Многие не верят.Но если поверят,то будет уже поздно?!Так?!Так значит понят,почему не хотят.Ведь подвергают себя опастности.Ка и жители сотен лет назад. Почему мы решили продолжить тему "космических братьев"? Дело в том, что одновременно из различных источников ко мне пришла информация о всевозрастающем влиянии Аштара на земные умы. Уж очень люди спешат поменять нашу "темную" реальность на иную - "светлую". И поменять они ее хотят с наименьшими затратами, лучше всего - каким-нибудь "чудесным способом". Сознание человека, наверное, самое инертное из известных субстанций. Оно готово скорее отдать себя в рабство сомнительным "братьям по сверх-разуму", чем скрупулезно и целенаправленно выковывать в Горниле Духовного Огня свою Божественную Суть. Тяжело это! Много легче - сразу "драпануть" с нашей грешной земли вместе с Аштаром на "новый уровень", в "новое измерение"... Однако: "уровень" и "мерность" иллюзии, в которой пребывают многочисленные контактеры и их окружение, порою намного превышают аналогичные качества реальности, в которой они живут. Потому - тема продолжена.
Добавлено (17.03.2011, 02:24) --------------------------------------------- Вышло новое включение.Но здесь не будет показано,потому что оно связано с войной и многими другими причинами.К чему люди не готовы.
Много легче - сразу "драпануть" с нашей грешной земли вместе с Аштаром на "новый уровень", в "новое измерение
Мда, на Земле, а особенно в Японии ,такое творится,что возникают иногда мысли ухода у людей. Пусть даже в иное измерение, да и без разницы с кем, лишь бы не видеть тех негативных событий. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Уж очень люди спешат поменять нашу "темную" реальность на иную - "светлую". И поменять они ее хотят с наименьшими затратами, лучше всего - каким-нибудь "чудесным способом".
О ком вы говорите? Я не хочу менять свою реальность, меня все устраивает
Quote (Барон-Кристиан)
Много легче - сразу "драпануть" с нашей грешной земли вместе с Аштаром на "новый уровень", в "новое измерение"... Однако: "уровень" и "мерность" иллюзии, в которой пребывают многочисленные контактеры
а это Вы про кого? про себя? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Это всегда так,в период войн,катаклизмов,слабые психологически люди кончают жизнь самоубийством.Э
Quote (Барон-Кристиан)
сразу "драпануть" с нашей грешной земли вместе с Аштаром на "новый уровень", в "новое измерение"...
Нас и тут не плохо кормят
Quote (Alienoculus)
Мда, на Земле, а особенно в Японии ,такое творится,что возникают иногда мысли ухода у людей. Пусть даже в иное измерение, да и без разницы с кем, лишь бы не видеть тех негативных событий.
Арина писал(а): Многие не верят.Но если поверят,то будет уже поздно?
А может ты вовсе не с Аштаром беседуеш ? Может это злая расса вербует ?
Если есть скайп напиши, хочу стобой пообщаться с микрофоном . Там и расскажиш про Аштара
Ой, чей то?? это не я писала! И с аштаром я не знакома С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Fil, большой мальчик, а в сказки веришь аштар такой же вымышленный персонаж, как буратино, чебурашка или колобок. Только в отличии от последних Аштара выдумали сектанты, чтобы стаду было кому поклоняться и боготворить. Вот!
Добавлено (17.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- Кто останеться?...Конец..месяцы на счет. И ваще, откуда у людей столько "оптимизма" ?
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Дык на проповедовании конца света и т.п. и строяться секты.
дык я знаю. Мне интересно почему люди с радостью начинают в это верить? зачем позволяют себе настолько затуманивать мозги? причем разные люди из разных общественных слоев с разным материальным положением. Чуда хотят? ну я тоже хочу, но в мифических персонажей древней мессопатамии не собираюсь верить. А люди не только верят, а настолько суживают свое сознание, что в него уже ничего кроме конца света не помещается. Вопрос - почему??
Добавлено (17.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- meateater, типа люди хотят с Аштаром свалить в другое измерение. Теперь Барону пришла инфа о том, что Аштар завладевает человеческим умом, оконцовка скомкана и непонятно мораль то в чем.. но тему обещал развивать
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 17.03.2011, 15:16
meateater, типа люди хотят с Аштаром свалить в другое измерение. Теперь Барону пришла инфа о том, что Аштар завладевает человеческим умом, оконцовка скомкана и непонятно мораль то в чем.. но тему обещал развивать
аштар такой же вымышленный персонаж, как буратино, чебурашка или колобок. Только в отличии от последних Аштара выдумали сектанты, чтобы стаду было кому поклоняться и боготворить. Вот!
Вашими устами глаголит истина, Только в придачу и деньги с людей насосом качают. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Мда, на Земле, а особенно в Японии ,такое творится,что возникают иногда мысли ухода у людей. Пусть даже в иное измерение, да и без разницы с кем, лишь бы не видеть тех негативных событий
Э-нет мои дорогие! Помните фильм *Бриллиантовая Рука*, там Лёлик говорил:-Сядем усе!
совершенно случайным ударом биты в темном переулке
а если произойдет ухудшение? что делать то будем? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Надо знать куда ударить. В том и проблема. В благоприятном случае произойдет парез тела и нейронную цепь мозга закоротит. Далее произойдет нечто вроде перезагрузки. И можно тогда вставлять любые файлы туда. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Суббота, 19.03.2011, 06:27