Всем привет. Планирую организовать запись видео с контактером Виктором Коршуновым. Предварительно согласие получил. Кто не в курсе темы - вот актуальные видео.
Вопросы пжст. пишите в тему, но только те, что раскрыты в видео.
Сообщение отредактировал tiger888
Сообщение отредактировал khairov - Воскресенье, 11.01.2015, 10:42
Вопрос - правда ли что правящая элита Земли служит инопланетянам и устраивает при помощи войн и сми жертвоприношения из людей чтоб притянуть планету Нибиру?
Когда будут ответы на вопросы и будут ли вообще? Каковы гарантии?
Вопросы такие.
1. Правда ли то, что существует некая Галактическая Федерация (Г. Ф.)и планету Земля туда заочно записали участником 5 марта 1993 года не смотря на отсутствие явного голосования среди Землян ? 2. Когда инопленетяне из Г. Ф. (или других объединений) начнут массовые контакты с землянами в материальной (физической, плотной) форме ? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
А мне можно вопрос ? спросите пожалуйста, были опубликованны в интеренете послания инопланетян, их было несколько. как к ним относитья? Действительно идет такое общение? я их все прочитала!
1. Почему так называемым "серым" разрешено было заключить договор с властями США, если наши друзья говорят о принципе невмешательства? Этот принцип невмешательства действует только для них, за других они не отвечают?
2. В видеоролике было сказано о 26-ти цивилизациях, наблюдающих за планетой Земля, и что из них только 2 являются дружественными. Сколько из оставшихся 24-ёх являются человекоподобными? Обе ли дружественные цивилизации гуманоидного типа? Как при контакте отличить дружественного от недружественного если они ведут себя одинаково (симуляция) ?
3. В земном обществе и во внеземных обществах (судя по видеороликам) действуют принципы иерархии власти - высшие уровни управляют низшими. У меня такой вопрос: кто дал право высшим уровням управлять низшими? Например, на планете Земля кто-то огородил территории и решил установить на них свои законы, но кто разрешил устанавливать такие законы? Сейчас на Земле действует принцип иерархии из-за силы и могущества. Насколько я понимаю, в Космосе действует другой принцип?
4. Кто-то не согласен с установленными законами, уничтожающими природу, доброту, братство. Имеет ли этот кто-то право помощи от более могущественных братьев, если он/она/оно узнал/а/о об их существовании и хочет их помощи ? Почему контакты совершаются при действующем принципе невмешательства? Есть какие-то исключения из правила?
5. Есть ли какой-то свод или кодекс Космических правил? Например, "не обижай ни кого, помогай всем и так далее" ?
6. Если на планете Земля, следуя принципу полной свободы воли, будет создано некое общество людей, желающих контакта с дружественными цивилизациями, имеют ли право члены такого общества иметь контакты с внепланетными существами из цивилизации инопланетных друзей ?
7. Имеют ли друзья Виктора Коршунова контакты с расами существ, похожих на змеелюдей (известны в мифах как "наги") ? Существуют ли такие существа где-то во Вселенной сейчас? Правда ли что Лилит (первая подруга Адама) была змеедевушкой?
8. Есть ли в цивилизации друзей Виктора такие вещи как музыка, стихи, романтика? Как звучит их музыка? Насколько сложны их музыкальные инструменты?
9. Есть ли у них экспедиции "сверхдальнего плавания" или они исследуют по чуть-чуть?
10. Существуют ли у них праздники и прочие массовые увеселительные мероприятия? Есть ли праздники галактического и вселенского размаха с массовыми телепортациями из разных уголков вселенной?
11. Есть ли у них аналог Интернета, но не планетарного, а галактического и вселенского масштабов?
12. Есть ли у них дороги, велосипеды и прочий чисто механический транспорт на мускульной силе ?
13. Можно ли у них заинтересованным жителям при желании взять и просто так полетать по Космосу на прогулку?
14. Есть ли во Вселенной межцивилизационный музей всех цивилизаций Вселенной?
15. В какой форме договорённости у них? У нас из-за недоверия - письменный. В какой форме договорённости в межгалактических договорах и есть ли такие договора?
16. Есть ли у них в обществе эльфы, феи, русалки и прочие необычные существа? Может быть, у них есть друзья из таких?
17. Какие у них развлечения? Сколько времени они работают а сколько отдыхают?
18. Если у них всё благополучно, везде мир и спокойствие, то есть ли у них приключения захватывающие дух?
19. Где-то слышал что рептилоиды вроде бы одумались и решили дружить с Землянами и другими соседями. Это правда?
