http://dokkino.ru/868-zagovor-orion.html вы про это? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
По моему я это видео видел?И что далее?Мне очень интересно?А может ли это видео неким образом символизировать тайное првительство,один из участников которого сказал,-да нет,мы просто собираемся обсудить музыку,события..А на следующий день падает цена на нефть..
Добавлено (10.01.2012, 06:38) --------------------------------------------- Но если говорить о самой цивилизации..ТО она довольно древьняя..Учитывая,что раса плеяд содержат в себе,сейчас,смешанную расу..Хотя орион,думаю тоже...
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Рухлядь.Мы меняемся и они таеже же изменили сценарий своего развития.
Согласна с вами
Quote (Uchenik_sinteza)
Учитывая,что раса плеяд содержат в себе,сейчас,смешанную расу..Хотя орион,думаю тоже..
Они по моему давно все по смешались. В особенности те у кого общий по эволюции предок. Я за контролируемое смешивание Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Вторник, 10.01.2012, 10:33
Добавлено (10.01.2012, 10:48) --------------------------------------------- Я только вчера прочитала и вспомнила-принцесса Нагов украла Мужчину -Человека.Так как полюбила его и не смогла жить без него.НУ там много чего.Но в наказании, как вы Думаете ,что произошло??Я имею ввиду в наказании от Высших Сил??Ведь представьте нашу Жизнь как длинную бесконечную линию/если смотреть линейно,если смотреть многомерно,то линия закольцовывается и становиться Шаром/ и на этой линии точки-наши воплощения .И этих точек множество.И если кому то интересно рассмотреть свое прошлое воплощение,то надо находясь в этом теле ,но приблизив эту точку ближе к глазам можно спокойно рассмотреть/точка начинает развертываться ,как клубок увеличиваясь и открывая ленту той Жизни./Так.вот.Я думаю,и почти уверена,что в наказание её отправили в Человеческое воплощение ,где пройдя множество циклов и перерождений,она должна была научиться стать Этим Человеком истино и потвердить свое право на любовь к нему как Человек.Что и произошло.!Вот это любовь ,которая идёт сквозь мгогие и многие воплощения ,так как стала сутью её для неё,!
rinikfa, Согласен.Я ,конечно извиняюсь,но что тогда сказать,когда ангелы были подвержены воплощениям человека? Я тут просто хочу анализировать и не более. Кстати,Наги как я видел и в индийской мифологии это полу люди и змеи... Думаю,родится человеком сейчас мечтают многие... Итак ,вернёмся к Заговору Ориона...Это видео уже было выложено на форум до этой темы..Но я рад,что решили подкрепить это.. Считаю,что это некая операция тайного правительства... А само оно создалось,когда люди находящиеся на пороге господства..Решили помочь..Безусловно они многое скрывают но это их не умаляет..Однако есть закономерность,что великие трагедии..Пример:небоскребы,11 сентября..Повешены на тайное правительсво...Даже был фильм документальные..Где все четко описывалось..Однако замечу,что я считаю необходимым быть этому правительству...По крайней мере гармония должна быть... Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Её звали Улупи ,а его Арджун и он был принц в человеческом мире.И все у них началось с соры.,она потребовала уступить её ,он отказался и она возмутилась ,как так.Она так прекрасна ,что ей невозможно отказать и кто посмел::??какой то Человечешка ,ничтожный и призренный раб?.И вот так и началась эта любовь.Почемуто это пришло мне в голову.Я вижу огромный [10.01.2012 15:04:16] рита: зал её оТЦА И ОН КРИЧИТ И УМОЛЯЕТ ЕЁ ВЕРНУТЬ ЕГО.Но она кричит так же и отказывается.Советники дрожа от страха так же умоляют её грозя наказаниями Высших Сил,в сердцах она хватает любимую вазу отца и запускает в старого советника.аза с грохотом разбивается ударившись о стену.Ну,хватит,говорит отец,отпрвляйся в свои покои и не выходи оттуда.Идём.говорит Улупи и взяв Арджуна за руку ведет его по многочисленным залам и коридорам к себе.Он крепко держит её за руку и тоже не хочет расставаться с ней.
