Чудака!Жа чудака,так все говорили о будущих...Правильно.Только не забывайте,что мир преобразуться. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Vidar, Вот нашла предсказания 2008 года. Главные даты катаклизмов
1. Переходная дата 23 ноября 2009 года — начало конца Кали-Юги, за ней последуют различные катастрофы, знаменуя изменение положения оси планеты Земля, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, эпидемии, исчезновение континентов и т.д.
2. Конец Кали-Юги закончится к концу 2010 года.
3. Ядерной войны не будет, но после переходной даты будут ядерные катастрофы, что приведет к освобождению планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 года. Рука Божья поможет человечеству нейтрализовать влияние катастроф.
4. Сатья-Юга начнется с 2011 года.
5. 30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оставаться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения погибнет в этот день.
6. 70% США — суши, воды и населения — исчезнут между 2010 и 2012 годом.
7. Европейский континент — с 29 по 31 декабря 2009 года на Европу будут падать кометы и астероиды. 27 декабря 2009 года случатся ядерные катастрофы, и к концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду.
Англия, Уэльс и Шотландия полностью уйдут под воду, суша не сохранится и никто из населения не выживет.
Франция, Германия, Испания и Италия уйдут под воду, суши не останется, никто не выживет.
8. В Советском Союзе в 2010 году произойдут природные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.
9. Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка и Сан-Франциско навсегда исчезнут в октябре 2010 года.
10. Диего Гарсиа/Острова Чагос — станут жертвой ядерных и природных катастроф и исчезнут в январе 2010 года.
11. На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран.
12. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды в течение 2010 года.
13. Индия, Северная Индия и Китай будут разрушены войной, ядерными и природными катастрофами в течение 2010 года.
Гималаи опустятся ниже в течение 2009, 2011 и 2012 годов. Море приникнет внутрь Гималаев через Бенгалию, Пакистан и Пенджаб в течение 2010 года. Часть Гималаев погрузится под воду на протяжении 2009 г. Южная Индия в течение 2009—2011 годов поднимется выше.
Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти на протяжении 2010 года.
В Индии все еще останется 18 провинций, которыми в 2010 году будут управлять ученики Саи Бабы.
На протяжении 2010 года в Индии останется 75% суши, 25% населения и 150% воды.
14. Пакистан не будет воевать с Индией, но там произойдут ядерные и природные катастрофы в течение 2010 года. В Пакистане останется 50% суши, 25% населения и 100% воды.
15. В 2009—2010 годах на Африканском континенте сохранится 100% суши и 25% населения.
16. К концу 2011 года 70% населения в мире будет уничтожено.
17. Безопасными территориями будут Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Африка.
18. В Индийском, Северном и Южном Тихом океанах и Северном и Южном Атлантическом океанах появится новая суша, чтобы заместить ту землю, что уйдет под воду.
19. Демократия как система управления, когда у власти находятся вайшьи и шудры — это провал. Они руководствуются жаждой наживы любой ценой, невзирая на справедливость, что ведет к процветанию коррупции и эксплуатации. Система правления изменится по всей планете — к власти придут кшатрии, при содействии и помощи браминов в качестве советников, в соответствии с ведической культурой.
20. Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века — Века стрел и луков.
21. Преданные во всем мире будут защищены Божественным Сознанием. Кроме того, преданные могут пожелать переселиться на безопасную территорию.
22. Чтобы попасть в Путтапарти, преданным с 2010 года понадобиться разрешение.
23. В Путтапарти будет более холодный климат.
24. Ученики Сатья Саи Бабы будут активны в новом духовном веке. Это будет новое время — конец настоящего века. Это вернет мир к Дхарме (праведности) в 2011 году.
25. Баба в возрасте 96 лет войдет в реку Чатравати и исчезнет.
Это диктовка о датах катастроф, данная Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля 1971 года. С Его Состраданием проверена 1 февраля 2008 года.
2010 настал. Ни чего еще не сбылось. Кто ответит? Что бы не быть голословной
http://posters.ec/b/170070/read#t7
Когда читала- было ужасно интересно. А за другие не сбывшиеся предсказания- к кому претензии предъявлять! Не задумывались?
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 22.02.2011, 00:48
В данной теме у Вас есть Барон-Кристиан. А за другие не сбывшиеся предсказания- к кому претензии предъявлять! Не задумывались? Мир есть и за пределами этого форума. Настоящий мир! С другими предсказателями. Или кто не сбежал, тот виноват?
О, да что же вы до этого Барона докопались?! В первом сообщении этой темы я что? именно про него говорил или конкретно про этот форум, про этот сайт??? Я обобщил всех провидцев, контактеров и т д, и задал свои вопросы... Один вон напророчил на 2009 третью мировую и что призрак А Эйнштейна выступит с лекцией на вручении нобелевской премии по физике, ах да, забыл упомянуть, это товарищ, находится при дворе правительства Великобритании и клялся он в своей правоте куда сильнее местных... Лично я считаю, что если такие люди находятся и что то утверждают о будущем, не важно на каком уровне социальной планки они находятся, в случае неисполнения их предсказаний, их на законодательном уровне надо привлекать к ответственности, вплоть до уголовной. Зачем? Да вы хоть представляете сколько людей могут с собой покончить в преддверии 21 декабря 2012 года... Ничего не произойдет случится, а контактеры как ни в чем ни бывало назначат новую дату и по новой будут нам трубить о грядущих событиях... По моему это неправильно...
PS Почему всем нужно указывать на первое сообщение темы??? Прочитайте, вдумайтесь, выскажитесь. Зачем эти непонятные вопросы, подвохи и прочие вещи...
Vidar, правильно выразил мысль.Вот только главное не будет сказано,пока это не произойдет.Вот тогда все слова будут попомняты. Вот только не покончат,а познают,что гворят им здесь,пока всех не "тряхнуло",сколоко раз я это говрят и столько раз не внемлбт пока не случиться.А почему?Что не знали бед....Слава Богу...Но и будут перемены и сегодня еще раз убедился,что Бог видит каждого движения..И я ведь только прошу понимания и мира.Надеюсь,что Бог услшышить и вы начнёте понимать,что наступает новая Эра,а эра есть тысячи лет. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 22.02.2011, 01:10
.Вот только главное не будет сказано,пока это не произойдет.Вот тогда все слова будут попомняты. Вот только не покончат,а познают,что гворят им здесь,пока всех не "тряхнуло",сколоко раз я это говрят и столько раз не внемлбт пока не случиться.А почему?Что не знали бед....Слава Богу...Но и будут перемены и сегодня еще раз убедился,что Бог видит каждого движения..И я ведь только прошу понимания и мира.Надеюсь,что Бог услшышить и вы начнёте понимать,что наступает новая Эра,а эра есть тысячи лет.
Я и половины не понял.В смысли орфографии(прочтите пост выше).Что с вами,Барон?Настолько в космосе забыли русский язык?А по поводу того,что вы просите понимания и мира,то все этого хотят.Только каждый по своему.это еще один фактор того,почему рождается жестокость и недоверие в нашем мире.А новая Эра началась уже лет так 10 назад. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Это диктовка о датах катастроф, данная Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля 1971 года. С Его Состраданием проверена 1 февраля 2008 года.
это же чистой воды юмор, юмор тонкий но мрачный. Шри Сатья Саи Бабой не существующая персона.
именно столько тебя ждать в скайпе? или ещё не готовы твои "чудеса"
Я - Франкенштейн. Я шитый перешитый из разной кожи и навиданных зверей. Из лоскутов страстей убитых и забытых. Из рыб, похожих чем то на людей.
Во мне полно сердец, но нет родного. Мой голос - отзвук меланхолий и печалей. Мои глаза и рот - с лица другого. Я - из героев, о которых вы читали.
Я - из героев, о которых вы мечтали. Весёлый БОГ приштопал ангельские крылья. Но почему держу клинок из звонкой стали рукой, какого-то плохого, злого тролля?
evona112, К этому сумасшедшему ездят люди со всего мира. И не только потому, что он "отрыгивает" предметы. Типа он лечит. Предсказывает. Все хотят частичку чуда....