20. Разрешено ли жителям одной цивилизации (при уловиях физической возможности) жить в нескольких цивилизациях попеременно (год там, год там, год там) и дружить с представителями иных цивилизаций ? Я бы слетал на планету говорящих разумных кошек (если они дружелюбны).
21. Существуют ли технологии по изменению физической оболочки и доступны ли они друзьям Виктора? Например, захотел, превратился в кошку, полетел на планету кошек...
22. Умеют ли друзья Виктора разговаривать с животными?
23. Есть ли у них на планетах участки с нетронутой дикой и непролазной природой?
(думаю, пока хватит, могу вечность придумывать )
P. S.
1. Указанные мною вопросы - для инопланетных друзей Виктора Коршунова. Иными словами, я предполагаю, что вначале эти вопросы получат ответы и только затем будут сняты на видео, про которое автор темы написал. Ежели у Виктора не будет ответов на эти вопросы, снимать видео с ответами в стиле "у меня такой информации" не нужно.
2. Вы хоть проверяете то, что выкладываете? Видео "Таллинская конференция часть 2" битое. Выложите нормальное видео.
3. Легко спрятаться в скорлупу и объяснять всё желанием не афишировать себя. Почему-то не наблюдаю у Виктора кроме целительства особого желания сделать просвещение общественности. На видеороликах он говорит как всё плохо, говорит как хорошо у инопланетян, и на этом вся история заканчивается. В интернете нет даже попыток изменить общественное сознание. То есть он, видимо, и ограничился своим советом "измени себя", а дальше дело не пошло. Может быть, я чего-то не знаю? Но почему же тогда Виктор сильно удивился когда узнал что его видеозаписи кто-то выложил в Интернет? Видимо, он даже и не хотел их никогда выкладывать? "Знания - только для избранных" думают "избранные мира сего". А не думали ли они что им сильно повезло, что их сделали избранными, и не думали ли они как себя чувствуют обычные нормальные люди, не ставшие избранными? Просвящённым он стал, а с другими информацией как-то не спешит делиться. Таким способом светлее мир не сделать. Ждать пока какие-то учёные что-то изобретут можно веками. Да и друзья его как-то не спешат сделать мир светлее объясняя всё странными доводами о "невмешательстве". Добро и свет надо нести, а не отмазываться законами о невмешательстве. Здесь я крайне не согласен с друзьями Виктора. Странная история вообще. Не только на этой планете никому ничего не нужно... но и, оказывается, в Космосе - такойже пофигизм и раздолбайство... Куда я попал?...
4. Для полноты картины нужно иметь представление обо всех инопланетных цивилизациях, наблюдающих за планетой Земля. Думаю, среди "враждебных" нам цивилизаций есть не менее разумные чем друзья Виктора. Если бы я был инопланетянином, я бы так же ненавидел современных людей, ибо они не умеют жить (уничтожают всё вокруг, даже себя самих!). Так что, "враждебность" здесь - не показатель. Я хочу знать обо всех и иметь право выбора с кем мне дружить. Но это уже вопрос не к Виктору, а к Космому... который врядли читает местный земной форум сети интернет... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 03.06.2015, 10:27
А можно мне свой вопрос втиснуть? коротко совсем! Вопрос: Какая идея миропонимания у Вас, Братья? ( опишите на доступном для нас уровне усвоения информации)! ( ну не диалектический материализм Маркса же? Ха-ха)
имея хоть краткий ответ на мой коротенький вопросик, мы сможем понять СИСТЕМУ ИХ мышления и уровень осознания бытия , их стремления и ожидания, какие вопросы для них есть приоритетные! Вот так приблизительно можно систематезировать тему контакта! А спрашивать: " Как у вас там жарят брюкву? С помидором или без?" ... Ой! Разбомбят они нас, за идиотов почтут!
Добавлено (04.06.2015, 12:52) --------------------------------------------- Про право выбора... А можно скажу еще и пойду на тренировку? про наш выбор, полагаю, вопрос они ( а они умные!) вовсе не поставят! Скорее выдвинут ( в лучшем случае) правила жизни на Земле. Почему так жестко? все логично : если человечество разрушит гармонию на Планете ( к тому идет) , то это не может затронуть баланс Солнечной Системы! А это ( Коперник был прав и здесь) не может отразиться на Галактике... Так что при определенных обстоятельствах им нас проще истребить, дабы не срали! ( причем молча, ибо обьяснять безполезно). И таким оригиналтным образом сохранить Гармонию! ( ну а в отчете черкануть: типа подопытные сошли с ума пришлось усыпить, упсс).