Как считаете, на какую планету предпочтительнее переселяться?
Марс - красная планета без атмосферы. Венера - имеется атмосфера из кислорода, углекислого газа и воды. Луна - загрязнение, не путь к спасению. Юпитер - ничего не знаем о его внутренней части. Сатурн - также загадочен... Уран - может туда? Нептун - на полюс? Земля - улетим на космическом корабле, оставим как в фильме "Валли" роботов и прелетим через несколько веков?
все таки Луна! имхо - не пинайте слишком сильно... Луна - тяжесть послабжее будет... и не так далеко от Матери-Земли!!! всего то "тридевять Земель - тридесят морей"... (3*9=27 ... 3*10 = 30) апогей-перигей... или апогелий-перигелий понятно - что имхо... и еще - надо оборудовать "пещеру" благоустроенную...
пс - жене по телефону сказал - у любовницы... любовнице - у жены... а сам - читать-читать и читать!!! Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
luk, Maks-RLT, вы как кошка с собакой. Кто кошка, кто собака, решайте сами.
Предупреждаю, что если не прекратите свои диспуты, то навсегда покините этот форум, вместе со своими темами. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Венера - может устранить парниковый эффект, вот только как?
по моему имху - также как и Земля в свое время старения Солнца... то есть - на Земле == условия Марса... на Венере - ==условия Земли... ну и "лучшие среди лучших" - если не создадут для всех транспорт - (мою ЛТ...) - переселятся в "каменный век на Венеру... пс - это если по крупному смотреть... без мелочности - типа "начального научного заселения Венеры живностью - как "заопарк" для любителей богатеньких - напосмотреть"...
Quote (Deamy)
предпочтительнее на земле остаться
абсолютно согласен!!! но для этого все таки предпринимать именно действия!!! пока - помолчу - какие... об том не думал - а так резво не нужно говорить... имхо Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
На самом деле, на мой взгляд, предпочтительнее на земле остаться
По мне, на Земле уже слишком много человеческих особей. Если кто-то хочет остаться, придется искать множество миллионов человек, которые рискнут своей шкурой ради других и переселиться в неизведанный мир другой Экзопланеты.
вы понимаете - по мне так их маловато будет - у нас Сибирь и часть Урала - такая малонаселенная местность
вот такое мое мнение личное... не был - никогда - в густозасеянных районах - где невозможно было бы пройти... Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
luk, Maks-RLT, вы как кошка с собакой. Кто кошка, кто собака, решайте сами. Предупреждаю, что если не прекратите свои диспуты, то навсегда покините этот форум, вместе со своими темами.
Уважаемый, не мешайте жертвы и агрессоров в одну кучу! Все началось с того, что я покритиковал чьи-то тн проекты и изобретения, с тех пор пошло поехало, оппонент остановиться не в состоянии, засрал по крышу все мои темы, Убирайте сами все оскорбления, наезды, и переходы на личности, тогда я на это "чудо" вообще реагировать не буду, а ежели здесь некому навести порядок, так я щек подставлять не собираюсь, а завсегда дам сдачи. Вот здесь http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.new.html#new объективная критика "идей" товарища, есть и в других местах, Как всегда в этой стране побеждает воинственное невежество, и чистая лысенковщина, вас это устраивает, пожалуйста, у меня гораздо более важные дела, чем здесь на форуме с псами лаяться
Добавлено (05.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- Судя по всему здешний народ, как обыкновенно в совке, обожает невежд и профанов, достаточно взглянуть на репу, Ну мне плевать, я сейчас делаю бизнес, потом и поговорим по существу, а пока говорить просто не о чем Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Сообщение отредактировал luk - Четверг, 05.04.2012, 13:45
что я покритиковал чьи-то тн проекты и изобретения
вы даже близко не поняли сути изобретения и проектов... примерно как и по вашей ссылке - где только наблюдатели - астрономы... вы лично прошлись по моему якобы "невежеству" и "необразованности" - ничего не предъявив в качестве аргументов!!! вы уж так явно то не лгите - не великий у вас еще стаж по постам - легко проверить!!!
Quote (luk)
засрал по крышу все мои
у вас разве темы были??? это пародией называется - а не темы... троллирование форума - вот мой вердикт
Quote (luk)
завсегда дам сдачи
жду с нетерпением - пока только пшик от вас
Quote (luk)
объективная критика
вы что - в самом деле не разумны???
Quote (luk)
есть и в других местах
молчок в тряпочку - с надеждой - что умрет... я зарегился и выступил - так как в порядочном обществе не принято обсуждать чужое без автора - и в ответ один флуд и оффтопик - причем от заслуженных товарисчей!!!
Quote (luk)
Как всегда в этой стране побеждает
Как всегда Россия побеждает!!! вам ли на окрайне этого не знать...
Quote (luk)
здесь на форуме с псами лаяться
вы как всегда - полностью выполняете все правила всех форумов!!!
Добавлено (05.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- сходил по посылке: ответ на мой пост в теме незнакомца - не люка
CADET Модератор Расположение: Самара Re: Это лажа или супер-изобретение? « Ответ #18 : Вчера в 14:11:07 » А зачем её громить-то? (зевая) Она сама умрёт тихо и без сенсаций, когда ваши блестящие предположения вам, ну никак не получится осуществить на практике. Даже, если она будет эта практика, а не закончится всё разговорами со взаимными обличениями и оскорблениями. "Не дошло" в своё время "через голову - дойдёт через руки! Интернет полон рецептов и "готовых конструкций" добывающих топливо из воды, а электричество из эфира. Изобредатели годами не покладая рук "работают над ними". Вот только никто так и не получил рубля за пятак. И не получит, поскольку они двоечники.« Последнее редактирование: Вчера в 15:06:35 от CADET »
вот и весь разговор - просто встретились два одиночества - развели у дороги... никто ничего не получит - так как отличники повторяют бред из учебников а двоешники ищут - как все таки нечто новое сделать!!! Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
А что, верно. Идей много, для реализации всем нужны деньги. Инвесторы не любят по граблям ходить. Будет работающий прототип- будут деньги. Нет- такие рисковые вложения на большого любителя. Удачи в его поиске.
в точку!!! если бы в начале 90-х не ограбили весь технический мир - давно бы прорвались!!! имхо мое бездоказательное...
Quote (ANTIEXTREMIST)
Инвесторы не любят по граблям ходить
а никто их и не заставляет... и даже по граблям - в принципе можно - если осторожно - подумавши
Quote (ANTIEXTREMIST)
Будет работающий прототип- будут деньги
а работающий то откуда возъникнет??? ветром надует??? или как тут у нас было мужик заработал машину квартиру дачу гараж ну и денег в придачу!!! имел жену... потом: выгнал жену продал машину дачу квартиру затратил все деньги...
построил собственный "вертолет" обычный...
и что - кому и что он доказал???
Quote (ANTIEXTREMIST)
такие рисковые вложения на большого любителя
спасибо! но эта идея для частника не подъемна по финансам - государство или же вражки - отберут или убъют... это подъемно только для государства...
только ничего реального не имеет с научными разработками
что Вы знаете про "научные разработки"??? конкретно - сами то занимались??? Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
что Вы знаете про "научные разработки"??? конкретно - сами то занимались???
Чтобы это знать, для этого не надо заниматься научными разработками, достаточно иметь соответствующих друзей и уверяю Вас среди их двоечников нет ...дураки еще ни чего путнего не придумали...они только своими думками богатеют(народная мудрость не требующая знаний про научные разработки) ... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
не соглашусь! иногда - когда умный но не послушный "двоешник" ... типа "задает глупые" согласно современной научной парадигме вопросы... а ему лепят пары - типа учат не задавать неудобные вопросы... типа - в дугу пытаются согнуть... ну Вы наверное уже сами поняли - об чем с я... Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
не совсем... скорее - совсем о другом... о преподе - который может так согнуть и умного... и даже гения!!! Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Уважаемый, не мешайте жертвы и агрессоров в одну кучу!
Да кто же их мешает?
Я же долго приглядываюсь к Вам обоим))) Вы просто жить без друг друга не можете)) причем прыгая с форума на форум.
Мой совет,, заведите скайп и поливайте там друг друга сколько влезет. Или Вам аудитория нужна для этого?.
Quote (luk)
Убирайте сами все оскорбления, наезды, и переходы на личности, тогда я на это "чудо" вообще реагировать не буду, а ежели здесь некому навести порядок, так я щек подставлять не собираюсь, а завсегда дам сдачи.
Вот мне и жалко модераторов, которые к слову за это ничего не получают, а должны убирать за вами. Поэтому проще, я одного из Вас отлучу от форума и всем станет спокойней, чем без устали чистить темы после ваших разборок, притом , как я понимаю вы оба заявились откуда то уже зная друг друга?
Quote (Hirauki)
Зря вы так, про покинете. Такие диспуты оживляют форум и есть над чем подумать и над чем посмеяться А то, вон народ то, сам уходит с форума то
Hirauki Вы наверное помните когда был раздел Контактеры? Если нет можете вспомнить, он в архиве. Чем все закончилось? Одно хамство во всех темах. Закрыли раздел - исчезли тролли.
Тут похожая ситуация. Коли не хотят понимать, два раза повторять не буду. И мне честно сказать не до смеха. Во всех темах, где эти два пользователя встречаются, они хают проекты друг друга, ну и естественно и друг друга, так до кучи. Я считаю, что атмосфера на форуме и так стала напряженной и что бы вернуть ее в былое непринужденное русло, придется идти на жертвы. Ну я думаю, что никто от этого сильно не пострадает. Пульсар - не единственный сайт где они создали свои темы - нагуглить несложно.