много чудиков которые заряжают предметы, зубную пасту, там, делают сладкой, часы чинят... только всё это не более как гипнозом назвать нельзя. и воздействуют они только на слабые неокрепшие души...
evona112, Я то соглашусь с Вами. А как быть с большой кучкой последователей? Которые верят. Не буду затрагивать тему душ. Есть люди- которые потеряли полностью веру(не важно во что), вот и хватаются за соломинку. "Глотают" все, что им предлагают. А спрашивать с кого? здесь дело веры добровольное.
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 22.02.2011, 23:31
Ну кто может дать точную, 100%ю информацию? Люди! Кто может дать информацию на будущее? Отзовитесь. Все равно мы все узнаем из новостей. И в прошедшем времени. Цунами и разрушительные землетрясения происходят неожиданно. Ни кто не может их в короткие сроки увидеть. А кто предсказывает, то за годы. Большая игра- угадайка! Животные и то, за часы а не за сутки чувствовать начинают.
Ну кто может дать точную, 100%ю информацию? Люди! Кто может дать информацию на будущее? Отзовитесь. Все равно мы все узнаем из новостей. И в прошедшем времени. Цунами и разрушительные землетрясения происходят неожиданно. Ни кто не может их в короткие сроки увидеть. А кто предсказывает, то за годы. Большая игра- угадайка! Животные и то, за часы а не за сутки чувствовать начинают.
...Да никто не даст... Потому что есть такой негласный закон физического мира, что если совпадут три действия, такие как время действия, само действия, и вы поверите в него - то действие не произойдет. Изменится или время, или само действие. Это сделано специально, что бы мы не шли на поводу у предсказателей, и жили самостоятельно. Если, допустим, вы будете знать знать день своей смерти, то вы будете вести обратный отсчет, и наконец потеряет смысл жизни.... Поэтому не один предсказатель не говорит напрямую. ли загадками, как Ностардамус и Ванга, или мы просто в это не верим. А разгадываем "взад". Будущее, конечно, предопределено , но до определенного момента мы его не можем знать. Потому что если мы будем знать, то мы сможем его контролировать, менять. А это сейчас неположено... Будущее предопределено, но оно ещё не произошло, и поэтому есть лара запасных вариантов, по которому оно произойдет. Зная это, им можно манипулировать п.с. Считайте это "контактом"...
Добавлено (27.02.2011, 21:51) --------------------------------------------- ...А животные чувствуют, потому что несознательные. А человек по своей долгосрочной программе в будущем должен научтся не чувствовать, а управлять Будущим. Поэтому и не чувствует, что бы стимул не исчез...
сколько людей - столько мнений.
Сообщение отредактировал владимер123 - Воскресенье, 27.02.2011, 21:53
владимер123, Какая же польза от предсказателей? Так, для гадания подойдет! Могу с Вами поспорить! Многие люди заранее что-то чувствуют негаразды. Образуются какие то причины, по которым он не может совершить то, или иное действие. А если поделится предчувствиями с другими людьми- его ждет участь:сумасшедший. А если сбылось- то доказать не кому.
владимер123, Какая же польза от предсказателей? Так, для гадания подойдет! Могу с Вами поспорить! Многие люди заранее что-то чувствуют негаразды. Образуются какие то причины, по которым он не может совершить то, или иное действие. А если поделится предчувствиями с другими людьми- его ждет участь:сумасшедший. А если сбылось- то доказать не кому.
А я именно и про это писал. Вот, иришел, допустим, человек, и говорит: вот этот самолет сегодня разобьется, и погибнет. Если мы ему поверили, то самолет не вылетит, не разобьется... Все, событие изменилось. В результате предсказатель остался в дураках. А вот если не поверили, то самолет разбился, погибли люди, а предсказателю - почёт и уважуха, что угадал.Событие произошло. Но угадал он "вслед". Все равно от "верю - не верю" зависит многое. А вот, если предсказатели знают будущеезаранее, то оно предопределено. Иначе, они бы его не знали..Знают ключевые моменты Будущего. ... Я , вот, тоже знаю Будущее. Но только положительное..Но если начну Вам его цитировать, тоВы скажете; да это же монифест ком. партии! И все по Ленину! Пропаганда...И когда наступит это будущее - тоже не энаю. но, начальные перемены уже начались.И что будет ещё Плохого перед Хорошим тоже не знаю... сколько людей - столько мнений.