, я сейчас делаю бизнес, потом и поговорим по существу, а пока говорить просто не о чем
Сообщение отредактировал luk - Четверг, 05.04.2012, 13:45
что я покритиковал чьи-то тн проекты и изобретения
вы даже близко не поняли сути изобретения и проектов... примерно как и по вашей ссылке - где только наблюдатели - астрономы... вы лично прошлись по моему якобы "невежеству" и "необразованности" - ничего не предъявив в качестве аргументов!!! вы уж так явно то не лгите - не великий у вас еще стаж по постам - легко проверить!!!
Quote (luk)
засрал по крышу все мои
у вас разве темы были??? это пародией называется - а не темы... троллирование форума - вот мой вердикт
Quote (luk)
завсегда дам сдачи
жду с нетерпением - пока только пшик от вас
Quote (luk)
объективная критика
вы что - в самом деле не разумны???
Quote (luk)
есть и в других местах
молчок в тряпочку - с надеждой - что умрет... я зарегился и выступил - так как в порядочном обществе не принято обсуждать чужое без автора - и в ответ один флуд и оффтопик - причем от заслуженных товарисчей!!!
Quote (luk)
Как всегда в этой стране побеждает
Как всегда Россия побеждает!!! вам ли на окрайне этого не знать...
Quote (luk)
здесь на форуме с псами лаяться
вы как всегда - полностью выполняете все правила всех форумов!!!
Добавлено (05.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- сходил по посылке: ответ на мой пост в теме незнакомца - не люка
CADET Модератор Расположение: Самара Re: Это лажа или супер-изобретение? « Ответ #18 : Вчера в 14:11:07 » А зачем её громить-то? (зевая) Она сама умрёт тихо и без сенсаций, когда ваши блестящие предположения вам, ну никак не получится осуществить на практике. Даже, если она будет эта практика, а не закончится всё разговорами со взаимными обличениями и оскорблениями. "Не дошло" в своё время "через голову - дойдёт через руки! Интернет полон рецептов и "готовых конструкций" добывающих топливо из воды, а электричество из эфира. Изобредатели годами не покладая рук "работают над ними". Вот только никто так и не получил рубля за пятак. И не получит, поскольку они двоечники.« Последнее редактирование: Вчера в 15:06:35 от CADET »
вот и весь разговор - просто встретились два одиночества - развели у дороги... никто ничего не получит - так как отличники повторяют бред из учебников а двоешники ищут - как все таки нечто новое сделать!!!
А что, верно. Идей много, для реализации всем нужны деньги. Инвесторы не любят по граблям ходить. Будет работающий прототип- будут деньги. Нет- такие рисковые вложения на большого любителя. Удачи в его поиске.
в точку!!! если бы в начале 90-х не ограбили весь технический мир - давно бы прорвались!!! имхо мое бездоказательное...
Quote (ANTIEXTREMIST)
Инвесторы не любят по граблям ходить
а никто их и не заставляет... и даже по граблям - в принципе можно - если осторожно - подумавши
Quote (ANTIEXTREMIST)
Будет работающий прототип- будут деньги
а работающий то откуда возъникнет??? ветром надует??? или как тут у нас было мужик заработал машину квартиру дачу гараж ну и денег в придачу!!! имел жену... потом: выгнал жену продал машину дачу квартиру затратил все деньги...
построил собственный "вертолет" обычный...
и что - кому и что он доказал???
Quote (ANTIEXTREMIST)
такие рисковые вложения на большого любителя
спасибо! но эта идея для частника не подъемна по финансам - государство или же вражки - отберут или убъют... это подъемно только для государства...
что Вы знаете про "научные разработки"??? конкретно - сами то занимались???
Чтобы это знать, для этого не надо заниматься научными разработками, достаточно иметь соответствующих друзей и уверяю Вас среди их двоечников нет ...дураки еще ни чего путнего не придумали...они только своими думками богатеют(народная мудрость не требующая знаний про научные разработки) ...
не соглашусь! иногда - когда умный но не послушный "двоешник" ... типа "задает глупые" согласно современной научной парадигме вопросы... а ему лепят пары - типа учат не задавать неудобные вопросы... типа - в дугу пытаются согнуть... ну Вы наверное уже сами поняли - об чем с я...
Уважаемый, не мешайте жертвы и агрессоров в одну кучу!
Да кто же их мешает?
Я же долго приглядываюсь к Вам обоим))) Вы просто жить без друг друга не можете)) причем прыгая с форума на форум.
Мой совет,, заведите скайп и поливайте там друг друга сколько влезет. Или Вам аудитория нужна для этого?.
Quote (luk)
Убирайте сами все оскорбления, наезды, и переходы на личности, тогда я на это "чудо" вообще реагировать не буду, а ежели здесь некому навести порядок, так я щек подставлять не собираюсь, а завсегда дам сдачи.
Вот мне и жалко модераторов, которые к слову за это ничего не получают, а должны убирать за вами. Поэтому проще, я одного из Вас отлучу от форума и всем станет спокойней, чем без устали чистить темы после ваших разборок, притом , как я понимаю вы оба заявились откуда то уже зная друг друга?
Quote (Hirauki)
Зря вы так, про покинете. Такие диспуты оживляют форум и есть над чем подумать и над чем посмеяться А то, вон народ то, сам уходит с форума то
Hirauki Вы наверное помните когда был раздел Контактеры? Если нет можете вспомнить, он в архиве. Чем все закончилось? Одно хамство во всех темах. Закрыли раздел - исчезли тролли.
Тут похожая ситуация. Коли не хотят понимать, два раза повторять не буду. И мне честно сказать не до смеха. Во всех темах, где эти два пользователя встречаются, они хают проекты друг друга, ну и естественно и друг друга, так до кучи. Я считаю, что атмосфера на форуме и так стала напряженной и что бы вернуть ее в былое непринужденное русло, придется идти на жертвы. Ну я думаю, что никто от этого сильно не пострадает. Пульсар - не единственный сайт где они создали свои темы - нагуглить несложно.