Многие представители её народа отправлялись в человеческое царство. Искать её. Им подсказал оракул, где искать пропавшую принцессу..И они всегда верили ,что найдут свою дочь.Ведь для них это был потерянный ребенок. И теперь её долг найти выход из этого, вспомнить, изменится и взяв с собой всех ,кто ушел на её поиски и так же пропал ,вернуть их Домой.Это её долг.И ей придется его исполнить.И не важно сколько времени на это уйдёт.
Uchenik_sinteza, Послушай,Б.Я не горю желанием общаться с тем,кто называет себяУчеником Синтеза,не имея на это право .но взяв его и этим тебе придется стать этим.И ученик Синтеза никогда не станет на колени,как ты на аве,ни перед кем.И не будет под чужым именем разговаривать.Это обман и двуличие.
Ученик-это посвящение,второе в ряду.И взяв это имя ты сказал Создателю,что у тебя посвящение Ученика,.не имея его.Что ж ,взял?? Так будь добр-Исполни,.и тебе придется.
Добавлено (11.01.2012, 01:31) --------------------------------------------- rinikfa, Я возьму на себя это...Я жажду этого..И буду действовать..Обязательно постараюсь попасть в зал...
Добавлено (11.01.2012, 04:03) --------------------------------------------- Кстати есть закон, rinikfa, ты его знаешь,думаю ты предявляешь его именно его..Он звучит примерно так,- не вошедший в своё призвание,но уже использующий эти грани,рассценивается в духовном мире как нелегальное..Некое пиратство... Особенно эта борьба идет.. Так вот...Если ты считаешь меня пиратом,то я готов доказать,что это не так..
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Так вот...Если ты считаешь меня пиратом,то я готов доказать,что это не так..
В таком смысле пиратом? Эх Федор-приколист... Ну предположим есть заговор,или точнее договор,так что пока люди могут сделать? Да-еще ничего существенного.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Пиво и чипсы
Пива не пью,но от чипсов не откажусь Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 11.01.2012, 09:14
Добавлено (11.01.2012, 18:33) --------------------------------------------- ??меня пиратом Барон!! Нет.Ты не пират.Ты Болван!ты называешь себя тем.кем не являешься .А это есть величайшая глупость и саманадеянность. Сам создаешь причины и сам получишь последствия своего обмана.
rinikfa, Почему настолько сильно,по твоему мнению,играет роль моеко "ника" на форуме...Я видел ники,которые были и похлеще просто...
О теперь о заговоре Орион. Помимо того,что так назывались вкусные печеньки..Я хочу сказать,что это ,по моему мнению,некое название тайной операции и после тайного отдела..Как есть,например,ангар 18..Ктстати,сейчас,там немного сбавили обороты слухи... Можно поразмышлять над этим. Мы знает о том,что США и Россия,выступают в роли держав,которые идут или ,по крайней мере,шли на некий прорыв в космосе..Так почему же,не создать вот ткое видео,где показываются факты и тем самым разъяснить некую честность в отношении их к обычным людям...Другое дело,когда они видят попросту,что информация быстро распространяется и им нужно как бы сгладить накал событий,и вот выпускают такие видео..В них может и нет подвоха..Но сам подвох вне этих видео..Пока мы может концентрироваться на этом видео..Они могут спокойно усилить в нужных им областях исследования и продолжить заниматься..А ведь для простого любопытства только и нужно,чтобы узнать материал,который их удолетворит..Тем самым они и спускают пыл вокруг них. Ну есть и вторая версия.Простая и логичная.. Есть много доказательств иных цивилизаций.Есть много фактов и исследователей в этой области..А почему бы не запустить видео,чтобы немного рассеивать толпу,рвущихся людей туда,ибо они уже докладывают,что происходит в их сфере..Банально просто,создать отчет о событих,что уже известны и не играют для них большой роли,дабы ослабить в этом направлении наплывы масс..Ведь все охота узнать,ну как у них там..Они просто выкладывают и люди думают,что все там под контролем..И так далее.. Есть вопросы?) Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Да, пыли много пускают,аж чихнуть хочется и не раз))
Quote (Uchenik_sinteza)
Они просто выкладывают и люди думают,что все там под контролем..И так далее..
Ну, не всегда люди так думают, я имею в виду долбанутых панекеров)А бывает,подобные видео,чем-то помогают людям,в смысле иметь хоть какое-то представление о В.ц. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
это вы серьезно об этом? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно