Большое спасибо за интересное видео С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Кстати, Дамы и Господа, я заметил такую тенденцию, что чем реальнее предлагаемая тема, тем меньше желающих принять участие в её обсуждении. Может я отстал от времени?..
Этот фильм я видел недавно по тв и с удовольствием посмотрел ещё раз. Кругом одни версии и теории, что в наше время некому это проверить? Наши уже побывали на дне и оставили там Российский флаг, застолбили территорию за собой! Мне верится, что там вероятно есть база НЛО. Нацистов там точно нет, это сугубо моё мнение. Prohfessor, за фильм огромное спасибо! Только идущий осилит дорогу.
Vidar, представить себе это, это одно, а реальзовать на практике - практически не возможно! Я ни за что не поверю, что нацисты смогли доставить туда продукты и остальные вещи, для такого долговременного, эллементарного существования.
Vidar, представить себе это, это одно, а реальзовать на практике - практически не возможно! Я ни за что не поверю, что нацисты смогли доставить туда продукты и остальные вещи, для такого долговременного, эллементарного существования.
А вы ролик внимательно смотрели? Судя по всему речь там идет не просто о пещерах, прорытых немцами... Там целый материк скрыт подо льдом. Более того снизу он подогревается термальными источниками, на древних картах Антарктида без льда, там были животные и плодородная почва... Наверное там огромные природные гроты, под которыми возможно даже земледелие, ну а другие, непродовольственные, ресурсы, можно добыть ведь там, подо льдом земля. Более того, в ролике говориться о том, что якобы там большие запасы урана, да и нефть под боком... Тарелки летают на двигателях Шаубергера, а им только вода нужна, с электричеством проблем тоже не будет... И все же, я не берусь ничего утверждать.
чем реальнее предлагаемая тема, тем меньше желающих принять участие в её обсуждении
Точно. Для обсуждения реальной темы, нужны реальные доводы, опорой коим являются, опять же, реальные и проверенные факты. Чем дальше от реалий, тем больше простора для фантазии, думать не нужно, все равно никто точно не может знать, что правда, а что нет, отсюда и большее количество сообщений-предположений)
Vidar, для вас очень мало нужно фактов,чтобы тыть гениальным.Даже 0.0001(тысячной).Хватит для этого.Но многие требуют.Подумайте,хотя вы и так подумали.Не переживайте так,КАЖДЫЙ,увидет то,что увидет..Время идет на месяцы...Более слов нет.Приходят и уходят поколения очевидцев,контактеров и просто пользователей и я всегда замечал эту грань.И если делите грань между физическим миром и этим ,то почему привязываете ему такие же "повадки"..Он не такой.Это другое.Более не могу сказать....
, Для обсуждения реальной темы, нужны реальные доводы, опорой коим являются, опять же, реальные и проверенные факты.
Вот Вам реальные факты. Подозрение во всех уголках планеты на то, что именно там была Атлантида? Так материки с тех пор сдвинулись,- где же её искать? И еще по всей планете находят очень-очень древние мумии. Скелеты. А как мы знаем, атланты были ростом около 3-х метров. Не найдено ни одного подобного скелета. Как будто они не умирали. Есть только памятники исполинам по всей Земле. Куда же они делись? Где их скелеты?
Одним из достижений новой программы уже можно назвать обнаружение странного объекта – пересечения линий на дне Атлантического океана, напоминающего городскую застройку. Исследователи не исключают возможности того, что вновь открытые местности на дне могут оказаться следами затонувшей таинственной Атлантиды, описанной Платоном. Более того, географические координаты - 31 градус 15 минут 15 секунд северной широты и 24 градус 15 минут 30 секунд западной долготы - соответствуют тем, которые указаны древнегреческим философом. На глубине около одной тысячи метров от северо-западного побережья Африки, в районе Канарских островов, инженеры проекта Google Ocean запечатлели почти безупречный прямоугольник, образованный пересечением прямых линий. Общая площадь пока неизвестного объекта на дне Атлантики составляет 20 тысяч 640 км.кв.
Интересно, мог ли Платон ошибиться в описании?
Согласно Платону, в диалогах которого "Тимей" и "Критий" впервые упоминается Атлантида, государство погибло в результате природной катастрофы около 9500 года до н. э.
Vidar, На Земле менялись очень много раз цивилизации.Это одна из последних.На этом все.Ну и еще,что организация Аненербе забрала самые главные данные с собой по Антарктиде. За источниками нужно отправляться в Тибет и к учителям,которые еще находяться на Земле. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.